Jump to content

Sneaksie

1CGS
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sneaksie

  1. Сценарная кампания Внимание - «Спитфайр»! (открыт предзаказ) Сюжет состоящей из 20 сценариев кампании «Внимание - «Спитфайр»! вымышлен, но основан на исторических событиях. Молодой русский лётчик, сибиряк, в конце мая 1943 года прибывает на Северо-Кавказский фронт, где на западе от станицы Крымская 37-я и 56-я советские армии наступают на полосу обороны немецкого 44-го армейского корпуса. На вооружении полка, базирующегося на аэродроме у станицы Славянская, состоят полученные СССР по программе ленд-лиза британские истребители «Спитфайр» - встретить их за тысячи километров от Ла-Манша было для пилотов Люфтваффе большим сюрпризом. Ваш 57-й ГИАП (гвардейский истребительный авиационный полк) - это элитное подразделение 216-й смешанной авиадивизии 4-й Воздушной армии. Его ждут яростные воздушные бои у красивейших Кавказских гор: защищайте прибрежные порты от налётов противника на заре, сопровождайте бомбардировщики за линию фронта и подавляйте вражеские зенитные орудия, но всегда будьте готовы к появлению истребителей врага! Период: 25 мая - 1 июня 1943 г. Соединение: 57-й ГИАП Доступные самолёты: Spitfire Mk.Vb Продолжительность: 20 заданий по 15-50 минут Среднее время прохождения кампании: около 12 часов Автор: =The Syndicate= Кампания требует наличия «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» и коллекционного самолёта Spitfire Mk.Vb. Скриншоты будут добавлены в скором времени.
  2. Сценарная кампания Внимание - «Спитфайр»! (открыт предзаказ) Сюжет состоящей из 20 сценариев кампании «Внимание - «Спитфайр»! вымышлен, но основан на исторических событиях. Молодой русский лётчик, сибиряк, в конце мая 1943 года прибывает на Северо-Кавказский фронт, где на западе от станицы Крымская 37-я и 56-я советские армии наступают на полосу обороны немецкого 44-го армейского корпуса. На вооружении полка, базирующегося на аэродроме у станицы Славянская, состоят полученные СССР по программе ленд-лиза британские истребители «Спитфайр» - встретить их за тысячи километров от Ла-Манша было для пилотов Люфтваффе большим сюрпризом. Ваш 57-й ГИАП (гвардейский истребительный авиационный полк) - это элитное подразделение 216-й смешанной авиадивизии 4-й Воздушной армии. Его ждут яростные воздушные бои у красивейших Кавказских гор: защищайте прибрежные порты от налётов противника на заре, сопровождайте бомбардировщики за линию фронта и подавляйте вражеские зенитные орудия, но всегда будьте готовы к появлению истребителей врага! Период: 25 мая - 1 июня 1943 г. Соединение: 57-й ГИАП Доступные самолёты: Spitfire Mk.Vb Продолжительность: 20 заданий по 15-50 минут Среднее время прохождения кампании: около 12 часов Автор: =The Syndicate= Кампания требует наличия «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» и коллекционного самолёта Spitfire Mk.Vb. Скриншоты будут добавлены в скором времени.
  3. Выпущено небольшое исправление - звук двигателей Ме 262 не должен больше прерываться, а пилоты и стрелки самолётов Первой мировой стали менее защищёнными (раньше фюзеляж их неверно защищал от пуль).
  4. Есть вероятность, что пикирующие из космоса тоже
  5. Необязательно, только тем нужно, у кого ошибка.
  6. Найден способ исправить "ошибку обновления" без удаления папки updates - см. прикреплённый пост.
  7. Спасибо. К сожалению, падение произошло в ntdll.dll, а не в коде самой игры, поэтому его причина непонятна.
  8. А дампы не создаются? Запустите файл data\ViewCrashDumps.cmd - должна открыться папка с дампами памяти. Если там есть созданный сегодня файл - пришлите пожалуйста (можно, например, запаковать в зип архив и прикрепить к сообщению здесь).
  9. Возможно, вы не ту папку стерли или не только её - в папке updates настройки не хранятся.
  10. Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файлы launcher.exe и rofuplib64.dll новыми по ссылке ниже (извлеките их из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства! http://il2beta.s3-accelerate.amazonaws.com/IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip
