Jump to content

Serhio123

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Serhio123

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. кто? что? ....а кто он был если не подельник в глазах советской общественности? Мужику-историку в сорокет надо всё на пальцах обьяснять? Где вы взяли форографии по приведенным ссылкам? Плагиатом занимаетесь? авторское право знаете что такое? хотя бы ресурс указали, откуда взяли. Миша-историк из Москвы:)
  2. вы ссылаетесь на его подельника, Хейнца Геркена (Fw.Heinz Gerken). Поэтому и преположил что у вас есть доступ к более значимым документам. Tяжело зависимые aлкоголики,вруны и различного рода шуты (пусть даже удалые) приписывающие себе подвиги, которые они не соверашали, мало кому интересны. в Америке это называется Stolen Valor и криминально наказуемо, год тюрьмы.
  3. рассекречено ли уголовное дело хартмана? любопытно посмотреть сканы оригинала:) сколько там томов интересно?:)
  4. раздел FAQ и саппорт не позволяют создать тему о рефанде. После того как получу рефанд, могу ответить на все ваши вопросы. возможно вы мне предоставите имаил? спс
  5. вот ты как взсрослый мужик, Web developer в возрасте за 30, как думаешь, только честно, бывает или не бывает?:)
  6. недоволен купленым продуктом и желаю получить рефанд. продукт (БОС+БОК) куплен около трёх недель назад. куда обращаться? Или прошу расценивать мой пост как запрос на рефанд. Заранее спасибо,
  7. подключил т1600м ФЦС и настроил без каких либо проблем. Видимо ранние джойстики в игре не поддерживаются.
  8. Огромное спасибо, Берсерк! придёт мой, попробую ваши настройки. отпишусь в теме! Спасибо за помощь =FA=CATFISH! P.S. драйвера оригинальные?
  9. T-hotas one отослал назад, купил т16000m, жду доставки, сейчас уже неначем тестить. пробывал по всякому и да, проверял, настройки сохраняются. В стандартом калибровщике все идеально и ничего не дрожало и не отклонялось в ненужные стороны. Вчера полдня сидел тестил. Без драиверов игра не видела джойстик на 10ке про, лицензия . 97% тестов проводил с драиверами, раза три их переустонавливал.
  10. У меня нету других игр. просто настольгия по старому ил2, поэтому решил купить в надежде немножко равлечься. Заказал Т16000м, погуглил, оказалось что и там не так всё гладко и люди сами дописывают скрипты на них. Дописывать скрипты не собираюсь, если не будет работать, попрошу рефанд:) Джойтестер обязательно скачаю, спасибо за совет. Какой у вас Джойстик и кривые Отклика? спс.
  11. Берсерк, ты думаешь я полный идиот, конечно на всех осях. 2003-2006 проиграл в ил2 штурмовик на афтербурнере2 за синих. Пробывал как на ме так и на як. Такое ощущение что мои упомянутые настройки просто не сохраняются.
  12. ставлю сенситивити 0%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв - штопор. ставлю сенситивити 40%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв- штопор. ставлю сенситивити 35%, сораняю. (сохранено)захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв- штопор. ставлю сенситивити 100%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку, срыв - штопор. И т.д. , то есть такое впечатление что неважно что я делаю, в игре все параметры все равно 0% (дефолт) ну и разумеется мертвые зоны тоже:)
  13. какие бы я не ставил значения в опциях, в итоге, после сохpанения у меня все равно сток (дефолт) чувствительность и мёртвые зоны в игре, как на афтербурнер2, так и на one. (см. скриншот). купил новый джойстик т1600м, жду достаки. вполне вероятно что была вина джойстика ван, хотя ниаких отклонений и шумов в windows properties и при отклонении осей не наблюдалось. Х.З. то есть я пробывал и 75% и 25% и т.д. чувствительность и такой же диапазон мёртвых зон, потратил полдня безрезультатно.
  14. при попытке подключить топ ган афтербурнер 2, а также Т-хотас ван обнаружил : - невозможно отегулировать чувствительность осей и метрвые зоны. Какие бы параметры мной не вводились, при полете управление остаётся супер чувствительным и при незначительном манёвре происходит срыв и т.д. -Reversed Throttle, т.е. газ рабоатет в обратную сторону. Как эти проблемы решить? Зараннее благодарен за помощь. П.С. Вообще при покупке не был проинформирован разработчиком , какие модели джойстиков поддерживаются в игре Авиасим 2014 г. выпуска за 47 фунтов, только (ВОК) , в котором нельзя просто подлючить джойстик и полететь, навевает дурные мысли о разработчике, разочарование и желание вернуть свои деньги. Хорошо что не купил полую версию всех трёх компаний за 240 фунтов:)
×
×
  • Create New...