Jump to content

dragonlore

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Excellent

About dragonlore

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Московская область

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Это 4.54 подоспел 😃 https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=30310
  2. Спасибо за столь развернутый ответ. А как быть в серверами ATAG и TWC? У ATAG в брифинге ничего не сказано про частоты.
  3. Где найти частоты радиомаяков? Pls help
  4. Он не единственный, кто использует различного рода хаки! Бороться хоть планируете с ними?
  5. Когда планируете оптимизацию под многопоток?
  6. Алексей приветствую, в какую цену на данный момент у тебя комплект Фритрека с клипсой?
  7. Иксу спасибо за ролики, они опять побудили заходить игру после продолжительного перерыва
  8. На забугорном поднят вопрос о контактах. Аргументы не только в теме форума но и комментариях видео: https://youtu.be/LsYTPNOKyNA?t=10m48s
  9. Скидываю по просьбе контакты Желательно указать на фото самих резисторов, ибо без фото они никак не могли понять что я от них хочу. ПС Сорри за задержку, давно не играл)
  10. Хорошо, я согласен, пусть будет рестайлинг, это радостная новость, возьмём практически, выходит БзМ, добрая часть с серверов линяет на сервера БзМ, а что у нас сейчас есть с днём и с утра на серверах онлайн в БзС? Вам то да, грубо говоря "не холодно не жарко", вы и сами признали что в БзС "Мёртвый онлайн", так а что будет с ним когда игроки радостно купив БзМ ринуться туда. Щас то в обед играть не с кем. По поводу рекламы, есть журналы игромания и прочие, есть печатные издания, есть порталы, не так сложно раз в квартал покупать статью анонс о игре, новостях и продвижениях проекта. Понятно, что на это надо деньги, ну дык и игра не 350 рублей стоит как БзБ, и мы ждём хоть какой то отдачи с вашей стороны по раскрутке игры, а не так, что создали игру, а дальше варитесь как хотите. Соседи к примеру в рекламу шмогли если что, поэтому стали популярными, но не столь историчными в реализации, но это уже отдельный разговор. Дело ваше, новость безусловно хорошая, и да интересно будет купить, блин но с кем играть то? С ботами или "Мёртвый онлайн" номер два? Понятно что игры совместимы, но думается что и цена на премиум и стандарт пакеты самолётов БзМ будет идентичен БзС, максимум что скинут это 10-20%, 30% врядли.
  11. Уверены? Мой пример вложения не так велик, но если взять как среднестатистический ( + - ) пример ~15т.р., о какой невыгоде идёт речь? По моему мнению вы несколько вы голословны выдвигая подобные утверждения.
×
×
  • Create New...