Jump to content

77rus_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About 77rus_

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 77rus_

    DayZ

    Да, понятно. Сначала поиграл на двух полных серверах, один раз всего видел чувака с рюкзаком и автоматом, он меня не заметил. Остальные бегали такие же как я кепки, некоторые в кровище от зомби. Встретил кепку с кобурой на теле, не знаю был ли у него при этом ствол, он поднял руку в приветствии, я еще не знал как это делать и аккуратно обошел его стороной, разбежались в разные стороны (пришлось найти кнопки приветствия, сдачи в плен и фака). Далее произошел казус, заскочил в дом, за мной такой же нищеброд, случайно нажал пробел и поднял кулаки, он видимо воспринял это как вызов и кинулся на меня, а я уже их опустили поздно начал отбиваться, он меня завалил. Далее зашел на третий сервак с небольшим количеством народа, в первом же доме нашел топор, кучу еды, какой-то шприц (судя по всему по ошибке сразу его себе вколол), банку колы. Потом увидел зомби, начал тестировать заметность, это чудо сразу меня засекло издалека, решил испытать топор, работает, зомби завалил, но он меня ранил, бинтов нет, пропали цвета (сначала показалось что какой-то баг с графикой) и я помер. В общем мне после офп, армы мрачновато играть без автомата, снайперской винтовки, гранотомета. P.S. Пришлось посмотреть гайд по настройкам графики, покопавшись в конфиг файлах удалось поднять фпс.
  2. А что здесь удивительного ? Есть люди от природы физически сильные, плюс тренировки или физический труд. https://www.youtube.com/watch?v=0FKI1Ctq8tA
  3. Не совсем понятно, как БК влияет на жизнь или смерть. БК влияет на количество сбитых противников, а на жизнь или смерть мастерство пилотирования.
  4. 77rus_

    DayZ

    Раньше в DayZ не играл, не совсем по мне, но тут пока в Arma 3 допиливают мультиплеер, решил поиграть, хотел попробовать пиратку, но не захотел возиться и купил. Так как я полный нуб в DayZ, то есть вопрос, насколько я понял, чтобы собрать шмоток, еды, оружия, желательно заходить на неполные и свежие сервера. А как определить свежесть сервера ?
  5. Недавно открыл для себя певицу Елену Фишер. Мать русская, отец поволжский немец, родилась в Сибири в Красноярске. В 1988 году семья уехала в Германию. Тем не менее Елена не забывает и славит свою Родину. Просто в восторге от ее голоса и красоты. Советская песня в тему: https://www.youtube.com/watch?v=0cdgNtpyu5k
  6. Спасибо за совет, тоже думал об этом, но решил, что speaker это настройка микрофона, оказалось, что громкоговоритель, микрофон, динамик. Зашел в настройки функции - speaker configuration - где стояла настройка 7.1 - поставил 2/2.1 и все заработало, еще раз спасибо за совет.
  7. Никто не сталкивался с такой проблемой ? Вообщем у меня две звуковых карты, одна встроенная realtek alc888 отключена в биосе, другая creative audigy se 7.1. Колонки подключены через аналоговый разьем 3.5 к карте creative. В Assetto corsa звук двигателя слышен только при виде из кабины. Включил карту alc888 все нормально звук двигателя слышен при любом виде. Отключил alc888, включил наушники USB, все работает без проблем. Не пойму у меня проблемы с картой creative или разработчики что-то нахимичили
  8. Это чего выходит в ил-2 играют мужички и женщины с пивными животиками, отсохшими хвостиками, похваставаться нечем ?
  9. Что смешного ? Тебе станет обидно, если кто-то купит игру дешевле ? По мне так она не стоит своих денег.
  10. Только что вычитал, в апреле этого года iRacing получил зеленый свет в Steam Greenlight. Но игры до сих пор в steam нет, возможно они просто решили так прорекламировать игру ? А было бы неплохо если бы появилась в steam, и по аналогии с DCS:World снизили цены и продовали со скидками, если бы еще добавили русский язык, тогда можно было бы подумать о покупке. а так нахрен оно надо.
  11. Сомневаюсь, что небольшая команда сможет реализовать и карьеру как в GT5 и физику. Это просто невозможно, забудь. Игры сегодня ориентированы прежде всего на онлайн (BF4,Кал оф дьюти и т.д). Насчет физики, она может быть крутой, но не факт, что реалистичной, яркий пример LFS, навороченная физика, но далекая от реальности. Посмотрел много видео по iRacing, автомобили ведут себя не естественно, в этом плане Assetto Corsa на голову выше.
  12. Для рулей G25, G27 в обновление уже есть профили, меня с Logitech Driving Force GT кинули, но не беда настройка проще простого. Правильно что купил, под скидку еще неизвестно попадешь или нет, а после релиза цену поднимут, плюс пара машин (и вроде трасс точно не знаю)получишь бесплатно за покупку беты.
  13. Думал как-то взять себе iracing, но решил дождаться Assetto Corsa. Знаю про хороший онлайн в iracing, но слишком много геммороя с регистрациями, высокая цена если приобретать все трассы и машины. Смотрел видео iracing (сам не играл, потому конечно трудно судить)по ощущениям он уступает Assetto Corsa в физике или по крайней мере ощущениям от вождения, в Corse все как-то живей и реалистичней выглядит, не очень нравяться машины из iracing, больше люблю классику БМВ и тому подобное. Вообще в таких играх крашить неинтересно, поломка машины, вылет с трассы и последнее место в гонке, крашеры в основном собираются в НФС, Грид2 и тому подобном. Посмотрим как реализуют мультиплеер в Assetto Corsa, наверное будут разные серваки, чемпионаты, где можно будет неплохо покатать. А ожидать карьеру как в GT5 думаю не стоит, совершенно разный уровень, АС будет больше заточена на физику, реалистичные трассы и мультиплеер. В GT5 же наооборот меньше времени уделяют физике, больше графических плюшкам, количеству машин, разных режимов от ралли до шоссейных гонок.
  14. Мне лично боты нужны для тренировки перед онлайном, с ними веселее ездить, надеюсь ИИ будет на высоте, но главное это мультиплеер - от него зависит популярность игры, наверняка разработчики это понимают и сделают все как надо. А боты посмотрим, что из этого выйдет, пока везде они особым интеллектом не отличаются, главное чтобы не толкались как в шифт2, игра прикольная для покатушек, но с провалом онлайна и толкающимися ботами из-за которых постоянно вылетаешь с трассы и уже не можешь никого догнать это ужас.
  15. Ну и на том можно будет сказать спасибо, если доведут игру до ума. Меня тоже смущают моды, конечно это разнообразит игру, но врятли самодельные моды будут на высоком уровне, потому что просто не имеют реальных цифр для физики и опыта разработчиков. Это конечно минус на мой взгляд.
×
×
  • Create New...