Перейти к содержимому

159BAG_Hunter62

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Excellent

О 159BAG_Hunter62

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Великий Новгород

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. 159BAG_Hunter62

    Посоветуйте видеокарту для полетов в БЗС

    У меня такая же карта, процессор I- 5 правда оперативы 24, на настройках высокие фпс от 55-60, у тебя в чем то другом проблема. процессор 4590
  2. Флаттер наступает при определенной скорости полета, которую называют критической скоростью флаттера. Для каждой формы флаттера существует своя критическая скорость. Величина критической скорости флаттера в значительной степени зависит от распределения центра масс (ЦМ) относительно центра жесткости (ЦЖ) и фокуса. И когда в РЛЭ самолета написаны какие то ограничения , это не значит что на этих ограничениях он должен развалиться, а все во лишь что их лучше стараться соблюдать, так как превышение их уже будет при определенных условиях чревато.
  3. 159BAG_Hunter62

    209-я часть Дневников разработчиков

    И не только центровкой, как впрочем планеры и цесла, на которые любят ссылаться, от боевых самолетов, теоретическая аэродинамика да она одна, а вот практическая...
  4. 159BAG_Hunter62

    Новая функция обратной связи запущена

    каков срок действия промокода вопрос снят , писал до отправки обратной связи.
  5. 159BAG_Hunter62

    качели

    Качели это не разворот на горке, это другое, если просто то ты делаешь горку со скольжение например в право лучше если еще и уходишь на солнце, дальше вывод из горки с правым креном в пикирование для набора скорости после вывод противоходом влево и набор со скольжением влево и так качаешь качели, только в симе это не эффективно.
  6. 159BAG_Hunter62

    Coconut's Dynamic Campaign Expert

    я пробовал на пешке пустой, так понимаю что для красных пополнение ресурсов игроком не работает, так как у меня тупо на двух аэродромах после вылета за резервировалось по пешке. Если это так ,то это получается не равенство, т.к. синие на юшке могут пополнять ресурсы при условии работы командой, а у красных только боты могут это делать .
  7. 159BAG_Hunter62

    Coconut's Dynamic Campaign Expert

    то есть за РККА нет смысла выполнять транспортные перелеты, пополнение бомбами не будет как это описано в мануале, если даже не брать во внимание зарабатывание кэша? Просто в мануале написано что можно перегнать пустую пешку с аэродрома А на аэродром Б с меньшим запасом ресурсов, на аэродроме Б дождаться определенного сообщения в чат и вернуться на аэродром А. Это я так понимаю с твоих слов для красной стороны не работает? Игроки могут снабжать аэродромы. Для этого могут быть использованы пустые He-111 или Пе-2, или Ju-52 с транспортнойзагрузкой.Обычно, такой полет происходит в 3 этапа: взлет с аэродрома с большим количеством ресурсов (как правило тылового), посадка на аэродроме, куда следует привезти ресурсы, взлет с аэродрома на том же самолете (без выхода в меню. Нужно приземлится, дождаться сообщения с сервера о "зачете посадки" (5-10 секунд) и взлететь опять), возврат на исходный аэродром (тыловой). Не выходите в меню на прифронтовом аэродроме (куда вы привезли ресурсы), иначе вы перегонитесамолет на этот аэродром (затык заключается в том, что после нескольких такихполетов, на тыловом аэродроме с большим количеством ресурсов может не остаться транспортных самолетов и возить ресурсы будет не чем) . Я имею ввиду вот это разъяснение в мануале.
  8. 159BAG_Hunter62

    Coconut's Dynamic Campaign Expert

    Начисляется ли кэш за выполнение транспортной миссии?
  9. 159BAG_Hunter62

    192-я часть Дневников разработчика

    То-то я и смотрю, что сейчас в летное училище по медкомиссии каждый проходит, несмотря на то что по сравнению с Союзом требования сейчас мягче. И некоторые курсанты уже при 6 начинают чувствовать себя не айс.
  10. 159BAG_Hunter62

    192-я часть Дневников разработчика

    Ранее говорилось, что разработчики работают над скелетом пилота и эффектом перегрузки, никто и не просит 100% реальность, но когда сейчас вирпил на большой скорости доворачивает на цель и при этом даже нет фактически намека на перегрузку это как то расходится с заявлением о том что это авиа симулятор в котором все хорошо. Тем более обещания о действии влияния перегрузки на пилота давались уже достаточно давно, а воз и ныне там.
  11. 159BAG_Hunter62

    191-я часть Дневников разработчика

    Будет ли правиться модель повреждения А-20? На данный момент с первой же атаки либо крыло отлетает , либо киль с рулем направления на уровне фюзеляжа, не бомбардировщик, а какой то стеклянный планер получился.
  12. 159BAG_Hunter62

    Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Карьера БЗМ, летал ведомым на и-16 на прикрытие штурмовиков, итог звеном сбили 5 вражин, штурмовики задачу выполнили. При возвращении закончилось топливо, при этом двигатель заглох в пределах видимости ВПП, после чего появилась надпись нажмите эскейп ваш самолет уничтожен. Че это за бред, самолет после этой надписи я дотянул до ВПП и сел на нее с выпущеными шасси, при этом ничего не повредив, в бою повреждений критичных тоже не было, как итог в меню при выходе написано аварийная посадка. Сложность тяжелая, насыщенность средняя.
  13. 159BAG_Hunter62

    Кампания "Можайский рубеж"

    Вадим я не чего не имею против работы Александра, а просто констатирую факт, что такие люди как ты и он, которые болеют этим, и делают интересные кампании.
  14. 159BAG_Hunter62

    Кампания "Можайский рубеж"

    Автор сам знает эту профессию не понаслышке, ранее в иле делал для сквада неплохие интересные, исторические коопы Респект Вадюха так держать.
  15. 159BAG_Hunter62

    Интерактивная война. Кубань

    После первого вылета на Пе-2 сел на полевом аэродроме Краснодар ( базирование ИА), причина: после опорного пункта, как писал Рубин,были повреждены движки, потом еще атаки супостатов, в результате тянул на одном и то не на полную мощность, при такой ситуации посадку на действующий наш аэродром не считаю потерей пешки, результат вылета одна наземная цель и один вражеский истребитель. Во втором вылете при перегоне Пе-2 был атакован звеном 110-х, сел на брюхо в поле.
×