Jump to content

Alexander_Rain

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexander_Rain

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да разгончик там такой, не сильный. Резерв по процу ещё большой, да и память гонится, тестил. Просто без ви-ара (да и в большей части ви-ара) - этого было за глаза. Пока стоит так: проц 3850 без буста и память 2666 с таймингами 15-15. А про замену видюшки - ну можно, но пока не хочу. Я компы меняю раз в 10 лет. Его время ещё не пришло. =)))
  2. Джентльмены, есть вопрос. Не на мульён, но всё же. Дано GTX 1070 8Gb в связке с 6600k и 16 Gb DDR4. (Не самый топ для ви-ар, но - чем богаты) При большом количестве объектов вокруг ощутимо начинает дёргаться картинка и фпс проседает ниже комфортного. Собственно, сам вопрос: как считаете, есть ли смысл докинуть памяти и даст ли это какой-то заметный эффект? Или мы упёрлись в видюху и амба? p. s. Проц и память слегка подразогнаны, процентов на 15. Графику пока не трогал, но можно подогреть всё это хозяйство ещё - питание и охлаждение позволяют.
  3. Товарищи вирпилы, всех приветствую! В холливары не полезу, а задам может глупый, но вопрос. Я как-то раньше не заморачивался, но сейчас мелкий полюбил устраиваться зрителем перед теликом во время моих покатушек в ВиАр (возвращаться на плоский экран я уж точно не собираюсь, не смотря на все недостатки и достоинства Рифт С). А по умолчанию на моник выводится картинка сразу с двух глаз... Я так и не смог найти, как задать вывод картинки только с одного глаза, для комфорта товарища наблюдателя. Не подскажете как (должно же это как-то делаться)? P.S. Не удержусь: проблема пимакса
×
×
  • Create New...