Jump to content

Ivan_Taranis

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

About Ivan_Taranis

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это потому что те кто хочет сэкономить на симуляторе в итоге раскошеливаются на запчасти. Ну или просто руки чешутся запустить аппарат, которым толком не понимают как управлять ). Сам так вертолет разбивал, но там правда из-за неправильных настроек аппаратуры уронил, а не из-за симулятора ).
  2. Посмотрел видео Икса - круто! Жаль сам обнаружил этот топик уже после того как вылет прошел...ну может в следующий раз удастся поучаствовать.
  3. Дожили, в симуляторе про самолеты просят сделать наземку управляемую. Такая игра уже есть, где одинаково средне-коряво реализованы и самолеты и танки, а еще будут корабли. Лучше бы самолёты просили, ну там ишака например или Ла-5Ф )
  4. Полетал на Ла-5, обнаружил что что-то с триммерами тангажа не так стало, при установке 100% на пикирование лавка всё равно задирает нос на скорости выше 400, вроде раньше такого не было, теперь приходится постоянно держать ручку чуть-чуть от себя. И еще в оконном режиме при разрешении "на весь экран", окно игры стало всегда поверх всех окон, невозможно стало свернуть или открыть поверх окна игры другое окно. И да, присоединяюсь к вайну по поводу звуков чата, они не нужны, а отключаются только вместе с сварщиком и музыкой в меню . З.Ы. Прикупил диск за 500р, подарю другу, с которым в тундру летали )
  5. Конечно. Нет. Просто надо учиться грамотно использовать свой самолет. Фридрих зверь конечно, но и на него можно болт с нужной резьбой подобрать, рулит пилот. Руки и голова рулят, доказано: http://youtu.be/_XQfvLMy1vQ?t=11m32s
  6. По поводу горящего и бескрылого конечно верно. А вот если ты отпустил подранка, то тут нет криминала никакого если его кто-то собьет.
  7. Конечно, ведь можно ввести в игру фарм и донат экономическую составляющую. Например ввести голду, которую надо будет фармить только в кампании чтобы купить новый мотор взамен убитого . Ну или задонатить 10$ .
  8. Да, хвала разработчикам, боты у них летают более-менее нормально, еще бы в звеньях их допилили и сделали более вменяемое управление звеном, было бы вообще круто, но тут не об этом. Старт с 3000 выбран потому что я ставил себе такую задачу - вступить в бой на его высоте, спустить вниз и там убить. Попробую с 1000м, должно конечно быть проще.
  9. Я стартую на 3000м всегда, стартовая дистанция в быстрых дуэльках едва достаточна для того чтобы отрегулировать радиаторы, выключить автогоризонт и увернуться от лобовой. Получилось завоевать преимущество, загонять окончательно и сбить ветерана на фридрихе таки, но это потому что он после схождения сделал сплит, тут я сразу сверху оказываюсь. А если он идет в боевой разворот или в петлю/горку, то это пока заканчивается неминуемым поражением для меня. Тут лавка проиграет, надо спускаться вниз, да так чтобы не догнал, и там уже как-то сливать его энергию и юзать преимущество в скорости, но не получается пока.
  10. Да уж, видимо мало кто на лавочке летает, хороших роликов по боям на ней с мессерами просто нет. Видео Вируса смотрел, он конечно правильно говорит что надо бороться за энергию, но там боты тупо тянутся вверх без энергии, боты-ветераны сейчас так себя не ведут, а уж люди в онлайне и подавно. Весь вечер бился вчера в быстрой миссии в дуэльках против ф-4, только один раз удалось сбить бота-ветерана, и то по причине его какого-то странного затупа. Даже опытные боты летают лучше чем в видео Вируса, но их легче валить т.к. они любят горизонтальные виражи, там главное в лобовую не ходить. Пошел в онлайн, удалось снять с хвоста, затащить на нули и сбить г-2. Вовремя увидел что он после атаки на меня идет на крутую горку, а я как-раз после оборонительных маневров успел набрать скорость километров 400, врубил форсаж и достал таки гада в верхней точке. Может кто поделится секретами? ) Вопрос по жалюзям, тестил кто-нить как сильно они на скорость влияют? Стоит их прикрывать или можно с открытыми летать, управляя только створками?
  11. Или так (панорама с Останкинской телебашни) Хотя вот этим летом я там был и не было так видно горизонта, была дымка.
  12. Ты сам чьих-то будешь? Потомок "Великих Ариев" что-ли?
  13. Вот за это отдельное спасибище разработчикам! Ну и за всё остальное естественно тоже!
  14. У меня опентрек не получилось подружить с Илом. Так вроде всё работает, отслеживает движения головы, а в иле не подхватывается.
  15. Спасибо, разобрался. Теперь всё работает как надо
×
×
  • Create New...