Jump to content

=FB=MacCoffee

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by =FB=MacCoffee

  1. Каждому по силам поставить себе OBS https://obsproject.com/настроить в пару кликов, и нажать начать запись. И выложить это потом на youtube или файлообменник. И можно будет посмотреть бой от первого лица со всеми надписями и отображением ранений, блэкаута. А треки и смотреть мало смысла в том виде как он есть сейчас, и с каждым патчем не посмотришь старые треки))

    У меня комп не самый древний если включить ОБС, начать записывать и дуелится то фпс просядет в двое как минимум. Не у всех i7 с видяхой 970...

  2. я как обычно мало что понимаю в этих турнирах и дуэлях, но смысл есть смотреть записи, а не вид со стороны показанный правильно с точки зрения оператора. а запись тем и хороша, что посмотреть можно и из кабины и со стороны.

     

    большой рахмат тебе, было бы здорово с комментариями, по делу. в своё время Винсел очень хорошо каментил.

    все будет)

    • Upvote 4
  3.  

     

    От имени полка -DED-, приношу всем извинения за эту выдумку.

    Никакого турнира нет и не было. Указанная информация - абсолютная отсебятина её автора. Перебрал, похоже, товарищ... будем воспитывать. ***злой смайл***

    Похоже это грибочки)))
  4. Это зависит от человека и его характера, выступать на соревнованиях или нет, без обид но только слабые люди будут говорить: оо, там сильные пилоты я не попаду в тройку и сразу же сдаваться! Если человек горит желанием научится то он будет тренироваться, учавствовать 100 раз проигрывать а на 101 сам всех надерет. А на счет новый людей или забытых старых их достаточно много тот же сквад мнс, флешпаунт, ферокс это достаточно сильные пилоты которые могут всем дать драку. И вот как раз надо делать все не тяп ляп а действительно на уровне, скины, промо ролики, хорошие качественные стримы, просить помощь у таких людей как Женя Скваер, ведь его канал это не только тундра а авиация в общем! И я уверен есть много людей которые увидели бы наши бои заинтересовались турнирами, особенно если там будут какие то плюшки в виде призового фонда или ключей от бзс, бзм если это возможно. Яркий пример тому последние гладиаторы в ВТ полуфинал на стриме было 800+ человек. Естественно там не 800 вирпилов сидят) а обычные любители авиации и это наши потенциальные клиенты)

    • Upvote 3
  5. Лично я.. думал ), но мы же не тундроводы ) Если у тебя есть его контакт, то я бы мог написать приглашение постримить

    Я тоже подумал о том что мы не тундроводы, но не давно он стримил Пилотажку в ДКСе поэтому напиши приглашение, я отправлю ему.

  6. На счет стримов, не думали ли вы пригласить Женю (Squeir). Хотя бы на финальные бои, все таки канал у него довольно развитый, контент большой. Я думаю и ему было бы интересно постримить. Было бы только время) 

×
×
  • Create New...