Jump to content

MaV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    784
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

449 Excellent

About MaV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1164 profile views
  1. MaV

    Hellish Quart

    Вот тут у чуваков ловчее получается, чем у Портоса, более осмысленно. Никогда ещё поножовщина не была такой весёлой.
  2. Очень интересная вещь, не видел подобного раньше. И сделано хорошо. Не смотря на очень раннюю стадию разработки увлекательно играется и эффектно выглядит.
  3. Можно где-то посмотреть сколько в Ил-2 активных серверов и сколько там игроков в реальном времени? Без запуска игры.
  4. Да, офлайн, просто по ботам пострелять включаю на полчасика. Мне нравится как оружие, звук сделаны.
  5. Да нет, ресурсы свободные, включая память, при этом есть. Говорят это происходит из-за спавна ботов, по мере передвижения игрока, видимо просто такой код в игре, быстрее он не может работать. Если комп новый и обладает избыточной для этой игры производительностью, то это может быть не заметно, а иначе не играбельно становится.
  6. В это кто-нибудь играет? Может знаете с чем связано постепенное падение fps и как это можно исправить? Когда начинаешь может быть ~110 к/с, потом постепенно опускается до ~35. При этом комп не сказать чтобы нагружен сильно, ресурсы свободные есть и не мало. И главное - изменение настроек графики или снижение количества ботов до минимума по-моему ничего, или почти ничего, не меняет.
  7. Что это вообще значит - "игровое кресло"? Это просто маркетинговая чепуха, такая же как клавиатуры с подсветкой и всякое такое. Есть более или менее удобные варианты, но все они продукт массового производства, поэтому компромиссов не избежать. А, ну и да, все худо-бедно нормальные кресла в пределах 40000 р., которые не начнут хрустеть, скрипеть, терять колёса и облазить уже через год использования - они "игровые". Ну и какой выбор сделать?
  8. Войти в свой профиль на сайте https://il2sturmovik.ru/ и там скачать.
  9. А какие в Ведьмаке были "активности" кроме обшаривания сундуков охраняемых чудовищами? Он был хорош сочетанием интересных сюжетных и побочных квестов, подарил нам множество увлекательных историй, которые не оставляли равнодушными. Этого и следовало ждать от Киберпанка, а вовсе не салат из активностей а-ля ГТА 5 или РДР2, которые мне лично не зашли. Проблема этой игры в чрезмерном хайпе вокруг неё, многие решили, что это будет игра мечты, вот только каждый мечтает по своему, поэтому довольны останутся не только лишь все.
  10. Нормальный не дорогой паяльник не так то просто купить, чаще всего это инструмент для терморектального криптоанализа, а не паяльник. Тоже как-то мучительно выбирал, потом плюнул и купил в магазине рядом с домом паяльник Sparta 913245, 30 Вт, и он оказался в самый раз как надо, я и не думал, что паять так просто. Отлично лудится, довольно быстро приходит в готовность и не перегревается, только провод толстый может вызывать некоторые неудобства.
  11. Поиграл ещё немного во вступление за корпората, послонялся по углам, почитал всякие тексты, поразглядывал детали штаб-квартиры Арасаки... Круто сделано, интересно, мир впечатляет и завораживает, давно такого не испытывал от игры. Но нужно ещё подождать некоторое время, пока допилят более-менее патчами, а потом уже погружаться, чтобы впечатление не портить. Зря конечно они выпустили игру на этих старых приставках, обсёр получился на старте, но я думаю это не страшно, у игры определённо есть будущее.
  12. Да, выключил это, нормально стало. Непонятно только зачем эти эффекты грязных линз и засаленных очков в играх? Странная вещь.
  13. Во вступлении за корпората увидел неприятный графический эффект - блики цветные, как будто персонаж в очках натёртых салом, странно это выглядело, нужно посмотреть отключается ли это в настройках.
×
×
  • Create New...