Jump to content

72AG_Crusader

Тестеры
  • Content Count

    1897
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 72AG_Crusader

  1. Пароль для входа на сервер в конце сообщения, прошу его прочитать перед входом. Сервер всё ещё в режиме тестирования. Включена генерация тестовых аэродромов с воздушным стартом и неограниченными самолётами. Список известных проблем и оставшихся доработок. Если вы обнаружили проблему, которой в этом списке нет, напишите мне в ЛС или во флудилке. Существующие проблемы прошу не дублировать. Описание сервера и игрового процесса. Сервер сообщает об уничтожении секций укрепрайонов/складов в чат и периодически пишет их состояние. Сейчас желательно тестировать наземные цели, что они уничтожаются и начисляются очки захвата. Пароль: 543. Статистики во время теста не будет.
  2. @Han, появилась ли новая версия генератора миссий вместе с изменениями формата миссий?
  3. @Han, верно я понял, что в Боденплатте появятся новые страны и это надо будет учитывать при обработке логов миссий? Сейчас 101 - СССР, 201 - Германия. Или появление США, Великобритании на логи не повлияет?
  4. Папка с игрой/data/logs/txt/ чтобы они там появились, надо перед запуском DServer в файле data/startup.cfg в разделе system задать 2 настройки: text_log_folder = "logs\txt\" mission_text_log = 1 Чтобы понять их смысл, можешь посмотреть тут.
  5. Пароль на доступ к серверу есть у 72AG_Bzzzt, SG2_Wolfert и JG51_Adelmann. Если кто-то ещё хочет присоединиться к тестированию под их началом - обращайтесь к ним. Всю информацию по найденным ошибкам передаём через них.
  6. Как и что должно работать после теста. Мог забыть доделать что-то.
  7. Уважаемые командиры сквадов и эскадрилий, обращаюсь к Вам с призывом на закрытый тест. В ближайшие дни я запущу сервер под паролем, с картой Сталинграда. В первую очередь, мне необходима помощь в одностороннем тестировании - всем за одну сторону, без борьбы игроков с игроками. О намерении участвовать прошу написать мне в личных сообщениях, я соберу всех в одну переписку и обозначу план тестирования. Прошу отнестись с пониманием тех, кто не попадёт в тест, мне нужен максимально организованный состав участников, чтобы тестом можно было управлять. После одностороннего теста в плане будет общий тест для всех желающих.
  8. Спасибо за инфу Пока не до этого, потом поправлю, как время будет. Оставлю на ночь сервер. Кому интересно, можете поиграться. Внешние виды и GPS включены намеренно. Называется "Crusader test"
  9. Ок, Вольферт, хорошо, что мы друг друга теперь поняли. Свои слова про чужие руки беру назад. Организуй и дальше, ты это хорошо делаешь
  10. 1. Ты обращался именно ко мне, не надо тут переиначивать. 2. С Олафом вы сами договоритесь, чтобы он вам карты делал, если он согласится. повышенный тон именно поэтому: потому что ты в своих заботах забываешь, что под их реализацией подразумевается чей-то труд. Ты всё привык делать чьими-то руками и средствами, а не своими. Возьми пример с эвента 72AG vs ITA. Итальянцы сами проплатили себе сервер и пригласили нас, договорись за карты с Либерти и мы отлетали отличный турнир, за что им огромная благодарность.
  11. Фриман, Вольферт, вы не офигели? Может мне всё бросить и вам комфортные условия для жизни создавать?! давайте как-то свои желания под контролем держите, пожалуйста
  12. У меня нет. У меня есть желание и возможность допилить рандом, почему бы ей не воспользоваться?
  13. Кстати, хорошая мыслЯ приходит опосля Просто в нулевой лог-файл атайпы филдов сгенерирую да и всё. Должно же сработать?
  14. =FB=Vaal, можешь сделать "опцию" в конфиге, чтобы посадка в списке указанных координат не считалась дитчем? Что-то вроде - указываешь файл примерно такого json-формата: { "101": [{ "x": 123, "z": 123}], "201": [{"x": 321, "z": 321}] } Стата на каждую новую миссию этот файл перечитывает и посадку в радиусе от координат считает как нормальную. Такое я и сам могу сделать, но поддерживать потом при обновлениях не хочется. На крайняк, обнови репозиторий в гитхабе, я тебе pull-request сделаю как-нибудь сам, когда сделаю. Только не отклони %)
  15. Какой вопрос, такой ответ. В стате надо сделать костыль, чтобы она понимала посадку на неактивный филд как посадку, а не как дитч. По накатанной Кубань сделать сравнительно недолго. Но там есть свои нюансы в виде узкой полосы на севере карты, на которой будут проходить реальные действия. А тишина над Кавказом мне не очень нравится. Хочу рейды торпедоносцев через горы.
  16. Вот ровно так и было, ты же, вроде, участвовал. Ладно, мне для тестирования обработки логов надо будет запускать, буду заранее предупреждать, когда и что надо будет мочить
  17. Уже ведь был тестовый запуск. Но без статы желающих тестить было маловато... Да, так вышло что теперь вся физическая работа на мне, поэтому сроки неизвестные
  18. Как-то тоскливо звучит в контексте последних новостей. Ты не веришь в камбэк?
  19. О, хейторы одной картинки набежали. Что-то вы припозднились))
  20. Не, я не такой перфекционист, как могло показаться. Но отдавать в релиз что-то, имеющее явные недостатки я не буду. То, что меняет свои координаты по определению жрёт больше ресурсов, чем неподвижное. А дальше уже градация - самолёты(боты) больше, танки меньше.
  21. Ты будешь спокойно спать, если я не скажу?)
  22. Так по одной на сторону и есть. Максимум 20 одновременно едущих танков всего. По срокам старта ничего сказать не могу. В программный код чтения логов я ~год не залазил. Сколько это отлаживать - хз. Вы же хотите чтобы всё сразу работало идеально.
×
×
  • Create New...