Jump to content

ShekspirR

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    171
  • Joined

Community Reputation

132 Excellent

About ShekspirR

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

1837 profile views
  1. Да, я посчитал ваше высказывание резким, а намек оскорбительным. По поводу ответов на этом форуме - как хотите, ваше право. Я сейчас не просил от вас ответа, а лишь написал для привлечения вашего внимания. Внимание привлек - в течении нескольких минут мне на мою почту поступило письмо с разьяснениями, я все сделал как было написано и договорился на завтра о доставке. О чем тут же сообщил, прямо под своим первым постом. Дальше, совершенно неожиданно для меня а дальше вы знаете. Для себя считаю вопрос исчерпанным. Спасибо за потраченное на меня время.
  2. Я? Упаси боже! Во-первых, вы при моем телефонном разговоре с курьером не присутствовали. И я все подробности того разговора и сопутствующие ему обстоятельства, рассказал по телефону вашему представителю. Во-вторых не нужно делать гнусных намеков, как то -".. выставить вас (меня) в невыгодном свете перед комьюнити..". Я просто очень удивился. Когда я первый раз, по первому у вас заказу, вежливо попросил представителя VPC дать мне ответ в личку, вы фактически отфутболили меня прямо тут в открытом разделе. И вопрос у вас не стоял, где мне отвечать. Несмотря на мою прямую просьбу ответить в личке. Скандалить не хочу и не собирался. Надеюсь, завтра мне доставят этот злополучный кабель и спустя декабрь-январь-февраль-март я все же смогу испытать приобретенное устройство. По результатам и впечатлениям, как и по качеству сборки оставлю свой отзыв.
  3. Давайте выкладывайте. Я тоже выложу всю историю, жаль конечно, что не смогу приложить телефонные разговоры. И начну я пожалуй с самого первого заказа у вас, что бы комьюнити смогло оценить и дать оценку вашим срокам, обещаниям и т.д.. И это мне не интересно когда вы отправили, мне интесно когда вы получили от меня деньги и когда я получил испрааный товар. Погнали!
  4. Это что значит - но тогда мне придётся изложить здесь все подробности и некоторые документы ? Это угроза распространить мои персональные данные?
  5. Тут же получил письмо на почту. Согласовал доставку на завтра. Посмотрим....
  6. Дополню этот свой пост для бывающих в этой теме представителей VPC. Обратился по поводу неработающего кабеля (создал заявку в сл.поддержки) еще 26.01.19года. Очень долго кормили завтраками, обещали отправить новый кабель и прислать номер для отслеживания, но не отправляли. Пришлось обращаться несколько раз. В конце концов отправили, но трек номер не сообщили. Как выяснилось позднее отправили не на тот адрес (без согласования со мной). Периодически веду вялую переписку с тех.поддержкой и телефонные переговоры с представителем. Но новый кабель я до сих пор так и не получил. Последнее общение было по телефону 04.03.19г., обещали все уладить. Но не уладили и не перезвонили. Сказать, что я огорчен - это ничего не сказать. Уже скоро два месяца!!!
  7. ТОже столкнулся с проблемой кабеля. Написал в поддержку выслали новый. Правда пока не доставили...
  8. Имею желание играть в Ил-2, а продолжаю играть в тундру..
  9. Серьезно- "с подачи штаба Ротмистрова"?
×
×
  • Create New...