Jump to content

JaizzY

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About JaizzY

  • Rank
    Товарищ
  1. Ну я не настолько недалёк, чтобы не понимать механизма обновления игры. Но как вы можете почитать в теме обсуждения нового обновления, вчера вечером некоторое время клиент не хотел обновляться, а лишь выдавал ошибку о том, что доступно новое обновление. В FAQ описана подобная ситуация, с пояснением, что скорее всего в данный момент обновляются сами сервера.
  2. Ваш-ваш, уже почти два года как ваш, а теперь совсем ваш Блин, вчера не получилось даже пробный вылет сделать: малого еле уложили к 11 вечера, с радостью запускаю клиент, а там "доступна более новая версия". Как я понял, я попал на обновление серверов. Так что жду с нетерпением сегодняшнего вечера!
  3. По поводу фидбековых джоев до сих пор ведутся нешуточные споры. Есть мнение, что за приближение к реализму приходится расплачиваться бОльшими люфтами и меньшей надёжностью. К тому же, как я понял, датчики там резистивные? Хотя сам бы с большим интересом попробовал бы эту штуку в деле
  4. Чем не стимул взять пока что какой-нить недорогой HOTAS, и эти 2-3 месяца осваивать упраление джойстиком? А там, глядишь, и подоспеют ваши заказы.
  5. Мой опыт и опыт многих знакомых вирпилов подсказывает, что рано или поздно все приходят к тому, что начинают допиливать всё сами. Нет на рынке сейчас девайса, который бы 100% отвечал всем требованиям вирпила: там датчики резистивные, там эргономика ужасная, там механика слабая и т. д. Это, правда, мало касается БРД и ВКБ изделий, но и цены на них такие, что начинающий пилот не всегда решится купить. Что касается меня, то я начал с Thrustmaster T.Flight Hotas X. Просто потому, что это был самый дешёвый вариант Hotas-джоя (РУД+РУС). Что не говори, но эргономика у него шикарная, в руки ложится как влитой. И этого по началу было предостаточно: пока учился летать мало понимал, что у него ужасные программные мёртвые зоны, общее количество кнопок оставляет желать большего, датчики резистивные (хоть и весьма неплохие, долговечные). А когда всё это стало ужасно раздражать начались переделки =) Первое - изготовил MJoy16 (самодельная электроника для джоев, если не в курсе - гугл расскажет ). У него и мертвых зон нет и разрешение осей в 4 раза выше, чем у родной электроники трастмастера (8bit против 10bit). Вот это был кайф! Отсутствие мертвых зон - великая штука, прицеливаться стало на порядок легче! Следующее, что смущало - руль направления. У трастмастера его можно реализовать как твистом РУСа, так и специальной качелькой на РУДе. Но и в одном случае и в другом случае ход очень маленький и точного позиционарования добиться очень трудно. Потому следующим, что я сделал, были педали. Использовал как пример БРДшные: мои педали. Привыкание прошло достаточно быстро, а удовольствие от полёта снова скакнуло, как минимум, на порядок. Теперь я уже занимаюсь новой механикой для РУСа - делаю её металлической, сделал новую электронику (MMJoy2, USB2.0) с бесконтактными датчиками (МагРез), с разрешением уже 12bit, это 4096 отсчётов на ось. Я всё это к чему? К тому, что предела совершенству нет: если вы не искушённый вирпил и джоями никогда не пользовались, не стоит тратить тысячи на покупку крутых сайтеков или трастмастеров. Не стоят они того и рано или поздно у вас начнётся зуд с желанием что-то в нём переделать. Потому советую: либо купите что-нибудь попроще, чтобы наработать моторику, разобраться в том, что вы хотите от джойстика, либо покупайте сразу ВКБ/БРД изделия с металлической механикой, педалями и бесконтактными датчиками.
  6. Пасибки, ребят, за помощь, только что купил стандартное издание! Вечером, после работы, буду качать и может даже попробовать Кстати, подскажите, в каком сейчас режиме сервера работают? Круглосуточно?
  7. Угу, хотел ему чёт подобное написать Я действительно испытываю непреодолимый кайф от флайтсимов, но жена и ребёнок не оч обрадуются, если я потрачу немалую для нас сумму на "самолётики". А как же лавка?
  8. Понимаю, что такой вопрос уже задавался неоднократно, но всё же прошу отозваться людей, купивших стандартное издание. Пожалели ли вы о своём решении? С другой стороны люди, купившие премиум, не считаете ли вы, что плата за 2 доп. самолёта и пару дополнительных "няшек" чрезмерная? В связи с довольно таки ограниченным бюджетом и непреодолимым желанием полетать в БЗС, тема для меня очень актуальная.
  9. Здравствуйте! Понимаю, что вопрос скорее всего уже задавался, но, тем не менее, прошу вас ответить: если я сейчас (сегодня-завтра) приобрету премиум издание игры, буду ли я иметь ранний доступ к тестированию игры?
×
×
  • Create New...