Jump to content

SpelaR72

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About SpelaR72

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ужгород
  1. Лофт, а игру не стимовского издания можно будет запустить в стиме? Планируется ли такая фича?
  2. Разработчики убрали, потому-что те миссии сейчас заменяет QuickMission.
  3. Какой оптимизации? Игра прекрасно оптимизирована. Все проблемы в твоем допотопном процессоре. Эта игра в первую очередь жрет процессор, а в видеокарте почти не нуждается. Никакие настройки графики не помогут, если процессор слабый. Да и настройки графики никакого отношения до проца не имеет. Поменяй проц и будет тебе счастье.
  4. На остановленом движке шаг не меняется, а на запущеном можно увидеть. Разработчики в одном из давних стримов сами это показывали.
  5. Объясните пожалуйста кто-то, в чем разница между встроенной звуковой картой и дискретной? Раньше встроенные были хуже чем дискретные, но теперь то они примерно одинаковы, или не так?
  6. Тем более, два месяца ждем, разве еще неделю не подождем?
  7. В очередной раз? Это первый раз, когда разработчики ошиблись со своими обещаниями. Что они, не люди? Наоборот радуйся, что чуть ли не персонально тебе делают качественный авиасим. Да и что возмущаться? Разработчики пустили игроков посмотреть своими глазами то, что они делают. Могли вовсе никакого РД не устраивать, а пустили бы только когда игра была бы на 100% готова. Так бы лучше было? Warthunder и WoWp в помощь. Разработчики не хотят очередной трэш, хотят качественную игру с не менее качественным мультиплеером. З.Ы. Продолжайте в том же духе! Первым делом качество! Сейчас неделю подождем, зато потом радость будет.
  8. Может реактивный момент винта?
  9. Нормально кувыркается. Это же штопорная бочка, если не ошибаюсь. В реальности, я думаю, он тоже так бы кувыркался, просто в реальности мало у кого хватило бы смелости делать такие фигуры высшего пилотажа.
  10. Все просто до безобразия. Держим 2300-2400 оборотов и летаем сколько хотим. Держим 2700 оборотов - летаем 1 минуту. Держим 2500 - летаем 3-5 минут.
  11. Попробуй поиграться с настройками графики. Мне кажется, что если переключишься на высокие настройки фпс сильно не пострадает. По крайней мере у меня так на моей gtx550ti. Все упирается в процессор.
×
×
  • Create New...