Jump to content

MaV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    621
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

384 Excellent

About MaV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

618 profile views
  1. Вот, Cтим выдал картинку при запуске. Лицом Gear of war стала страшная баба обычная женщина, похожая на чекиста с картины Васи Ложкина "Родина слышит". Я так понимаю теперь все дорогостоящие западные игры и фильмы будут делать в первую очередь для ЛГБТ-сообщества и сочувствующих и дальше это будет только усугубляться. Хотя на Киберпанк 2077 есть надежда, вроде бы ещё не всё потеряно.
  2. Сейчас же можно купить любые семена и специальную почву для растений, и выращивать самому самый офигенный табак, даже в доме вместо цветов. А если оборудовать место с лампами, то совсем замечательно получится. А эти сигареты мерзкие - это же пипец отрава, аж блевануть тянет, когда затягиваешься. Это было одной из причин отказа от курения у меня.
  3. Американская игровая индустрия переживает тот же кризис, что и кинематограф. На днях решил попробовать ещё разок установить wolfenstein 2 the new colossus - в прошлый раз не зашло, но думаю мало ли - может тогда настроение не то было, попробую ещё раз, тем более, что играть пока не во что. И что я там вижу? Инвалид колясочник, дурак, негр и сильная независимая женщина превозмогают имперских штурмовиков нацистов, которые до этого по легенде нагнули весь мир. И в этом им помогают еврейские супертехнологии, (привет «Черная пантера»), ага. Поиграл немного и понял, что вся эта сопливая история персонажи и общий посыл, который мне пытаются скормить, вызывают не меньшее отвращение, чем те нацисты. Это невозможно смотреть, в это невозможно играть.
  4. MaV

    Юмор

    Как думаете - это как-то связано между собой? Или Яндекс что-то не правильно понял?
  5. Как бы там ни было, Шариков и дед Максим - незаурядные личности, они навсегда в нашей памяти, а их дело будет жить, хотим мы того или нет.
  6. MaV

    Юмор

    Электролобзики Dexter И рулон полиэтиленовой плёнки в подарок.
  7. Русское народное творчество , а то рокеры и металлисты всю тему заняли.
  8. Я вот что подумал - у моего кота, похоже, внутри портал, и кормлю я вовсе не его... Иначе что-то не сходится.
  9. Вариативность же. Одно тупое решение, не подходящее к ситуации, и полная катастрофа в итоге. Наверняка там могло быть всё по-другому. А реальный геймплей MFS нового как-то не очень впечатлил. Такого как в трейлере я не увидел.
  10. Ну это нормально, что от одной и той же вещи кто-то кипятком писается, а у другого кровь из ушей идёт. И оба при этом совершенно искренни в своих чувствах. Всем не угодишь, надо просто это понимать и всё будет хорошо.
  11. А она очень хороша. Отличные каверы. Контрастные образы.
  12. Не, я сам не сделаю, не обучен таким вещам, но спасибо за ответ. Наверное подключу к Pro Micro оси РУД, а кнопки пусть на родном контроллере останутся и объединю эти устройства маленьким usb hub'ом, чтобы два usb разъёма на ПК не занимать. Решение будет конечно совсем не изящным, но легко реализуемым. Главное разрешение осей увеличить, а то 256 явно не хватает.
  13. Хотелось бы ещё переделать РУД от Saitek x45, т.к. там разрешение осей всего 256, на Arduino Pro Micro, но тогда нужно и кнопки туда подключать, а это уже совсем другая история нежели один датчик припаять, я не осилю. Может быть можно купить готовое решение, промежуточная плата, чтобы туда просто провода кнопок припаять и подключить к Pro Micro?
  14. А, всё разобрался, работают педальки. Сегодня только в первый раз паяльник в руки взял и всё так аккуратно получилось, и заработало почти сразу, какой я молодец Только в одну строну движение оси совпадает с механикой, а в другую ось раньше доходит до конца, чем педали, хотя я калибровал их в конфигураторе. Это нужно отрегулировать положение датчика относительно магнита? Как они должны располагаться, где можно об этом почитать/посмотреть, чтобы время не тратить?
×
×
  • Create New...