Jump to content

MaV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    777
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

447 Excellent

About MaV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1126 profile views
  1. Что это вообще значит - "игровое кресло"? Это просто маркетинговая чепуха, такая же как клавиатуры с подсветкой и всякое такое. Есть более или менее удобные варианты, но все они продукт массового производства, поэтому компромиссов не избежать. А, ну и да, все худо-бедно нормальные кресла в пределах 40000 р., которые не начнут хрустеть, скрипеть, терять колёса и облазить уже через год использования - они "игровые". Ну и какой выбор сделать?
  2. Войти в свой профиль на сайте https://il2sturmovik.ru/ и там скачать.
  3. А какие в Ведьмаке были "активности" кроме обшаривания сундуков охраняемых чудовищами? Он был хорош сочетанием интересных сюжетных и побочных квестов, подарил нам множество увлекательных историй, которые не оставляли равнодушными. Этого и следовало ждать от Киберпанка, а вовсе не салат из активностей а-ля ГТА 5 или РДР2, которые мне лично не зашли. Проблема этой игры в чрезмерном хайпе вокруг неё, многие решили, что это будет игра мечты, вот только каждый мечтает по своему, поэтому довольны останутся не только лишь все.
  4. Нормальный не дорогой паяльник не так то просто купить, чаще всего это инструмент для терморектального криптоанализа, а не паяльник. Тоже как-то мучительно выбирал, потом плюнул и купил в магазине рядом с домом паяльник Sparta 913245, 30 Вт, и он оказался в самый раз как надо, я и не думал, что паять так просто. Отлично лудится, довольно быстро приходит в готовность и не перегревается, только провод толстый может вызывать некоторые неудобства.
  5. Поиграл ещё немного во вступление за корпората, послонялся по углам, почитал всякие тексты, поразглядывал детали штаб-квартиры Арасаки... Круто сделано, интересно, мир впечатляет и завораживает, давно такого не испытывал от игры. Но нужно ещё подождать некоторое время, пока допилят более-менее патчами, а потом уже погружаться, чтобы впечатление не портить. Зря конечно они выпустили игру на этих старых приставках, обсёр получился на старте, но я думаю это не страшно, у игры определённо есть будущее.
  6. Да, выключил это, нормально стало. Непонятно только зачем эти эффекты грязных линз и засаленных очков в играх? Странная вещь.
  7. Во вступлении за корпората увидел неприятный графический эффект - блики цветные, как будто персонаж в очках натёртых салом, странно это выглядело, нужно посмотреть отключается ли это в настройках.
  8. Поиграл я в этот ваш RDR2. Ну там круто конечно всё сделано, видно, что кучу бабла влили, но при этом ппц какой он "душный". Очень замороченное управление и интерфейс, все эти тамагочи-элементы типа - успокой лошадь, помой лошадь, заслужи доверие лошади, плюс это нескончаемое обучение перемежающееся катсценами, я уже третий день подхожу к игре, а это долбаное обучение никак не закончится. Наглядный пример того, как хорошую игру можно уничтожить рутиной.
  9. Зачем его искать, если он всегда с тобой?
  10. Будет. У нас пока свидетели рыночной экономики и прочие внутренние враги у руля, так всё и будет. Через год доллар будет по 100 рублей, а бензин по 60. Так что не ждите, купите джойстик на Алиэкспресс, если там есть.
  11. Ну что поделаешь, всем не угодишь, лучше и не пытаться.
  12. Нужно уже новую тему заводить - ВирПилы-КиберПанки. Надеюсь не оплошают с этой игрой, это было бы грустно.
  13. https://yadi.sk/d/JWUBrtCMC7r6cg Датчик можно оставить тот, что в педалях, его вполне достаточно. Нужно купить Pro Micro ATmega32U4 5 в 16 МГц, так оно на Алиэкспрессе называлось, когда я покупал, и кабель микро usb подходящей длины.
×
×
  • Create New...