  11. Дорогие друзья, По результатам первых трёх дней эксплуатации версии 3.101 мы выпускаем дополнительное обновление "hot-fix" для исправления наиболее насущных проблем, появление которых обусловлено очень большим объемом изменений и улучшений в новой версии. Команда "Ил-2 Штурмовик" продолжает работу над улучшением качества проекта и желает вам приятного времяпрепровождения с нашей игрой. 1. В многопользовательской игре исправлена проблема с отсутствующими звуками и анимациями стрельбы части пулеметов/пушек самолётов; 2. В многопользовательской игре исправлена проблема, когда при входе гостя в турель постоянно перезаряжается пулемет и "висит" сообщение "перезарядите пулемет"; 3. В многопользовательской игре исправлена проблема, когда при входе гостя в турель высвечивается пара сообщений о повреждении и починке главного орудия; 4. В многопользовательской игре исправлена проблема, из-за которой при входе гостя в турель у него не работало управление прицелом; 5. В многопользовательской игре исправлена проблема, из-за которой при входе гостя в турель у него не работало управление визором; 6. В управляемых танках исправлена проблема со "скачками" прицела при выстреле при включенной опции динамического разрешения; 7. На управляемых танках добавлен эффект выхода пороховых газов через вытяжной вентилятор боевого отделения; 8. На турелях исправлена проблема, когда камера через прицел отключалась на время при включении/выключении управления турелью; 9. На самолёте Me 262 A исправлена ошибка, приводившая к чрезмерной устойчивости самолета в продольном канале управления (по тангажу); 10. На самолёте Me 262 A исправлен артефакт в окраске законцовок крыла; 11. На самолёте Me 262 A анимирована ручка сброса фонаря; 12. Для передового авианаводчика исправлена ошибка, приводившая к постоянному повторению сообщения об атаке цели; 13. В VR во всех закрытых прицелах включен зум 2х (вместе с увеличением 2х по клавише VR zoom это даёт увеличение до 4х); 14. На Bf 109 F-4 исправлен не работавший доступ к одной из схем окраски самолёта; 15. Форсаж Ла-5ФН работает как надо.
  12. Есть команда VR zoom (по умолчанию Numpad +), зум которой кстати западные игроки просят усилить.
  13. Если у вас есть информация о наличии подсветки вообще и её положении в кабине, поделитесь. Светящийся состав на приборах есть.
  14. Минут 20 ездил на пз3 и тигре, крутил башней и стрелял разными снарядами - не получилось.
  15. У вас какие-то моды включены и/или SweetFX? Какие? Повторить не удаётся. Пришлите видео и трек, если возможно.
  16. В карьере и будут делиться, в зависимости от эскадрильи соответствующие модификации будут недоступны или их наоборот будет нельзя убрать.
  17. Игра обновлена до версии 3.012c: - Найдена и исправлена причина случайного вылета игры во время взрыва самолёта - Пользовательская схема окраски с очень длинным именем не вызовет аварийного завершения работы многопользовательского сервера - Исправлен расчёт пробития брони танковых башен каморными снарядами - Для Spitfire IX добавлены 4К текстуры, выполненные Мартином 'ICDP' Кэтни - Поправлены 4К текстуры для Bf 109 K-4 - Мелкие правки текста.
  18. Ну так дамп файлы пришлите если падает (запустите ViewCrashDumps.cmd в каталоге data чтобы их увидеть).
  19. Полного списка нет, так как их очень много (и скоро станет ещё больше за счёт Боденплатте). Руководствуйтесь этим: "PS: Информация для разработчиков миссий: Изменена настройка прочности объектов типа Block малого размера. Статическим объектам (static_...) малого размера (автомобиль) следует задавать Durability=500. Статическим объектам среднего размера (истребитель, лёгкая аэродромная вышка и т.д.) следует задавать Durability=1000. Статическим объектам крупного размера (бомбардировщик) следует задавать Durability=1500."
  20. "PS: Информация для разработчиков миссий: Изменена настройка прочности объектов типа Block малого размера. Статическим объектам (static_...) малого размера (автомобиль) следует задавать Durability=500. Статическим объектам среднего размера (истребитель, лёгкая аэродромная вышка и т.д.) следует задавать Durability=1000. Статическим объектам крупного размера (бомбардировщик) следует задавать Durability=1500."
  21. Во всех имеющихся миссиях и карьере прочности статических объектов изменены, иначе их будет невозможно уничтожить.
  22. Дорогие друзья, Выпущено небольшое обновление 3.012б: - Fw 190 "Дора": исправлена ошибка с недостаточным наддувом при использовании MW50 зимой - Fw 190 "Дора": исправлены надписи в кокпите и снаружи - Fw 190 "Дора": исправлено описание самолёта и сообщение в техночате при регулировке термостата - Fw 190 "Дора": кнопки бензонасоса теперь анимированы - Fw 190 A-5 и A-8: скорректирована тепловая модель двигателя - Bf 109 K-4: добавлены 4K текстуры, сделанные Martin =ICDP= Catney - Кампания "Степной огонь" переведена на немецкий (автор перевода Ralph =ram0506= Mahlmeister) - Прочность статичных самолётов на Прохоровке и других картах скорректирована - Одиночные миссии для танков, которых нет у игрока, не будут показываться в меню - Улучшен алгоритм поиска пути колонн - Снаряды "Катюши" показываются правильно - Мелкие изменения в текстах
×
×
  • Create New...