Jump to content

SpelaR72

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SpelaR72

  1. Лофт, а игру не стимовского издания можно будет запустить в стиме? Планируется ли такая фича?
  2. Разработчики убрали, потому-что те миссии сейчас заменяет QuickMission.
  3. Какой оптимизации? Игра прекрасно оптимизирована. Все проблемы в твоем допотопном процессоре. Эта игра в первую очередь жрет процессор, а в видеокарте почти не нуждается. Никакие настройки графики не помогут, если процессор слабый. Да и настройки графики никакого отношения до проца не имеет. Поменяй проц и будет тебе счастье.
  4. На остановленом движке шаг не меняется, а на запущеном можно увидеть. Разработчики в одном из давних стримов сами это показывали.
  5. Объясните пожалуйста кто-то, в чем разница между встроенной звуковой картой и дискретной? Раньше встроенные были хуже чем дискретные, но теперь то они примерно одинаковы, или не так?
  6. Тем более, два месяца ждем, разве еще неделю не подождем?
  7. В очередной раз? Это первый раз, когда разработчики ошиблись со своими обещаниями. Что они, не люди? Наоборот радуйся, что чуть ли не персонально тебе делают качественный авиасим. Да и что возмущаться? Разработчики пустили игроков посмотреть своими глазами то, что они делают. Могли вовсе никакого РД не устраивать, а пустили бы только когда игра была бы на 100% готова. Так бы лучше было? Warthunder и WoWp в помощь. Разработчики не хотят очередной трэш, хотят качественную игру с не менее качественным мультиплеером. З.Ы. Продолжайте в том же духе! Первым делом качество! Сейчас неделю подождем, зато потом радость будет.
  8. Может реактивный момент винта?
  9. Нормально кувыркается. Это же штопорная бочка, если не ошибаюсь. В реальности, я думаю, он тоже так бы кувыркался, просто в реальности мало у кого хватило бы смелости делать такие фигуры высшего пилотажа.
  10. Все просто до безобразия. Держим 2300-2400 оборотов и летаем сколько хотим. Держим 2700 оборотов - летаем 1 минуту. Держим 2500 - летаем 3-5 минут.
  11. Попробуй поиграться с настройками графики. Мне кажется, что если переключишься на высокие настройки фпс сильно не пострадает. По крайней мере у меня так на моей gtx550ti. Все упирается в процессор.
  12. У меня игру тянет допотопный amd athlon II x2 255 на фпс 25 на глаз. Так что думаю, этот потянет.
  13. Винт сейчас вообще странно сделан. Когда делаешь аварийную посадку - винт сделан из адаманита, хрен сломаешь/погнёшь. А вот в таком случае винт вообще не наносит повреждений. Лофт, когда будет исправлено?
  14. А что если, например, боекомплект должен быть 200 снарядов, а тебе выдают 70 фугасных, 150 бронебойных и 30 трассирующих, ставь как хочешь. Или в онлайне на аэродром раз у час(например) будет прилетать транспортный самолет и привозить боеприпасы, тоже интересно будет.
  15. Это не крылья картонные, это пропеллер железобетонный. Если бы он гнулся, как должен, тогда бы ил красивенько скользил по земле.
  16. Люди, опять обновление стопорнули или чё? У меня качалось, потом скорость до 3кб/сек упала и все, приплыли. "Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log"
×
×
  • Create New...