Jump to content

=E95=SamBek

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Excellent

About =E95=SamBek

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

477 profile views
  1. Можно в личку с яндекс диска ссылку или какой удобно обменник. Спасибо.
  2. Извините за глупый вопрос, где можно взять эту версию?
  3. Уважаемые разработчики! Большое спасибо за вашу работу, особенно за внимание которое вы стали уделять онлайну. Объем проделанной работы громаден, даже на взгляд неспециалиста. Выдрано конечно из контеста но, большая просьба проверьте пожалуйста все ли в порядке с ЯКами (Як-1 и Як-7б точно). Что конкретно смущает, после обновления самолеты стали сваливатъся при малейшем движении ручки (в вираже например) и ситуация с перегревом на летних картах Яки закипаю мгновенно. Спасибо.
  4. Дочитал до конца. "Упущения в управлении войсками при внезапном нападении Германии стоили ВВС СССР около 1200 самолетов, 900 из которых были уничтожены на земле в первый день войны. Однако потери люфтваффе за месяц войны -около 1300 самолетов - заставили относиться к советской авиации как к серьезному противнику"
  5. Знете Андрей Петрович, Вы только что обосрали задумку своего продюсера.
  6. Мне кажется тебе надо выступить инициатором новой встречи. Народ бы подтянулся одназначно. P/S Ничего, что на ты? Флинт! Любой вечер кроме 25-го (буду в Питере поздно) и выходных.
  7. А капли воды на фонаре при -30 не заставляют страдать?
  8. Столик забронирован (мягкий зал). Желательно, тем кто 100пудово придет отметится. На тот случай если много народу собирется, что бы заранее стол приготовили.
  9. Добавлю При завершении вылета, при чем не важно как, вернулся на филд или сбили, кнопка НАЧАТЬ не активируется. Помогает только выход с сервера.
  10. Вылет 8 декабря: прошу перевести в резерв. Есть шанс не успеть к вылету.
  11. Потрогали ручки, покрутили базы, разобрали кронштейн. Если одним словом ВЕЩЬ!!! Рома и Андрей, вам хочется сказать пару ласковых, я всю ночь не спал ворочался, а утром рано на работу. Садисты
  12. Рома на твое имя будет заказан VIP -зал. Придете к бармену обратитесь. Постараюсь быть.
  13. А вас не смущает, что тихоходный транспортник успел сделать 6-ть вылетов?
×
×
  • Create New...