Jump to content

Freakerr

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Freakerr

  • Rank
    Пользователь
  1. Доброе время суток. Вопрос в следующем - есть ли утилита для ил-2 позволяющая вывести приборы на отдельный монитор? Helios и Ikarus используемые мной в другом авиасимуляторе, на сколько я могу судить тут не фурычат. Есть что подсказать или всё худо?
  2. Позволю себе дополнить предложение. Вместо цельного профиля можно использовать набор отдельных элементов. И думается мне лучше не "L" а "U" образные, их не будет под нагрузкой выворачивать. А если эти элементы набирать на подложке, то замена профиля не займёт больше времени. Открутить\закрутить всё те же пару болтов. ИМХО это более чем быстро, ни кто же не ожидает "горячей заметы" пружин и кулачков на джойстике. Да и большинство заинтересованных я думаю летают не в вартандер, так что врятли будут за один заход прыгать со 109 на Ишака а потом на Сейбр. А стопоры к подложке крепить через квадратную шайбу, если нужна полная свобода в подгонке стопора.
  3. Ну и зачем меньший шаг? Да хоть 10%. Всё равно софтом упоры компенсировать придётся. А что там с доп. панелями? Совсем глухо, пока не закончите с базой?
  4. Ну да, колхозно получается. Ну не болты - пластиковые штыри на защёлках. Хотя для них наверно нужны дополнительные прессформы, а это цена конечного продукта. да и как то не надёжно, мне кажется. Да и с чего бы большой шаг? Один диаметр между отверстиями мне кажется достаточно для прочности. А может да ну эти регулировки?😉
  5. Такого что бы шток мог в них упереться или перескочить по срезу. Короткие М6, М8. Инженеру виднее. Я просто поделился идеей, которая мне кажется могла бы работать, тут вроде это не возбраняется. Взлетит или нет - вам в солидворксе виднее. Красный фиксатор резьбы! И зачем дно снимать? Сверлить насквозь и пыльник.👌
  6. Что бы в обратную сторону руд мог свободно сходить со стопора. То есть в зависимости от поворота болта при установке(0, 90, 180 гр.) руд мог бы свободно проходить вперёд, назад или не мог бы.
  7. У меня тут вот какая идея родилась. Болты со срезом, и соответственно отверстия под них в направляющих. Переставлять легко, вариаций масса, могут работать в одну и в обе стороны, на левой и правой ручке по разному.
  8. Соглашусь что по настоящему нужен только один ступор. Но разный. Форсаж для поршней и реактивов, реверс для гражданских и прямая-обратная тяга для космосимов. И если делать для всех, не подойдёт ни кому. Так что оптимально наверно два на участках между: стоп(реверс для га) - малый газ(10-20% хода) и максимал - форсаж(80-90% хода). Космосимеры обойдутся, так как тут нужен стопор около центра, да и ИМХО не удобен самолётный РУД для "импульсного" управления. Разве что не стопор а ступеньку, которую можно "отключить". И если два стопора отожрут 30-40мм, оставшихся 70-80мм за глаза. И в пекло сменные, идея красивая, но воспользуются единицы, а дороже и менее надёжно - всем. Да и вообще, как человек пусть и не проектирующий, но ремонтирующий технику скажу - делай как считаешь правильно, тогда клиент будет доволен. И не тяни, особенно с дополнительными панелям, очень уж хочется.
  9. Доброе утро вам, в поднебесной. Просто замечательно получается. Будем ждать релиза.
  10. Я имел в виду что-то вроде такого крепления дополнительного монитора, под приборы, МФД, Шквал. Сколько расстояние между стойками крепления? 110мм будет, что бы без извращений впихнуть пластинку с отверстиями квадратом 100х100?
  11. А монитор на длинный кронштейн встанет (3\4 17" или 16\9 22")? Планируется крепление под стандарт MIS-D 100? А вообще - просто потрясающе, если не считать что с TECS и Космосимой совсем без штанов оставите, ироды!
  12. Уже давно наблюдаю за этим обсуждением, и прям "ну накипело" уже! Раз разработчики из VKB тут читают то обращаюсь к ним: пожалуйста, не ведитесь на всё это нытьё, не пытайтесь впихнуть невпихуемое и ещё кучу осей в девайс по мотивам современной авиации. Пусть база будет удобной, умеренно функциональной и по возможность красивой, остальное доп. панелями доберём, кому что надо. А всем поршневикам: не портите своими хотелками устройство для реактивов. Вам и так свой собственный РУД обещали, что таким "ветролётчикам" как я и не светит! P.S. к VKB (оффтоп) Про SLG (или как правильно называть левую грипсу?) есть новости, руки уже чешутся нормальный РОШ заколхозить.
×
×
  • Create New...