Jump to content

=19GvFAB=Chaika

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About =19GvFAB=Chaika

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. Ну, что же не понятного по "дикарям"), одиночный пилот увидев большую группу решает присоединиться к ней, но он без связи и просто летит следом, при начале атаки но бросается за нами с риском попасть под наши бомбы, или наоборот, пока мы строим удобный заход, он первый атакует, мы не зная этого можем попасть уже под его бомбы.
  2. Дружественный огонь, к сожалению тоже случается, причины нам известны, мы с ними боремся, отрабатываем на тренировках. Но, всякое бывает)
  3. Ошибку обновления выдаёт(( Уже пять раз перезапускал, комп перезагружал, ни фига.
  4. Спасибо всем причастным организаторам, а также участникам сегодняшнего вылета!
  5. Если спасательным решили сделать только По-2 для красных, предлагаю тогда спасателям, сделать старт в воздухе, недалеко от линии фронта, на малой высоте.
  6. Алхимик: "Вольферт, и все же как спасатели будут знать, что надо вылетать, а главное- куда?" Ну, думаю можно уцелевшим совершить посадку на ближайший неработающий аэродром(при наличии места стрелка), совершивший вынужденную посадку, занимает место стрелка, далее взлёт и возвращение на базу. Или новый вылет(миссия спасения) на этот самый ближайший аэродром.
  7. Согласен. Тогда, для большего адреналина😁, спасаемый пилот, должен лететь стрелком!
  8. Пе-2, с минимум топлива и при самой аккуратной посадке в поле - разрушается. Поддерживаю идею имитации спасения на специальном грунтовом аэродроме,(где нибудь в сторонке) с посадкой и взлётом с ограниченного препятствиями участка, чтоб трудно было. Самолёт можно любой не одноместный.
  9. Парни, считаю что лимит на самолёты на столь важен для такого формата, полёты то на один вечер. Два, максимум три вылета. В качестве штрафа за смерть/плен, предлагаю просто следующий вылет оштрафованным совершать с тылового/дальнего аэродрома. Единственно можно ограничить по количеству наиболее сильные самолёты, а потерял, бери что попроще из тыла и вперёд. Потерявшие свой самолёт в вылете, пока уцелевшие товарищи возвращаются, могут перебазировать свой самолёт с тылового на основной аэродром.
  10. Да в ТС остались. Меня в начале при подключении к серверу. Ил завис, но тут не ясно из-за чего. А одного в полете мин через десять от старта.
  11. Wolfert, а почему на паузе? Отладим потихоньку эти мелочи. Мы только во вкус вошли, интересные полёты же!
  12. Пришлось и за себя и за вас работать 😏
×
×
  • Create New...