Jump to content

TUS_Soldat

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About TUS_Soldat

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новокузнецк

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Изачально думал про MSI Z390 MAG TOMAHAWK, но в наличии небыло, только под заказ. Посмотрел асрок, покрутил пощупал, всё качественно и дабротно, не скрипит не крихтит пайки ровные, обзорчики глянул, отзывы положительные. На вскидку по ттх 12 фаз питания, на проц 8+4 пин, то есть по энергоснабжению порядок) . Можно было взять и дешевле, были у меня материнки дешевле...
  2. Да это я понимаю, но рассчитываю на хороший FHD дюйма на 24-27. про 2, 4К даже не задумываюсь...
  3. Обновил систему, почти координально. Было: FX 8320 трудился на 4500Гц под Noktua NH-D14, мать ASUS M5A97, видио GIGABYTE 1060/6. БП Chieftec мощность точно не помню, на 650W. DDR3 12G Настройки в ИЛ высокие урезанные. более менее можно было летать, но на серваках при большом скоплении народу становилось хуже. В DCS всё по максимальной, с некоторыми нюансами (где настройки на бегунках) вполне нормально, но комп пыхтел по максимуму. IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover вообще хреново (не люблю лететь на урезанных настройках графики))) Стало: i5 9600k (18тыр.) ASRock Z390 Extreme 4 (14.5 тыр.) DDR 4 Kingston HyperX FURY две по 4ре (4.7 тыр.) Итого: 37 тыр. БП оставил старый. Но не хватает одного +4 на питание процессора, позже заменю. Монитор старый 1280х1024 19' тоже позже заменю. Видиокарта тоже старая, пока оставлю. Оставил так же Noktua. И так, в ИЛ всё в максимум, на той же берлоги при 40 душах фпс в проеделах 95 (в игре вертекалка отключена, в дровах включена, иначе что-то с кадрами рамс). В DCS всё максимум, но в онлайн не летал, ФПС не помню) но всё гладко. IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover всё в максимум так же всё гладко. По разгону ничего не делал всё в стоке (не хватает 4 пин на питание). Проц бустится до 4.4 Гц. По всем ядрам. нагрев выше 45-48 не видел. (дома пока прохладно)) Карта греется до 60-65. Вот как-то так. Я доволен)
  4. Зависание игры в онлайн 1 на 1, то есть нагрузки на систему никакой t GPU CPU - 50. Подряд два зависания приложения. Первый файл при ударе об землю, после перезагрузки второй зависон при столкновении. Так же после зависания компуктер минуты 3-4 мёртвый, только альт таб работает. До этого часа 2 в каше берлоги всё нормально. Il-2_exe.2680.zip
  5. Так в клубок из проводов можно превратиться)))
  6. У меня такой: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hubs/859216/ Камера, клипса, педали, РУД, РУС, всё на нём, уже несколько лет, проблем нет.
  7. Если мне не изменяет память, в прошлом патче это исправили, теперь отключение HUD, не помогает.
  8. Думаю те у кого есть DCS уже убедились как это фигово смотрится и мешает. Особенно в режиме 6DOF когда "голова от тела отрывается"))))
  9. Граждане, обновление пришло? Чёт ни где не пишут, а требует... Ну да, обновляется.
  10. Похоже что использует как раз около 8-ми. (последние два параметра) И о птичках, вроде проц, память настроил разогнал, но что-то не то, так же или даже хуже чем с R9 270. Скинул всю графику в ноль - берлога 40 душ - фпс 100-80 просадки до 40. Загрузка памяти карты не более 2 Гб вентиляторы не включаются (то есть карта по сути не работает), не может быть подумал я. Вспоминаю про видео драйвер нвидиа, (привык к красным) на просторах инета нахожу оптимальные настройки для игр, клацаю по нужным местам, итого с выключенными оповещениями - берлога 46 душ - фпс 75(соотв. Гц моника) - 50, редкие провалы до 40 но при этом вполне играбельно. Загрузка видеопамяти 3.2 Гб включились вентиляторы на карте. Дет-я в дали обычно, горизонт 100 км. остальное всё в ультра. SSAO, резкость и ещё что-то... (скрин с игры чёрный получается) З.Ы. скидывал проц в сток, ради интереса, минус 45-30 фпс. З
  11. Да тут обнаружил косяк, как раньше не обращал внимание.. Установлено 8 Гб. задействовано 3.9. Оказалось неправильный разгон ддр. Снизил частоту теперь все 8 Гб. Да, добавить планки, надо, но желательно найти такие же, только где?) На вторички. Мощнее смысла нет, будут работать по на меньшей частоте. Покупать новые, так это ддр4, а это уже материка, проц))) круг замкнулся.
  12. Тоже подумал заменить проц, (FX 8320). Так как установил 1060-6, скинул разгон проца на сток, на берлоге в замесе стало ещё хуже чем со старой видюхой R9 270, (фризы, фпс упал) И понял что проц не раскачивает видюху. Или просто не тянет. Вернул разгон до 4500 Гц. Видюшка ожила, покрутил красивостей)) Но уткнулся в пень.. Чтоб опгрейдить проц, надо менять мать и память, ну естественно + проц)) Короче новый комп получается, так как на соките М3+ больше ничего не поставить... Всёж моё мнение что проц не нагружает видеокарту должным образом, t не более 55-60, по частоте не помню но тоже кажется не на всю, опять же на берлоге используется около 2.5 Гб памяти, только в компании на иле с кучей всего что только можно, удалось вытянуть 3.7 Гб. З. Ы. 8 Гб оперативы.
  13. Разрабы, вы чё мля наделали? Верните звук двигла, это что за мутотень??? Звук орудия как был так и остался, делаешь громче они долбят по ушам. И где мои драгоценные, не лишние 25 ФПС???? Думаю патчи пора именовать в обратном порядке... 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись 2 нарушение - 14 суток запрета на запись 3 нарушение - 30 суток запрета на запись 7 суток РО. Петрович.
  14. Это похоже что у тебя во вкладке где выберешь свой самолёт и противника, стоит взлёт с полосы.
×
×
  • Create New...