Jump to content

-=StF=-Knight64

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About -=StF=-Knight64

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Краткое описание ошибки: Неверные показания датчика температуры Пе-2 87-й серии в онлайне Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Если самолет в мультиплеере уже управляется одним игроком, то севший на место стрелка другой игрок всегда видит на датчике температуры окружающего воздуха "лежащую" стрелку. Остальные приборы у игрока отображаются корректные показания. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Нет зависимости от конфигурации ПК, наблюдается на Win7x64, Win10x64, версия игры 3.005b
  2. Вчера до выхода хот-фикса так колбасило, потом нормально.
  3. Понемногу с -=StF=-Aerobatic пробуем совместные вылеты на Пе-2. По цели отработали, через линию фронта перевалили, с бортового еще минусанули противника. Жаль не реализовано отдельное место штурмана.
  4. Удалось связать только вновь зарегистрированный аккаунт, ссылка на создание которого доступна по переходу из интерфейса стима. Со старым аккаунтом при помощи всех возможных манипуляций не получилось.
  5. Лучше поздно, чем никогда))) Собрал другой ПК, теперь наконец-то могу в новый Ил. Ради такого джой переделал на холлы, учусь летать заново))) Потихоньку в онлайне гляжу как дела. У Хоука в стиме трансляции кампании на P-40 и А-20 смотрели - аж дух захватывает, почище любого кино. Сейчас еще с бомбардировкой с горизонта разберемся и вообще дело пойдет))
×
×
  • Create New...