Jump to content

72AG_Crusader

Тестеры
  • Content Count

    1906
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2210 Excellent

About 72AG_Crusader

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Челябинск

Recent Profile Visitors

1519 profile views
  1. Я же понимаю, что это фанаты соседних серверов набегают)) не так часто форум читаю, можно и пощекотать нервишки)) Когда-нибудь и до этого доживём. Для привлечения внимания такое полезно
  2. Через пару таких сообщений так и сделаю, наверное. как будто сервер сделать - это за полчаса на коленке. Если посчитать, сколько человекоМЕСЯЦЕВ в него уже вложено, то как-то стыдно бросать Один бот отнимает около 5-10% от производительности сервера. 20 ботов и всё - играй в одиночную игру. Если при таком количестве будет 84 живых игрока - сервер ляжет гарантированно
  3. записал в баги записал в баги А 2 синие склады в каком состоянии на момент проблемы? Выбитый склад блокирует восстановление, вроде.
  4. Всем привет. Да, правда, времени нет, чтобы заняться проблемами. Чтобы максимально быстро локализовать проблемы, нужны детальные описания, со скриншотами. Какая секция (или цель), сколько было уничтожено объектов, в какое время миссии было уничтожение. И что конкретно отличается в поведении сервера от описанного. Прошу понять мою ситуацию - работу над сервером я вёл отрезками времени с большими перерывами. То же описание составил сначала "как придумалось", а потом по памяти делал, потому что не было времени перечитать и свести реализацию один-в-один с описанием.
  5. Скорее всего одна пушка/пулемёт осталась стоять. Надо треки в таких случаях, чтобы сказать точно.
  6. Перегон с тыла на фронт идёт 1 к 1. Поэтому выгодно взлетать на бой с тылового и садиться на фронтовом. Но привязки самолёта к пилоту нет. Также, самолёт будет доступен только в следующей миссии, если это первый самолёт, перегнанный на фронтовой.
  7. Товарищи вирпилы, -DED-Rapidus запустит сервер в ближайшее время для всех. Длительность этого запуска не могу сказать - отлавливаем ошибку. Пока не отловим, будет работать Карта Сталинграда.
  8. Утилита для управления игровым сервером через сеть. Можно удалённо подключаться к серверу и отдавать ему команды. Доступно с RoF, когда ещё БзСа не было) При запуске теста весной с ним были проблемы - терялось подключение и коммандер "падал" не пытаясь переподключиться. Это и надо починить. В текущей реализации они есть. Но при просадке по производительности они первые пойдут под нож.
  9. Это список проблем/доработок, которые были исправлены/сделаны с майского теста: https://github.com/lastick1/rexpert/milestone/2?closed=1 Это то, что осталось исправить/доделать: https://github.com/lastick1/rexpert/milestone/2
  10. Пароль для входа на сервер в конце сообщения, прошу его прочитать перед входом. Сервер всё ещё в режиме тестирования. Включена генерация тестовых аэродромов с воздушным стартом и неограниченными самолётами. Список известных проблем и оставшихся доработок. Если вы обнаружили проблему, которой в этом списке нет, напишите мне в ЛС или во флудилке. Существующие проблемы прошу не дублировать. Описание сервера и игрового процесса. Сервер сообщает об уничтожении секций укрепрайонов/складов в чат и периодически пишет их состояние. Сейчас желательно тестировать наземные цели, что они уничтожаются и начисляются очки захвата. Пароль: 543. Статистики во время теста не будет.
  11. @Han, появилась ли новая версия генератора миссий вместе с изменениями формата миссий?
  12. @Han, верно я понял, что в Боденплатте появятся новые страны и это надо будет учитывать при обработке логов миссий? Сейчас 101 - СССР, 201 - Германия. Или появление США, Великобритании на логи не повлияет?
  13. Папка с игрой/data/logs/txt/ чтобы они там появились, надо перед запуском DServer в файле data/startup.cfg в разделе system задать 2 настройки: text_log_folder = "logs\txt\" mission_text_log = 1 Чтобы понять их смысл, можешь посмотреть тут.
  14. Пароль на доступ к серверу есть у 72AG_Bzzzt, SG2_Wolfert и JG51_Adelmann. Если кто-то ещё хочет присоединиться к тестированию под их началом - обращайтесь к ним. Всю информацию по найденным ошибкам передаём через них.
  15. Как и что должно работать после теста. Мог забыть доделать что-то.
×
×
  • Create New...