Jump to content

Solidus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

About Solidus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Всяко лучше, чем 3,5 вирпила, а скилл появится при желании.
  2. Ну может если цену снизить, больше людей будет -> больше доход? По мне так чем больше аудитория, тем лучше.
  3. Ну первый вариант срабатывает с любой игрой, но это бестолково как-то. Да впрочем пофигу. Хотя в стиме могут быть ачивки те же.
  4. А уже купленную еще давно игру как-то в Стим запихнуть можно будет?
  5. Это суровые реалии войны, а игра про войну.
  6. Стандарт точно будет доступен позже.
  7. Ну предполагаемый, наверняка есть какая-то инфа от разработчиков. Тут всё не только для того, чтобы просто полетать (за этим в Microsoft Flight Simulator), а для того чтобы сражаться. Мне нравится кровь, трупы и расчленёнка в играх, и это нормально, и в игре про войну смотрится нормально, знаешь ли, сочувствовать нечему. Надеюсь на моды.
  8. Это война, а на войне, как бы, кровь. И расчленёнка. Просто думаю разумнее было бы сделать это опциональным. Кстати, какой рейтинг у игры?
  9. Спасибо. Вообще необходима функция сбросить все настройки взгляда по-умолчанию т.к. та же не только направление, но ещё и разные оси, гемор.
  10. Взгляд отцентровался куда-то в небо - в программе фритрек всё ок, мышкой поправить тоже не получается, кнопка "отцентровать взгляд" не помогает.
  11. Вроде проскакивала инфа в одном из стримов, летом ещё, что прицелы будут разные.
  12. Вот у Харрикейна была такая особенность: В ходе обучения пилоты столкнулись со склонностью «Харрикейна» капотировать на снегу и мягком грунте. Старший техник лейтенант Александр Мельников предложил механикам сидеть на хвосте заморской машины во время рулежки. Рискуя жизнью, механики выполнили приказ. Не обошлось без трагикомических случайностей. Один пилот забыл, что у него на хвосте висит механик и резко начал набирать высоту. Потом внезапно вспомнил, и быстро приземлился. Когда механика отцепили от хвоста, выяснилось, что он отморозил руки и весь поседел. Нужно реализовать P.S.:
  13. Там режим с более-менее реалистичным управлением и видом только из кокпита - один из трёх, при этом, увы, самый малочисленный, вот и приоритеты соответствующие. Плюс наземка..
  14. Не играл в РоФ, но там вроде доступ вообще в игру есть, но на одном начальном самолёте, разве нет? И вообще другая фин. система.
×
×
  • Create New...