Jump to content

Johnny-Red

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Johnny-Red

  1. Это вполне возможно. Дай нам немного времени. У нас будет готовая миссия через неделю или две, возможно, меньше. Мы достаем наши учебники истории и изучаем внутриигровые карты. Керченско-Эльтигенская десантная операция может быть нашей миссией... У нас уже есть несколько хороших идей, но если вы хотите что-то более конкретное, лучше сказать заранее, поэтому у нас есть рабочее задание. Еще раз спасибо. Я думаю, что это самая справедливая вещь на данный момент Также я заметил, что статистика не обновляется. Я считаю, что это из-за перезаписи файла cfg во время последнего обновления.
  2. Спасибо товарищ. Как всегда, ваша поддержка этого сервера очень ценится. 🎖️ Я понимаю, что некоторые люди будут разочарованы, но это не так плохо, как некоторые из наших друзей, покидающих сервер. И менее плохо, чем банить других игроков. У нас есть группа строителей миссий, которые исследуют способы повторного внедрения Me-262, чтобы люди могли наслаждаться им, не нарушая игровой баланс. Мы поделимся тем, что узнаем.
  3. Я хотел бы запросить ответ у -DED- Нормального администрирования сервера: Некоторые игроки покидают сервер, потому что 262 нарушил баланс сил. Я был свидетелем этого, как и мои друзья. Потеря игроков является причиной грусти для всех нас. Один грифер (уже названный на этой странице) широко использовал 262. Наши друзья забанили некоторых игроков за использование 262, начиная с него. Я сам этого не сделал, но поддерживаю их действия. Эти запреты были также поддержаны некоторыми известными игроками Люфтваффе. Теперь они борются за то, чтобы конкурировать со своими товарищами по команде, пока наши союзники уходят с сервера, а не терпят нечестную борьбу. Красный не еда для синего. Это должна быть двусторонняя игра. (Мои извинения нашим друзьям, которые играют в синюю и не полагаются на 262 для доминирования.) Эта ситуация сложилась без участия администрации. Пока не будет достигнуто соглашение о доступности 262, я предлагаю удалить 262 с сервера. Его доступность контролируется на большинстве других серверов. На английском форуме игроки обеих фракций выступили против 262 и его влияния на игровой процесс. Если кто-то хочет увидеть, вот ссылка: https://forum.il2sturmovik.com/topic/13331-ded-servers-from-russia-with-love/page/14/?tab=comments#comment-801937 Могу я попросить вас снять 262 и восстановить доверие к честной игре? Я боюсь, что нам, возможно, придется пройти обязательную военную службу, чтобы сохранить количество игроков. Я буду играть свою роль, но не как развлечение какого-то дурака. С уважением - JR
  4. Игроки Оси не понимают, что мы не боимся нашей слабости так же сильно, как они боятся их слабости. Бросить кости. Я все еще буду здесь. Я снова буду счастлив полетать на Пе-2. La5FN - лучший истребитель-бомбардировщик с обеих сторон. Дайвинг I-16 уничтожит Bf109F-4. Я любил свой Як-1б. Я был бы рад полетать против Фокке-Вульфа 190A-5 и Мессершмитта 109E, F и G2-6. Я уважаю многих синих игроков, включая тебя, Маренго. Я приветствую их мужество и восхищаюсь их умением, а иногда и их милостью. Я требую, чтобы наши танкисты проявили вежливость - я попросил, чтобы Синие получили их самый новый самолет (Дора), потому что справедливость приносит пользу всем нам ... Но есть некоторые, с которыми я хотел бы поделиться суровой реальностью. Моя жертва будет меньшей. Их жертва будет больше. Spitfire Vb вступил в строй в 1941 году, а с нашими двигателями - в 1942 году. Spitfire IX вступил в строй в 1942 году, а с нашим двигателем - в начале 1943 года. В 1944 году были установлены следующие элементы: увеличенный киль, воздушный фильтр, 12,7 мм. оружие и гироскопическое оружие. Аргумент spitfire - это отвлечение внимания. 262 и Spitfire трудно убить, но они не равны. Только дурак попытается связать их вместе. И-16 трудно убить. Эффект от 262 отличается. Это убивает безнаказанно. Нет разумного сравнения. У одного человека есть явное преимущество, у другого - Spitfire. Можно вести и убивать маневренный самолет с предсказательным огнем. Невозможно поймать самолет, который на 250 км / ч быстрее наших самых быстрых истребителей. Это та же разница в скорости, что и между Bf109K-4 и I-16. Самый быстрый и медленный из всех истребителей с поршневым двигателем. Выходите в онлайн и управляйте Spitfire и 262 в воздушном пространстве противника и поставьте их на автоуровень. Теперь иди и сделай хорошую чашку чая. Когда вы вернетесь, Spitfire будет уничтожен, но 262 достигнет Аргентины. У нас будут Ту-2, Ла-7, Як-3 и Як-9У в один прекрасный день. Дисбаланс между реактивным двигателем и поршневым двигателем останется прежним. Аргумент Spitfire - это дым и