Jump to content

72AG_Crusader

Тестеры
  • Content Count

    1895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2169 Excellent

About 72AG_Crusader

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Челябинск

Recent Profile Visitors

1387 profile views
  1. @Han, верно я понял, что в Боденплатте появятся новые страны и это надо будет учитывать при обработке логов миссий? Сейчас 101 - СССР, 201 - Германия. Или появление США, Великобритании на логи не повлияет?
  2. Папка с игрой/data/logs/txt/ чтобы они там появились, надо перед запуском DServer в файле data/startup.cfg в разделе system задать 2 настройки: text_log_folder = "logs\txt\" mission_text_log = 1 Чтобы понять их смысл, можешь посмотреть тут.
  3. Пароль на доступ к серверу есть у 72AG_Bzzzt, SG2_Wolfert и JG51_Adelmann. Если кто-то ещё хочет присоединиться к тестированию под их началом - обращайтесь к ним. Всю информацию по найденным ошибкам передаём через них.
  4. Как и что должно работать после теста. Мог забыть доделать что-то.
  5. Уважаемые командиры сквадов и эскадрилий, обращаюсь к Вам с призывом на закрытый тест. В ближайшие дни я запущу сервер под паролем, с картой Сталинграда. В первую очередь, мне необходима помощь в одностороннем тестировании - всем за одну сторону, без борьбы игроков с игроками. О намерении участвовать прошу написать мне в личных сообщениях, я соберу всех в одну переписку и обозначу план тестирования. Прошу отнестись с пониманием тех, кто не попадёт в тест, мне нужен максимально организованный состав участников, чтобы тестом можно было управлять. После одностороннего теста в плане будет общий тест для всех желающих.
  6. Спасибо за инфу Пока не до этого, потом поправлю, как время будет. Оставлю на ночь сервер. Кому интересно, можете поиграться. Внешние виды и GPS включены намеренно. Называется "Crusader test"
  7. Ок, Вольферт, хорошо, что мы друг друга теперь поняли. Свои слова про чужие руки беру назад. Организуй и дальше, ты это хорошо делаешь
  8. 1. Ты обращался именно ко мне, не надо тут переиначивать. 2. С Олафом вы сами договоритесь, чтобы он вам карты делал, если он согласится. повышенный тон именно поэтому: потому что ты в своих заботах забываешь, что под их реализацией подразумевается чей-то труд. Ты всё привык делать чьими-то руками и средствами, а не своими. Возьми пример с эвента 72AG vs ITA. Итальянцы сами проплатили себе сервер и пригласили нас, договорись за карты с Либерти и мы отлетали отличный турнир, за что им огромная благодарность.
  9. Фриман, Вольферт, вы не офигели? Может мне всё бросить и вам комфортные условия для жизни создавать?! давайте как-то свои желания под контролем держите, пожалуйста
  10. У меня нет. У меня есть желание и возможность допилить рандом, почему бы ей не воспользоваться?
  11. Кстати, хорошая мыслЯ приходит опосля Просто в нулевой лог-файл атайпы филдов сгенерирую да и всё. Должно же сработать?
  12. =FB=Vaal, можешь сделать "опцию" в конфиге, чтобы посадка в списке указанных координат не считалась дитчем? Что-то вроде - указываешь файл примерно такого json-формата: { "101": [{ "x": 123, "z": 123}], "201": [{"x": 321, "z": 321}] } Стата на каждую новую миссию этот файл перечитывает и посадку в радиусе от координат считает как нормальную. Такое я и сам могу сделать, но поддерживать потом при обновлениях не хочется. На крайняк, обнови репозиторий в гитхабе, я тебе pull-request сделаю как-нибудь сам, когда сделаю. Только не отклони %)
  13. Какой вопрос, такой ответ. В стате надо сделать костыль, чтобы она понимала посадку на неактивный филд как посадку, а не как дитч. По накатанной Кубань сделать сравнительно недолго. Но там есть свои нюансы в виде узкой полосы на севере карты, на которой будут проходить реальные действия. А тишина над Кавказом мне не очень нравится. Хочу рейды торпедоносцев через горы.
×
×
  • Create New...