Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6733
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Voi

  1. Какие-та украинцы обсуждают обустройство России, дожили. Они бы со своей страной разобрались. Кликуши тут еще.. Удивляюсь, куда смотрят модераторы, почему тему до сих пор не прикрыли?
  2. Не тянут сегодня видюхи VR, даже самые самые. БЖСЭ. Сделал я апгрейд своего ПК и теперь думаю, что его еще надолго хватит. Хотя думал кумекал тут нащет апа проца и материнки, но пришел к выводу, что пока рано. Ибо хрень на рынке сегодня, больше рекламы, нежели реала. Обождем, короче.
  3. Это и не про 3080 даже. Odyssey+ более чем сейчас. Поглядим чего дальше будет, лично жду новинок от Самсунга, типа Одиссея-некстген или типа того.
  4. Да, имел отношение и да - делал сюжет. И я играл этот сюжет от начала и до конца.
  5. В команде не был, в проекте был. Эвент с Соломеей был заключающим в квесте, сам квест более года длился, емнип.
  6. Так стало когда Вагар покинул проект. Его мегаквест был хорошим стимулом.
  7. Похоже, мы о разном. Я говорил о исследовательском билде для длительных соло в дальних уголках..
  8. К сожалению, фармить придется. На прыжок, на быструю заправку, на присадки. Это если хочется именно по галактике, т.е. по репеням.
  9. Ну раз переходим на личности, то я вам скажу, только вы не обижайтесь - лично вы ничего не поняли ) Еще один ))
  10. Смишно. Это важно? Тут каждый сам решает, к чему он кого относит )) К белым ли, красным или зеленым..
  11. Неа, страшно не столько то, что они ходят по земле, страшно, что они правят Землей.
  12. ни соглашусь, мы растем, практически, в геометрической прогрессии. И прокормить мало, надо создать условия. С новым тех.укладом лишних ртов станет непозволительно много. Термин "Золотой милярд" не из сортира вынули. Остальных надо как-то утилизировать..
  13. Батенька, челУвечеству уж давно пора избавиться от человечества. Наша мааасенькая планетка не прокормит столько ртов. Современное общество употребленья не способно произвести ничего кроме ширпотреба, включая зомбаж СМИ. Отседова и все эти пузыри из ничего. Потому и вирусами травить будут и ядренытем обязательно жахнут, вот только проблема - все это полумеры. И, кажись, все эти, которые там, все это начинают понимать. У нас всего два пути - вновь пройти через бутылочное горлышко, либо экспансия. Первое выглядит более простым в исполнении, тем более когда сроки поджимают.
  14. Блин, до сих пор облизываюсь - мы, 34-ки, идем фронтом к немецкой базе, а над нами илы проходят и впереди всё в огне и дымах, в ВР ну прям кино! Как тут Пелевина и его Принца не вспомнить. Кажись удалось, будующее наступило? ))
  15. Она глас копророраций. Народы - то биомасса из "через тернии к звездам", к сожалению. Управляема и инертна.
  16. Подфартило в том плане, что показав сколь эта железка стоит щас, удалось убедить, что это не растрата семейного бюджета, но инвестиции ))
  17. Ну, я планировал апгрейд сильно загодя. И заначки делал, скрывая от. Успел все, что планировал: RAM; БП; SSD; видео. Жена заметила сильно после и только из-за дискотеки из сисблока - карточка любую цветомузыку заменит. Дулась долго, пока ей цены не показал на маркете )) Так что мне этот пузырь даже подфартил малехеа ))
  18. Да, жарко было, три часа в шлеме, пропотел до трусов, жена в акуе, соседи по батареям стучали на мои выкрики по матери.. Но доволен, тем более мы победили )) Финики оч молодцы, сервер - просто космос. ЗЫ: а в 18-ом годе норма в шлеме, коны и видны, и опознаются. На самом деле и для вв2 тоже можно, надо лишь немножко силуэты под VR подогнать и запомнить и будет норм, но для этого играть чаще надо. Много чаще. Кстати, напомнило - стою на кемпинге в стволе бронебойный фугас, рождается немец на четверке - лоб в лоб, высовывается из люка и на меня смотрит и застыл. А я так, типа, зг
  19. Мне возмущаться ни к чему, свою железку я за дешево взял, а щас мне смишно на вас. Копатели, тля. Работать надо, а не хренью всякой заниматься.
  20. Когда отбились от штук, пришли немецкие танки и.. мой расчет разбежался, а вот напарнику несвезло, его сожгли. Взяли 34-ки, я на УВЗ был, покатались по базе, затем в лесочке встали, но не дождались. Пошли к немцам, а там наши илы уже ад и израиль устроили, мы с низу добавили. Я вообще на кемпинг встал. С 50 метров в борт пантере - это как на видосиках из горячих точек - башня в одну сторону, экипаж в другую )) Для VR нужна привычка, в тот раз сам не заметил как три часа пролетело не снимая шлема (Odyssey+). Сам удивился. Коны хороши, то да, однако, есть оч большая проблема дл
  21. После того как нас раздавили немецкие танки, я взял 34-ку с сотней бронебойных фугасов и поехал на немецкую базу. По пути еще пасаны присоединились. Мстя была эпической, включая кэмпинг. ЗЫ: играю только в VR, все как-то более персонально воспринимается, что ли..
  22. Это кокойты развод планетарного масштаба - трата астрономических ресурсов на бесполезные вычисления, на пустышку. Нас точно не пытаются "сдерживать" чужие?
  23. Вот это меня и удивило, что обе стороны имеют одинаковую технику - различать как?
  24. Исландия была в первой пятерке мест куда я полетел сразу после установки фс2020. В Исландии хотелось посмотреть на черные пляжи и ледники. Оч долго потом был под впечатлением.
×
×
  • Create New...