Jump to content

Furt

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Furt

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Bulgaria
  • Интересы
    RC drones and planes, UAV's, Military history;

Recent Profile Visitors

131 profile views
  1. На английскоезичныйм форуме началось голосование об използований исторического плейнсета на TAW: https://forum.il2sturmovik.com/topic/42376-historical-planeset-for-taw/
  2. Честно сказать, я обдумываю... У меня на Пе-2 гораздо лучше получаеться и обязяловки никак не по душу, но обдумываю.
  3. Вот что я понял - миссия 291, появляется синий склад, он атакован, теряет один хангар и в конце миссии прибавляют 60 из 80 возможных самолётов. Миссия 292, появляется красный склад, он атакован, теряет восем хангаров, и после конца мисии прибавляют 40 из 80 возможных.
  4. Уже проверили - красный товарный склад потерял восемь хангаров, а синий только один. Несмотря на то, что синий склад находилься в 50-ти километров от ближайщий филд красныйх.
  5. Даже не был один Но это неважно, личности обсуждать не хочу.
  6. Это конечно не отрицаю. Люди есть люди. Вопрос даже не столько в координации и командную игру. Меня просто впечатлило такое отношение - мол, мы професионалы, а вы... Конечно далеко не все такие, но ето пугает новичков и отвращает бывалых. А вот например, прямо сейчас, у красных семь человек на канал ТС. Против ноль.
  7. А я наконец то понял почему у синих в общий ТС никто не заходит и никто вне сквадовские бомбовые удары не координирует. В общим смыслом было сказано мне - дохлые бомбардировщики и всякие другие непрофессионалы только мешают асам. Со следующую кампанию буду летать за красным и не мешать. 😊 Хоть и это означает что первые три карты пережду в курилку..
  8. Видел, что Вы на английском форуме писали. Предходною кампанию только на щуках летал и тоже немало помучился. Но когда не падал низже 2000 м. и не летал по прямой, было не так плохо. Другое тоже попробвал - летал ниже 20 м. и следил за выстрелами Иногда получалось.
  9. Я тоже не воодушевлен от нынешной ситуации, когда самолеты разваливаются как парапланеры от пару выстрелов. Отсутствии трасс тоже наблюдал, но очень далеко от мысли, что это сделали намеренно и только чтобы дискредитировать красных.
  10. Думаю вполне себе нормально. У синих то же самое - БАБАХ и крылышко сразу отлетает!
×
×
  • Create New...