Перейти к содержимому

72AG_Crusader

Тестеры
  • Публикации

    1 890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя 72AG_Crusader

  1. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Спасибо за инфу Пока не до этого, потом поправлю, как время будет. Оставлю на ночь сервер. Кому интересно, можете поиграться. Внешние виды и GPS включены намеренно. Называется "Crusader test"
  2. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Ок, Вольферт, хорошо, что мы друг друга теперь поняли. Свои слова про чужие руки беру назад. Организуй и дальше, ты это хорошо делаешь
  3. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Не ко мне? ну ок
  4. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    1. Ты обращался именно ко мне, не надо тут переиначивать. 2. С Олафом вы сами договоритесь, чтобы он вам карты делал, если он согласится. повышенный тон именно поэтому: потому что ты в своих заботах забываешь, что под их реализацией подразумевается чей-то труд. Ты всё привык делать чьими-то руками и средствами, а не своими. Возьми пример с эвента 72AG vs ITA. Итальянцы сами проплатили себе сервер и пригласили нас, договорись за карты с Либерти и мы отлетали отличный турнир, за что им огромная благодарность.
  5. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Фриман, Вольферт, вы не офигели? Может мне всё бросить и вам комфортные условия для жизни создавать?! давайте как-то свои желания под контролем держите, пожалуйста
  6. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Можно. Но попозже
  7. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    У меня нет. У меня есть желание и возможность допилить рандом, почему бы ей не воспользоваться?
  8. Кстати, хорошая мыслЯ приходит опосля Просто в нулевой лог-файл атайпы филдов сгенерирую да и всё. Должно же сработать?
  9. =FB=Vaal, можешь сделать "опцию" в конфиге, чтобы посадка в списке указанных координат не считалась дитчем? Что-то вроде - указываешь файл примерно такого json-формата: { "101": [{ "x": 123, "z": 123}], "201": [{"x": 321, "z": 321}] } Стата на каждую новую миссию этот файл перечитывает и посадку в радиусе от координат считает как нормальную. Такое я и сам могу сделать, но поддерживать потом при обновлениях не хочется. На крайняк, обнови репозиторий в гитхабе, я тебе pull-request сделаю как-нибудь сам, когда сделаю. Только не отклони %)
  10. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Какой вопрос, такой ответ. В стате надо сделать костыль, чтобы она понимала посадку на неактивный филд как посадку, а не как дитч. По накатанной Кубань сделать сравнительно недолго. Но там есть свои нюансы в виде узкой полосы на севере карты, на которой будут проходить реальные действия. А тишина над Кавказом мне не очень нравится. Хочу рейды торпедоносцев через горы.
  11. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Вот ровно так и было, ты же, вроде, участвовал. Ладно, мне для тестирования обработки логов надо будет запускать, буду заранее предупреждать, когда и что надо будет мочить
  12. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Уже ведь был тестовый запуск. Но без статы желающих тестить было маловато... Да, так вышло что теперь вся физическая работа на мне, поэтому сроки неизвестные
  13. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Как-то тоскливо звучит в контексте последних новостей. Ты не веришь в камбэк?
  14. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    О, хейторы одной картинки набежали. Что-то вы припозднились))
  15. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    значит, не скажу😈
  16. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Не, я не такой перфекционист, как могло показаться. Но отдавать в релиз что-то, имеющее явные недостатки я не буду. То, что меняет свои координаты по определению жрёт больше ресурсов, чем неподвижное. А дальше уже градация - самолёты(боты) больше, танки меньше.
  17. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Ты будешь спокойно спать, если я не скажу?)
  18. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Так по одной на сторону и есть. Максимум 20 одновременно едущих танков всего. По срокам старта ничего сказать не могу. В программный код чтения логов я ~год не залазил. Сколько это отлаживать - хз. Вы же хотите чтобы всё сразу работало идеально.
  19. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Это из-за общей плотности аэродромов в районе Сталинграда. Да, это они. Они большие и их состояние переходит в следующую миссию. Правда, с некоторыми особенностями, но это уже по ходу станет ясно. Аэроквака быстро закончится, потому что самолёты на филдах закончатся. Собственно, тот кто чаще подыхает в мясорубке, будет отдавать филд за филдом. Не угадал. Присмотрись повнимательнее к иконкам складов и вагенбургов. Едущие колонны танков пока оставлены. Но их надо найти и они жрут много ресурсов сервера. Едут со своей территории в атаку на один из укрепов.
  20. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Долог и тернист путь нового рандомчика. Но он идёт. Вот что генерировать умеет уже. Надо обработку логов теперь пилить
  21. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Таки да. Там непочатая средневековая Чехия... … впрочем, непочатый рандомчик тоже манИт))
  22. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Да нечего показать пока. Я делаю, когда возможность есть - иногда по выходным и вечерами. Из-за этого процесс идёт медленно.
  23. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Во Берёза золотой кирпичестас отрастил 🤩. Есть, но маленькие.
  24. Просто галочку поставил (в текстовике значение true), сам ip не указывал. Сервер отправляет параметры sds (или часть из них) мастер-серверу. Видимо, получая этот параметр, мастер-сервер определяет, откуда брать ip (из пакета или из сообщения).
  25. Ларчик просто открывался. Спасибо =E95=DenLarik за идею поиграться с настройкой "External ip". Раньше я её никогда не ставил и ставить не надо было, так как она не работала так, как предполагалось. Теперь её, видимо, починили. В общем, я - рукожоп
×