Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6690
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Voi

  1. А начиналось то как! Конец 80-х, СССР пока еще тут, Горби, Perestroyka! Glastnost! Институт - а нахрена оно образование нужно ваапще? (скрипач) не нужен, арматура в рукавах (пока еще, а потом уже и ствол, когда кого-то бьют у подъезда - не встревай, то посоны терки свои трут итд итп, и свой буизенес..😞
  2. Ай, да идите вы все, туда.. )) Одесса - русский город, всегда им был и навсегда им останется! ;)) и совсем на немножко ностальгии из 90-х (Метелицу на новом Арбате помните?) Ну и то самое, когда всьё до ниже спины, всё .... сволочи и просто спать ))) Идешь и думаешь про себя..
  3. Как же я ненавидел эту песню в детстве.. Отец меня в 7 утра ею будил из Шарпа 555 в школу! )) ЗЫ: не, народы, это ппц )) ЗЫЫЖ не смог удержаться ))))
  4. Мне понравилось. По-моему, наши тут, хоть на немножко, но проиграли )) Не, а девки то как смотрят, а ))
  5. Был тут намедни разговор за рюмкой чаю с одним "партнером" из оттуда.. Начинали то по работе, а закончили кабаком (пить оне не умеют). Мысль одна - нам не договориться. Одна только и надежда, что не рискнут - баб они наших боятся ))
  6. Злоба дня - это про Брабена, а в поле, то движок форумный объединил, ну как в том фильме. Лучшее, наверное, тот ролик надо было в другую тему, ну да плодить посты ни к чему.
  7. Гы! Еще Бахыт-компот вспомни, седня другая тема. Вот на злобу дня: Продолжаем приколы. Услышал недавно ковбойский кавер на игру престолов (новый), но в каментах загнобили и дали ссылку на старый, но реально много лучший:
  8. Оч понравилось как дедушка жжет: Прикольно. (игра супер):
  9. И снова здгваствуйте! Говорят по всем телевизорам, мол скоро в поход, мол снова зовет, посему, уж оч захотелось вновь вспомнить.. И да, было, но щас особенно. Админ в окопе супротив абрамсов (с). раз два три и пусть хоть одна сволочь скажет, что он не русский. Ну и на сладкое
  10. Когда возил груз, пираты замучили, пришлось ставить обвес, что б решить проблему раз и навсегда. Когда нужно было воевать, надоело постоянно сматываться, что б восстановиться, пришлось ставить обвес. Когда пошел в репеня, надоели бесконечные прыжки в обход и недоступные зоны, пришлось ставить обвес. Хотя, если просто для посмотреть, то и сайда хватит.
  11. Тоже начнет ломаться, но ее можно отремонтировать "на лету".
  12. Ничего не будет, если в джет не попадешь. Но это вряд ли, т.к. чаще всего джет бьет именно по поверхности. Поэтому, после посадки, лучше всего сразу отпустить корабль, оставшись в срв.
  13. Система в 600 годах от Колонии. Далековато от Пузыря, учитывая опасность планеты. Статистика за последние сутки:
  14. В свое время эту тему поднимали разрабы в контексте моделирования атмосферы газовых гигантов и двойных звезд. Однако, в обозримом будущем получим только миры с "тонкой атмосферой".
  15. Не, уже не попрет. Весна, однако. Дача. Жена - сажать, я - строить. Горилка да сало - наше всё.
  16. А поди ж ты, а у меня любовь была.. И причем со всеми атрибутами из всех этих ваших сериалов. Я был влюблен. Нищий студент в драных джинсах, облезлой кожаной куртке и с последней тыщерублевкой с автографом Лукьяненко (из кабака Удава) в кармане.. И лавочка под фонарем, и аптека.. ))
  17. Та кто ж их помнит то? Удовлетворительно, чисто субъективная величина. На вскидку от 30 до 60. Летал над Афинами - понравилось, летал над Джакартой - тоже. Летал над Кавказом - супер. А, еще фавелы в Рио, но тут совсем на немножко личное..
  18. Злой ты, оно тебя в могилу и сведет, попомнишь. Та любовь не толстеет ибо на ней не женятся, ее помнят! И вспоминают потом всю жизнь. А женятся на комфортных, а не на любимых, к сожалению..
  19. Ну, у мене наоборот, из слесарей в инженера как-то вышло..
  20. Жизненные ситуации )) Здесь им не место, уж поверь, однако тусовки и знакомства оттудава и до сих пор имеют значение в жизни ) Я за свои года отвечу, но уж никак не на форумах
×
×
  • Create New...