Jump to content

1/SG2_Rudel_

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About 1/SG2_Rudel_

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продается джойстик Logitech Extreme 3D pro.После примерно года полетов модифицирован.Все оси переведены на подшпники.Резисторы, которые на любом «экстриме» начинают «шуметь» заменены датчиками холла.В итоге весьма плавное и гораздо более четкое пилотирование.По факту получился нееплохой девайс с прекрасной эргономикой исходника и датчиками, которые не изнашиваютсяТвист не трогал, но на боковую поверхность выведен разъем, через который можно подключать педали, либо оставить как есть, он работает и так. Боковая панель (6-ти кнопочная) снята, т.к. физически мешает установке датчиков и магнита. Сама в наличии, планировалось с ней сделать РУД.Косяков и некоректной работы не выявлено, все работает как положено, со стандартным не сравнить, особенно когда он уже поюзаный. В виндовс 7 и 10 определяется без проблем.Дополнительные фото или видео работы могу сбросить.Цена 700 гривен. Доп вопросы - пишите
  2. Подскажите в чем подвох: в вылете прыгаю с парашютом над вражеской территорией, приземляюсь, пилот садится на землю, ждет эвакуации) Стата сервера пишет в графе смерть и плен - 2 то есть считается еще и гибель пилота... Это ошибка или я что то не понимаю?
  3. У меня на Либерти такое не раз было, причем нету только звука движка. Есть свист ветра, грохот бортового оружия, окружающие звуки, а вот движка-нет. Как на планере летишь)
  4. Вера не позволяет. А так в небе с ним регулярно встречаюсь. Знаю на что способен.
  5. Летайте на Спите 9, будет Мустанг, Лайтнинг, что не устраивает? Все согласно историческим реалиям. ОПБ все таки. Причем там як 9 или тройка? Спит - тот вобще убер-уфолет, его и на Доре с Курфюрстом попробуй разбери, параметры-космос. А так, Лавка ФН вам в руки, самолет-терминатор. Еще по сути дела, заметил что в основании крыла часто какие то мелькания, при взгляде вперед . Кто то сталкивался с такими артефактами картинки?
  6. Был на фоке, вчера неоднократно замечал, что при атаке на машины никак не отображается ее уничтожение, в стату не идет. Причем видны попадания в нее, разрывы снарядов бортового, очередь длинная. По атаке на другие рядом стоящие - тот же результат. Нет зениток, нет артиллерии полевой, только склады-палатки и землянки , машины (бессмертные) и аналогично неубиваемые бочки и ящики. Штурмить нечего, бомбить только и то половина не уничтожается. Ни в коей мере не претензии, только пожелания. Спасибо.
  7. Спасибо за ответ, вооружившись мультиметром (дома его нет к сожалению) начал прозванивать все что можно. Оказалось минус тоже нужен с колодки от USB. Ну это уже методом исключения получилось. Холы просто не получали своего питания. Подкинув оба контакта от нее, на родных местах оставил только выводы сигнала. Получил 2,5 - 2,6 на каждом холле в покое, кручением магнита получил от 0,4 до 4,7. Дома буду настраивать через ДТХ вик. Надеюсь получится.
  8. Камрады, всех приветствую! Приехали ко мне эти 495а, поставил - и опять ничего. Не пойму в чем загвоздка. Не видит их логитек, DTX weak показывает отдельные скачки по осям X и Y в состоянии покоя, при манипуляциях с магнитами - ничего абсолютно. Для чистоты эксперимента подкидывал питание 5 В от зарядки с телефона, ничего. Распиновку не перепутал, даташит скачал - да на фото видно что все верно. Если есть мысли - поделитесь, я голову уже сломал... Вот еще фото, тут вернул питание холам через родной разъем, впаялся на входе сразу. датчик
  9. Проверил через DX w.. как то там) Показывает дрожащие всех осей, причем обрезает их ход наполовину, а ось, на которой холл установлен-задирает на максимум и там колбасит. короче этот холл сводит контроллер с ума. Наверное закажу 495а. Спасибо всем кто ответил, придут новые датчики, напишу, чую будут еще вопросы.
  10. Всех приветствую! Подскажите, если не затруднит, кто знает, разобрал я свой джой 3Д Про, снял провода с колодки резистора, подпаял к датчику холла. Не смог купить SS495A, взял SS49E. Крайнюю ногу - питание напрямую подкинул к колодке, где заводится разъем ЮСБ - в саму колодку, пока не паял, просто воткнул, чтоб обеспечить контакт. Пока датчик поставил на тангаж - проверить саму работу холла, резистор на крене не трогал. При манипуляциях с магнитом (неодимовый из радиомагазина) джойтестер показывает полное отсутствие движения, калибровщик видит что вроде РУС в вернем положении и все. вот колодка
  11. Разговор сейчас об игре. В ТТХ этих самолетов в ИГРЕ прописано, что флаттер для мессера Г2 850 км/ч, для Ла-5ФН 750. По факту видим что лавка нифига не разваливается даже при превышении скорости пикирования на 100 км/ч (!) Так что вопрос уместен и обоснован вполне и недоумение вызывает. А то получается как в анекдоте про того еврея - у всех воскресенье, а у меня, представляете, среда! То бишь у мессера 850, а у меня, представляете, 700...
  12. Странно, мне кажется пешки и лавки с яками падают только только когда вес накопившегося в них свинца превышает расчетную нагрузку. Дымят, сорят обломками, пускают дым разноцветные струи, но не падают)! А Вы про худых каких то😂
  13. Очень просто - в 3 раза больший заряд тротилла в снаряде производит больший объем деструктивного воздействия при попадании (к примеру вырвать кусок дюрали или фанеры), что было очевидно в том числе для советских оружейников, которые стремились разработать отечественный снаряд эквивалентной мощности. Дыра размером с яблоко и арбуз в крыле, к примеру - так понятно? Дерево и метал в качестве силового набора имеют разную живучесть. Фанера и дюраль в качестве обшивки - соответственно. (пример тяжелого инертного ЛАГГа весьма показателен). Да, про миненгешосс 151/20, писал на телефоне. В любом случае лучше один раз увидеть.
  14. Насчет ДМ вопрос интересный, тоже показалось что ощутимо труднее сбить самолет. Нужно его просто таки нашпиговать свинцом. Другое печалит-поиск баланса что ли, постоянные правки чего то что может и не нужно править. Ибо в симуляторе историческом баланса быть не может и не должно. Я хочу получить максимально реалистично (достоверно) летающий и падающий самолет, а не сбалансированный. Был в чем то хуже-пусть будет хуже и наоборот. А то так можно докатиться до стрелялок на самолетиках типа Вартандер или мир самолетов. Если в 20 мм. фугасе от МК 150/20 18 грамм тратила, а в ШВАКовском 6,5 то ясно что разница от попадания будет заметна. Деревянное крыло и металлические тоже имеют разную прочность. Понимаю что это несбыточная хотелка, но реально не хочется чтоб любимая игра переходила в разряд пиу-пиу на самолете.
  15. Последний в этом году групповой вылет SG2 на Friday Night Bomber Flights. Сделали 2 вылета, матчасть - Fw190 G-8, Fw190 A-5, Bf109 G-6, ну и прикрышка -Bf109 K-4 и Bf109 G-14. Были "гости" из Чехии и Румынии, надеюсь им с нами было интересно и комфортно лететь. Вылеты были драйвовые и напряженные, одним словом что надо! Отработали на совесть. Да что там, тут ведь все видно!)))
×
×
  • Create New...