Перейти к содержимому

72AG_Crusader

Тестеры
  • Публикации

    1 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 056 Excellent

О 72AG_Crusader

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Челябинск

Посетители профиля

1 131 просмотр профиля
  1. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Ребята, я допилю. Но когда это будет - хз. Хочу ещё хотя бы 12 часов в сутках, чтобы всё успевать. Если есть человек, который шарит в питоне и хоть немного в django*, я могу объяснить, что ещё надо сделать. Само ядро сервера я всё же успел сделать. * на django сделана стата Ваала. Использовать её или нет дальше в проекте - вопрос так и оставшийся висеть в воздухе.
  2. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Оправдываться не буду. С конца марта месяца ничего не изменилось. С кубанскими аэродромам мои товарищи из сквада помогли проделать титанический труд по их декорированию.
  3. Вольферт, спасибо за поддержку, конечно, но я не один. Как минимум, ещё 10 человек сделали вклад в сервер.
  4. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Если сольёшься им, верну взад как было))
  5. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    По-моему ты тоже не понял вопрос. А он был про карту. Глядя на карту / сайт, игрок должен понять, что его ждёт НЕ груда техники, стоящая кучей, а множество отдельностоящих подразделений, которые вместе представляют более крупное формирование. Как этого понимания лучше добиться - пока не ясно. Сейчас обнаружил, что накопилась куча необработанных логов на сервере. Скорее всего это следствие какой-то поломки или недосмотра. Обращайте внимание, пожалуйста, на то, пишет ли сервер в чат состояние по складам каждые 2 минуты. Это хороший показатель стабильного взаимодействия коммандера с сервером. Зенитчикам поставлены обрезанные стволы (навык уменьшен им). Прочность зданий исправлена в соответствии с новыми требованиями игры. Сервер запущен
  6. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Нельзя так. Размер иконки не регулируется. Каждую пушку отмечать - ну что это за казуальщина, "дроны с тепловизорами всё разведали заранее" в 40х годах?
  7. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Дык ведь было/есть написано так. Сейчас решили вроде сменить на "артиллерийская бригада".
  8. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Есть ступор небольшой, не знаем как обозначение дивизий лучше сделать. Очевидно, что одна "пушка" на карте - это мимо и штурмовики не ожидают такой масштабной цели. Как будет понятнее, что на карте обозначено крупное скопление войск, а не единичная условная "артбатарея" или ещё что-то?
  9. Ну можно самовыпилиться на отдельный форум и там жёстко карать неугодных юзеров, но это ещё + к нагрузке на сервер/хост.
  10. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Сейчас всё сделаем На неделе, я, к сожалению, не мог.
  11. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Потому что она постепенно восстанавливается, пока есть склад больше 40%.
  12. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Линия фронта меняется по другому условию. Теперь вам надо выбить танковую дивизию, потом склад. Когда всё сделаете - мочите любой аэродром и... начинается штурм.
  13. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    Секцию склада надо выбить на ~80%, чтобы она зачлась убитой. У «раненого» склада, соответственно 80% от остатка в секции склад пишет в чат, сколько у него осталось % от всего склада. склад теряет прочность ступенчато - каждая убитая секция отнимает % от склада. Но чем слабее склад, тем меньше целых строений в его секциях и тем меньше отнимает каждая секция. Могу вам выложить расчётную формулу
  14. 72AG_Crusader

    Флудилка Random Expert

    На пешке на ковырятельную цель?
  15. 14 типов mission objective помноженное на 2 стороны с успехом и неудачей (14*2*2=56) - тебе мало? Что же ты такое передавать собрался?))
×