Jump to content

Wolverine_1975

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Wolverine_1975

  • Rank
    Товарищ
  1. Уважаемый =FB=VikS, спасибо за ответ! К сожалению, у меня такого приказа не поступает и все танки остаются в деревне. Буду пробовать, может где-то скрипт ломаю.
  2. В общем суть проблемы: в миссии "контрудар" после захвата нп. (который захватывается после уничтожения батареи), после приказа командира роты "танки с западного направления" и их уничтожения (сначала шесть тигров, потом четыре или пять "четверок", бронетранспортеры не спускаются и курят бамбук на холме) ничего не происходит. Ни каких команд, ни смещения маршрутной точки - ничего. Раз 10 пробовал миссию проходить - и на холм поднимался уничтожить бронетранспорт, и на ускорении ждал, и вообще по карте ездил и все юниты противника уничтожал - ничего: куда ехать, что делать - непонятно. Может это связано с тем, что всегда погибает командир роты "Волк-1" и некому приказы отдавать, но он же нпс - как его можно сохранить... Кто прошел эту миссию: большая просьба описаться - как ее завершить.
  3. Апдейт к своему сообщению: в общем продолжить карьеру можно выбором 3-й фазы и другого полка. При этом 45 полк ПВО, в котором начинал карьеру, к 3-й фазе куда-то девается - расформировывается, что-ли Шкала прогресса при выборе 3-й фазы обнуляется. Странно, с чем такое связано: если полк расформировывается и далее в БД не участвует, может проще переводить персонаж в другой полк, не прерывая кампанию? Хотя может просто банальная недоработка и баг
  4. Уважаемые разработчики, на каких условиях заканчивается карьера? Карьера в кампании "Битва за Москву" закончилась на середине второй фазы, 30 октября. Так и должно быть? Полную кампанию в рамках одной карьеры пройти нельзя? Продолжить карьеру в другой кампании нельзя? Или это просто баг? Обратите внимание на картинку. Дополнение к вышенаписанному... Кампания закончилась 30 октября.
×
×
  • Create New...