Jump to content

MaV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Excellent

About MaV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

875 profile views
  1. Ну так я об этом и говорю. Но проверять и анализировать могут не только лишь все. Ты на свой счёт не принимай, если что. Я не про кого-то конкретного говорю.
  2. На самом деле всё намного хуже, т. к. умственный потенциал остался тем же, но теперь они могут читать и что самое страшное - писАть!
  3. Боря Джонсон, кстати, молодец. Своим личным примером показывает нации как нужно приобретать иммунитет к заразе естественным путём. Пацан сказал - пацан сделал. Через недельку другую поправится и приобретёт иммунитет, в следующий раз только покашляет, попердит маленько и всё. Вот это я понимаю - ответственный политик, все бы так.
  4. Экономическая катастрофа нас будет ждать, со всеми этими изоляциями, если всё дальше будет в том же духе развиваться. Откроется золотая эра для любителей ловить рыбку в мутной воде. Может быть в этом и заключается план. Ну по крайней мере тогда очень многим не придётся больше переживать на счёт пенсионного возраста, во всём есть плюсы.
  5. Едва ли в вентиляторе сложная плата управления, можно разобрать и вооружившись мультиметром и паяльником попробовать исправить это дело.
  6. Нужно просто принять тот факт, что переболеют все, кроме тех у кого окажется иммунитет. Зараза уже давно вырвалась из-под контроля и приобрела масштабы пандемии, а это значит, что процесс уже нельзя как-то локализовать, можно только с переменным успехом растягивать во времени рост численность одновременно заболевших. Это может несколько лет занять и потом превратится в ещё одно сезонное заболевание, но уже протекающее в самой лёгкой форме.
  7. А ведь это очевидно. Так всё и было. Пазл начинает складываться.
  8. https://russian.rt.com/world/news/731593-kitai-pervaya-smert-hantavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  9. Ну, значит в случае с фонарём сойдёт, раз летает с ним и даже прошёл испытания и до сих пор живой.
  10. Это же прототипы, предсерийные машины, соответственно все детали для них изготавливались в штучных экземплярах. Наверное подобные недостатки не существенны для экспериментального самолёта, в серийных уже не будет ничего такого.
  11. Только сегодня узнал, что NVIDIA оказывается решила устроить аттракцион невиданной щедрости и сделала GeForce NOW бесплатной. Запустил Тундру ради любопытства, оно работает, но играть в это невозможно - 1280х720 при 30к/с на канале 50 мбит/с. Канал нужен реально толстенный, чтобы хотя бы в FHD поиграть с 60 к/с. Мне не понятно зачем столько, чтобы просто картинку транслировать пользователю?
  12. Да лаборант какой-нибудь обиженный вынес пробирку да и всё. Бедняга наверное давно на дне реки лежит, но уже ничего не поделаешь. Ну по крайней мере это более вероятно, чем сионистский заговор, обычно такие вещи как-нибудь просто и глупо случаются.
  13. Это ничего не отражает, кроме общего настроения. Мне тоже, например, в целом по*** и гораздо больше беспокоят экономические последствия, но это не значит, что я не буду предпринимать доступных мне мер предосторожности, если это действительно потребуется. Сделаю всё что смогу и будь что будет. Это так же не значит что те, кто рвут волосы на разных частях тела, не станут тупить и делать всякие глупости.
  14. Вот люди правильно мыслят. Скупили все патроны, половину пистолетов и наблюдают за теми, у кого много гречки и туалетной бумаги, потом придут и попросят поделиться, если всё действительно будет так плохо, как думают паникёры.
×
×
  • Create New...