Jump to content

davrus55

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About davrus55

  • Rank
    Товарищ
  1. Уважаемые разработчики , добавляются новые карты , самолеты , фишки . Так и хочется пройти оффлайн с нуля . Сделайте пжалста возможность обнуления статы или хотя-бы для пилотов прошедших все миссии , возможность прохождения понравившихся миссий на любом уровне сложности .
  2. Скрины лето-осень хороши , но как же режет глаз холодное небо и ВАТНЫЕ облака над пышущей зноем Сталинградской степью. Изредка проскакивают вопросы по этой теме , но что-то внятного ответа не слыхать. Ну хоть-бы пообещали !!!
  3. Насчет вылетов из игры. У меня GF 670, графика на MAX . После обновления 1.05 начались постоянные вылеты на рабочий стол т глухие зависания. После совета разрабов поставил оконный режим в настройках вместо полноэкранного. Тьфу-Тфу пока полет нормальный , чего и вам желаю. Попробуйте , может и вам поможет.
  4. Блин плюнул на гордость и попробовал облегчить себе жизнь , взлетать-садится на автомате .Щассс. Взлетает поперек полосы ,а при посадке бот направил самоль аккурат в деревья растущие перед полосой !!! Спасибо , я уж как-нибудь сам. Как только выдадут 37мм пушку - пойду к комэску и напишу рапорт на лавку. Имею право ,зря что-ли золотой кирпич за пазухой.
  5. abr спасибо за график глиссады. помозговал , потренировался , в итоге 7 из 10 удачных. Моя проблема заключалась в высоте и в угле к горизонту во время выравнивания. Вообще-то тему открыл в надежде обратить внимание разрабов на чрезмерное козление ЛаГГ при посадке. Походу по запарке технари забыли залить демпферную жидкость в аммортизаторы ... или пропили. Ведь если включить логику то за время РД вирпилы разбили столько ЛаГГов , отрабатывая посадку , сколько промышленность не выпустила за всю войну. Судя по опросу больше половины вирпилов регулярно бьют технику. Если-бы ЛаГГ в реале обладал такими взлетно-посадочными характеристиками ... то все штрафбаты на 90 процентов были бы укомплектованы недоучившимися курсантами летных училищ. Какой был налет у молодых летчиков по прибытии в части ? Вот то-то , а они уже вполне уверенно совершали посадки. Я конечно понимаю ,что времена были суровые и когда в конце полосы стоит особист это как-то дисциплинирует - но все-же.
  6. Примерно такой ответ и хотелось услышать. С утречка и попробуем.
  7. Ну это как-бы не совсем ЛаГГ , да и газ сбросил вначале глиссады - не по фэншую. На Илюше у меня процент удачных посадок то- же намного выше. А так спасибо. А из видео можно сделать главный вывод - у каждого пилота - свои фламастеры. Тупо нужна наработка моторики. Чтоб глазки не бегали ,голова не думала , а руки делали.
  8. Я вообще-то читатель , а не писатель ,но наболело - самолюбие задето. В авсимах я не новичек , начинал со Спектрума где летали на клавишах и умилялись точечной графике. В старичке садился не задумываясь как , руки сами все делали. На столе стоит Кобра с механикой от Баура и контроллером от ВКБ плюс сглаживание на 50 проц ,точность изумительная , была-бы в БзС пехота попадал бы в голову.Под столом стоит FatMamba - несмог привыкнуть к жесткому центру и продать в Омске не смог. К чему это я ,живи да радуйся - ага щассс. Четвертый уровень ,качаю ЛаГГ,летаю по часа 3-4 в неделю . Все нормально пока не доходит дело до посадки. Половина посадок заканчивается поломкой -СТЫДОБА- .Отсюда и хабар уполовиненный и в онлайн стыдно соваться . Вроде заходишь нормально с 300м , в прицеле начало ВПП , скорость 210-220 , закрылки 100 , в метре выравниваюсь - а итог один КОЗЕЛ , ПЛЮХ ,здравствуй трибунал. Да еще прыгает то как черт фанерный , метров на 15 и это при скорости 170-190. Если он такой прыгучий то как же на нем обучали бедных курсантов , в условиях военного времени. Учебные ролики просмотрел ,но они или сняты со стороны ,или половины приборов не видать. РЛЭ - здесь только общие фразы , ага - требование выдерживать высоту 25см перед касанием - и это без жопомера. Как-то на форуме один чел проговорился , что также мучался - пока одну фишку не просек ,потом с посадкой пошло как по маслу. Но он тему развивать не стал , ника его я не запомнил. Нравоучений мне не надо , а вот по делу кто реально сажает 10 из 10 подскажите как вы добились этого. Конкретно 1-скорость на глиссаде и точка в которую метит прицел. 2-высота начала выравнивания ,положение сектора газа, куда смотрит прицел. 3-в какой момент сбрасывается газ до нуля. 4-скорость во время касания ,куда смотрит прицел. 5-что сказал покойник. Еще лучше скинте ролик эталонной посадки -вид из кабины , не эксперт , чтобы были видны пиктограммы скорости , высоты , газа. Поможите плиз , уверен я не один такой ,просто остальные стыдятся в этом признаться. А может тупо потратить 2-3 вечера на взлет-посадку и моторика сама наработается.
