Jump to content

ShekspirR

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

165 Excellent

About ShekspirR

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

3364 profile views
  1. Не надо ни каких ставок делать. Второй закон диалектики прямо говорит, что обмен состоится. Рано или поздно.
  2. Эт понятно. Об этом еще классик сказал..
  3. Противоречие в том, что ТТХ зенитки позволяет попадать и сбивать самолет одним снарядом. Позволяет. Вы же не биатлонист специально стреляющий мимо мишени... А вы мажете и описываете это И заметьте, речь идет о стационарных орудиях, а не о стрелках сидящих задом наперед в перемещающемся в трехмерном пространстве самолете.
  4. Глупо и неразумно обвинять меня во лжи. Вот ваш отчет об эксперименте. Пруф выделил сиреневым цветом Вот видео вашего эксперимента. Я на Як-1б
  5. Скоро в детских садах начнутся праздничные утренники!
  6. Очень просто, надо просто попробовать) Помню в WT я один раз принял участие в проекте/тестировании, которое проводил AF. Задание было такое: я и еще несколько человек на разной скорости летали низко на истребителях на танковой карте, а AF с еще кем то, отрабатывали стрельбу по нам из зениток..... Я потом задавал себе вопрос - что это было и за чем я это делал. Но, зато я, в отличии от многих тут присутствующих, могу судить о проектах AF. P.S. Кстати, несмотря на ТТХ зениток позволяющих 100% поражать цель, попадания не были стопроцентными.
  7. проще на форум не заходить, все равно ни чего интересного, а тут еще эта фигня неотключаемая по ушам долбит
  8. Если бы вам, хотя бы раз, довелось принять участие в настоящем бою. На короткой дистанции (метров 20-30) с использованием только ручного стрелкового оружия. Это когда вы стреляете в противника, а противник в вас (не путать со всякими страйк и пейнтболами и даже с тиром) т.е. с возможностью/реальным шансом умереть по настоящему. У вас бы не возникало таких вопросов - " в чем проблема метко стрелять". Понятно, что у ИИ вообще нет никаких проблем попадать одной пулькой в левый глаз пилотам, с любого расстояния и из любого пространственного положения. Поэтому, для приведение эффективности действия стрелков ИИ к реальным условиям им искусственно и занижена целкость. Хотел я это написать, а потом узнал AF и все понял)))
  9. Разрешите обратиться? Вы ищете ведомого, т.е. вы командир ведущий, а ведомый подчиненный? Вы будете подчиненного обучать, я правильно понял вашу мысль? Если правильно, то прошу описать свой опыт в виртуальной авиации.
  10. Такие же проблемы (по гарантии не оправлял) но с Vpc WarBrd + двухпозиционный курок работает как однопозиционный, т.е. как кнопка 1, а кнопка 2 не работает. Проблемы выявились практически с самого начала использования, т.е. с весны 2019г.
  11. Очень даже скажет и рядовому пятикласснику и вполне зрелому дебилу-анимешнику. Кто же из них не знает Саню Литвяк, вон в тундре камуфляж целый для японского вертолета сделали
×
×
  • Create New...