шум. Сбалансированный игровой процесс всегда будет грубым экспериментом. Но с 262 неограниченными, баланс полностью разрушен. Красный - это не просто еда для Блю. Это так. Я помню сервер "Random Normal". Историческая карта была хорошей идеей. Историческая авиация и фронты. Пилоты не хотели зарабатывать очки. Они не хотели начинать или выруливать на взлетную полосу. Они не хотели пролетать много километров, чтобы попасть на фронт. Они не хотели сжигать бензин в поисках вражеских самолетов или быть убитыми зенитным огнем в одно мгновение. Это война. Это либо скучно, либо ужасно. Coconut сделал этот тип сервера тоже. Это было также пусто. Игроки здесь в "-DED- Normal" наслаждаются интенсивностью действия. Нет скуки, постоянный ужас! Я хотел бы снова увидеть сервер "Random Normal", но теперь я понимаю, что многие не будут его использовать.
  5. Мне также надоел этот паразит. 262 был введен в эксплуатацию в июле 1944 года и служил до тех пор, пока не был заземленный нехваткой топлива и потерей аэродромов. Он выполнял бомбардировочные операции с баз далеко от фронта и оставался на малой высоте, чтобы избежать обнаружения. Для противовоздушной обороны он летел на большой высоте против массированных американских бомбардировочных формирований. Наши 262 не имеют исторических ограничений: Неограниченные номера, неограниченное количество топлива, неограниченное количество пилотов, Jumo 004B без механического отказа. Разработчики говорят, что они не собираются делать сбалансированные наборы самолетов. Работа дизайнера миссии - дать баланс. Наш 262 используется для насыщения воздушного пространства и установления господства в воздухе. Красный пилот идет быстро и прямо, чтобы преследовать одного: вскоре его сбивает сзади другой. В качестве альтернативы он может отказаться от преследования и повернуть. Это не совсем выбор. Это происходит снова и снова, пока вы не решите спрятаться в танке или покинуть сервер. Мое предложение: начать 262 в самой дальней точке на карте от врага. Это может быть где-нибудь на заднем краю или в углу. Истребитель: Высота: 6000м Оружие: 24 ракеты R4M бомбардировщик: Высота: 100м Оружие: 2x250 кг, 250 кг или 500 кг бомб Можно ли дать очень высокий балл за убийство 262 и дать очень низкие баллы 262 пилотам? Это будет отражать усилия и достижения. Защитите наши аэродромы с помощью дополнительных зенитных батарей. Используйте опцию noicon, чтобы остановить убийство зенитной артиллерии. Есть много вещей, которые игроки могут сделать, чтобы остановить доминирование, но некоторые я не буду защищать, поскольку они грубые и неспортивные. Я не хотел бы видеть увеличение числа кик-голосов, самоубийств, хулиганств, доминирующих игроков, насмехающихся над более слабыми, людей, выходящих в гневе и людей, избегающих сервера. Если из-за *...*_killer навсегда уйдет только один человек, я скажу: «Мы потеряли не того человека». Вместо этого я надеюсь, что наши героические администраторы сервера и дизайнеры миссий укажут путь. PS: Прошу прощения за мой русский язык. Я старался не смущать себя, но это так легко сделать!
  6. Спасибо за ремонт сервера. Будет весело со старыми самолетами. Ла-5Фн станет чемпионом.
  7. Есть ли новости о том, когда сервер будет доступен? Заранее спасибо. JR
  8. Сервер не в сети. Можно ли его перезапустить? Спасибо заранее. JR
  9. Сервер не работает. 🛐 Пожалуйста, пришлите помощь!
  10. Согласен. Я не могу нормально летать без звука предупреждения о сваливании. ...Также я слышу колокола Деда Мороза. SSV начал эту тему для сообщения о проблеме:
  11. Немецкие пилоты просят D-9. Можете ли вы обновить списки аэродромов? Кроме того, вы можете добавить Pz III и M4A2? Спасибо заранее, JR
  12. Спасибо за новости. Пьяные пилоты со всего мира скоро узнают, что случилось прошлой ночью!
  13. Оффлайн с прошлой недели. Вы можете это исправить, товарищ?
  14. Чтобы сказать «спасибо» с картинками, а не словами: Ла-5ФН Скины, из Англия с любовью Скачать скины здесь:
  15. Спасибо за обновление Можно ли разместить ссылку для скачивания скина здесь или на форуме скинов?
  16. Статистика сайта оффлайн. Можно ли восстановить сайт? Заранее большое спасибо. JR
  17. Сервер не в сети. Будет ли возможность перезагрузить? С уважением, JR
  18. Это может быть плохой перевод. Я не хочу продавать скины. Я хочу сделать подарок. На прошлой неделе я спросил у русского человека: «Я понимаю английский?»
  19. Большое спасибо Я в твоем долгу. Могу ли я выплачивать скины? 🛩️
  20. Сервер снова не работает. Можно ли отремонтировать сегодня? С наилучшими пожеланиями, JR.
  21. Теперь все исправлено! Спасибо -DED- !
  22. Сервер нарушил четверг. Мы были бы очень благодарны, если бы это можно было исправить. Спасибо заранее. JR
×
×
  • Create New...