  9. На вылеты в оффлайне ни когда не жаловался , ну думаю бог миловал , и что они там все ноют ? Ага , а вчера накосил наземки , весь такой радостный сел , жму ESC ... и ВЫЛЕТ на стол. Посидел - подумал - вспомнил , снял галочку только для чтения с папки с игрой. Запустил по новой карьеру - смотрю бабло засчиталось , наркомовские налили - ну думаю все нормольно , жизнь продолжается. Ага щассс. Сегодня отбомбился , надпись ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО , начал допиливать из пушки наземку ииии в момент взрыва зены - зависон с выходом через диспечер. Это я к чему - посмотрел на папку с игрой , а галка только для чтения - опять стоит. Ее снимаешь , выходишь с проводника - заходишь , а она с-ка опять стоит . В чем проблема ? Если , что Система на SSD с сопутствующим софтом , игра на D , Сам админ , индексация отключена . В чем проблема - подскажите люди добрые???
  10. С праздником всех !!! Очень надеюсь что команда Разработчиков на этом не остановится. Как- то быстро произошел релиз и практически не дали обсосать режим компании. Вот сейчас сижу , тупо смотрю на значек 3 ранга и наполовину прокачанный ЛаГГ. И передо мной стоит дилемма - если прокачаю до конца ЛаГГ , то мой ранг поднимется примерно до восьмого. Логично? Уровень ИИ синих поднимется неимоверно. Как я с таким сильным соперником буду прокачивать Илюшу , а после на 10 ранге прийдется на необкатанной Пешке противостоять бубновым асам. Или прокачивать все самоли постепенно? Нелогично !!! Я бы сделал ТАК. В каждой миссии уровень сложности от 1 до 10 , что влияет на уровень мастерства ИИ. Соответственно вознаграждение за победы зачисляется в зависимости от уровня сложности. Получается опытные игроки качаются быстрее , новички намного дольше , но не бросают игру по причине сложности. Опять -же миссию сложную можно проходить несколько раз на разных уровнях . Многие просят кнопку обнуления ранга - только ради этого. Мне кажется мои рассуждения ЛОГИЧНО. это-же не сложно воплотить -подумайте ПОЖАЛУЙСТА.. Второе. Зачем в миссиях ведомые? Единственная команда которая имеет смысл -прикрой меня. А так -что они есть -что их нет. Было-бы хорошо ввести ответственность за ведомых. Потерял ведомого - -10% итогового вознаграждения , но если ведомый сбил месса на тебе дяденька +3% Вознаграждения. Вот тогда я бы я вызубрил команды ведомым!!! Логично? но тут я думаю будет будет много жалоб на неадекватность поведения ведомых. Гыыы .А пасхалка будет ,что-бы знаки на хвостах синих были исторически верными . Люблю смотреть на св-ку через прицел... Еще раз СПАСИБО Разрабам за возрождение вирпильского щассстя.
  11. Дааа , с негативом карты затупил, мог бы сам догадаться - ответ на поверхности.
  12. Подтверждаю наблюдения Vachic. Произвел штурмовку - увидел трассу зены по курсу. Звука попадания не услышал , но ЛаГГ стал какой-то дерганный по управлению. Первая мысль - попали с-ки , этож какие дыры должны быть если так колбасит. Осмотрелся на виде снаружи - самоль как с завода. Ну думаю память переполнилась али еще кака беда - по виду вроде как фризы появились. Кое-как дочапал до дома , да кое-как плюхнул на полосу. Ну не походит это дерганье на повреждение обшивки или плоскостей. Компания. Не Эксперт. Еще заметил на быстрой миссии негативное изображение карты , тоесть на темно-синем фоне светлые изображения - но это случается в одном случае из десяти. Если что GF 670.
  13. Обновился , запустил сценарий взлет посадка в штиль - ну там где процедура пуска двигла... Поторопились Вы со сценариями. 1.- Карта очень мелкая - кнопка М не пашет. 2.- Кнопка О не пашет. 3.- Нет тех подсказок 4.- Нет упрощенных приборов 5.- Не пашет ESC Режим не Эксперт . Дальше не разбирался - перешел в быстрый редактор - там хвала небесам все пашет. Кстати в профиле число побед сохранилось ,а вот боевые вылеты обнулились.
  14. Неее , человек прийдет ,пощупает ,опробует в работе ,полетает - и только после этого полюбовно передам джой из рук в руки. Меня вот Мамба всем устраивает , но четкий центр я пережить не смог , поэтому и продаю. Пришлось скрещивать механику Баура ,контроллер ВКБ и стоковую Кобру.
  15. VKB Fat Mamba за 10тр и педальки Saitek за 4тр. Fat Mamba настольная - без удлинителя, с рукояткой от кобры . Описание найдете в сети. Продажа только по Омску так-как в ломы связываться с нашей почтой.
×
×
  • Create New...