Перейти к содержимому

Gust46

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Excellent

О Gust46

  • Звание
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    afoninbf109

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Самолёты

Посетители профиля

871 просмотр профиля
  1. Me-262 против По-2 на Кёльном полетать. Всё очень круто. Детализация домов, ландшафт и всё остальное. Скрин Доры, вообще впечатляет. Но вот вопрос, почти все серверы он лайн это карты Сталинграда , Москвы и Крыма. И туда сейчас придёт вся это синяя техника. Например на на DEDовском уже гоняют G14 против Як1, но за то уже побежали в Европу. Почему бы , тогда не сделать Як9, Як3, Ла7, Ла 9, Ил10, а потом двигаться по направлению к Кёльну. Понятно, что Боденплатта направленно на европейского покупателя, это будет почти 1945 год. По сети это всё будет в куче , а земля будет 1943. Ис-2 нет Су-100 тоже, хотя бы Т34-85, хоть как то разнообразить игру по сети. Вот что сейчас очень интересует людей которые играют Красными. Есть ли у разработчиков какие то планы на будущее по этому поводу? Если есть какая то информация, расскажите пожалуйста. Как видят этот вопрос разработчики. Это касается и BlackSix который везде видит троллинг и за неудобные вопросы сразу банит людей. Например как с багом прочности крыла у Ла5ФН. Людей по забанил на месяц , которые про это говорили, а разработчики с этим разобрались и исправили через две недели. Все хотят какой то правдоподобности и реализма. Готовы содействовать и помогать разработчикам, я от всей души старался и рисовал скины для той и этой стороны и многих знаю, что хотел и хочет помогать. И хочу , что бы ко всем было хорошее отношение. А критику воспринимать не как агрессию, а как инструмент к достижению совершенства. Всем хорошего времени суток. 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  2. Gust46

    206-я часть Дневников разработчика

    Дора очень красивая, слов нет.
  3. Gust46

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Это друг мой зависит от разработчиков. Они то под Пендосами ходят и у них Шерман так Победы. И по их характеристикам Шерман будет Тигра твоего прошивать на вылет. Так что не надейся, Витмана из тебя не получится. Останешся Гудерианом. ) 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 14 суток запрета на запись
  4. Gust46

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Какие временные рамки? Может ты хотел на тигре против Т-26 воевать. А в небе будут летать реактивные мессера, но Т34-85 делать нельзя, это нарушает временные рамки. Конечно ИС-2 против Пантеры это недопустимо. Запрещено женевской конвенцией за унижение немецких танкистов )))
  5. Gust46

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Согласен по чуть чуть и набежало уже тысяч 25 не меньше с подарками близким и друзьям. И это конечно уже напряжно покупать 5 тыс за танки , 5 тыс за кукурузники , 5 тыс за Боденплату. Я пас, меня жена и так считает безумцем, тратить такие деньги за игрульки. Понятно , что 75 $ для европы и 5000 руб для России это разные деньги, но этого понимать не хочется американскому продюсеру . Короче надо летать на том что есть. И Т34 й тоже можно воевать, тем более Т34-85 не будет. Ещё когда появятся возьму Як3 и Як9 и Ла 7 это уже предел мечтаний. С удовольствием продал бы MC-202 и P-40 за половину цены и P-39 Кобру тоже отдал бы, пусть на ней летают американцы. Надо продумать такую процедуру, продажи ненужной техники, продал бы половину самолётов. Может какой ни будь банк в игре придумать или через Steam.
  6. Gust46

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Что там все зависло. Уже три недели ничего не пишет этот Хан. Обленился окончательно.
  7. Gust46

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    Смеюсь над гигантами мысли, которые мне рассказывали про неправильный пилотаж, про сложный математический расчёт и т.д. Модераторы быстренько забанили меня на 90 дней. Слава Богу разработчики с головой, проверили и исправили Баг прочности крыла. Так что Лавка теперь летает без нареканий. Представляю ваши расстроеные рожи.
  8. Gust46

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    Вирус никто не ноет. Я сам на Лаге вообще не сижу, но есть люди которые его любят и летают на нём уже не первый год и это говорят они, что Лагг стал фигнёй полной. Ты сам не ной инфекция. У других самолётов крылья не отстёгиваются а тут видите ли надо учитывать и летать с калькулятором. Мне на 109том пофигу на это, вот я и ржу над тем как отваливаются крылья на Ла5фн и пилоты сами бьются без боя. Выходит ты один умный а все дебилы. И я не против П40 и П39. Мне нравится сбивать эти говнолёты. Принимая во внимание это и сообщение выше: 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы, которая должна состоять из: - короткого, но емкого описания ошибки; - ссылки на референсные материалы/документы и указание на конкретную часть такого документа, описывающую правильное поведение спорного элемента/ситуации; - трека из игры и последовательной инструкции, объясняющей как можно добиться повторения данной ошибки; Исключение - раздел Обсуждение ФМ 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 90 суток РО
  9. Gust46

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    Мои многие знакомые начали с грустью уходить в Битву за Британию, говоря что игра к которой привыкали три года, радикально изменилась не в лучшую сторону. Зачем менять, то к чему уже привыкли и что хоть как то летало. Лагг который так скажем не очень весёлая машина, но есть люди которые просто мастера на ней летать- Отмечают что теперь он вообще перестал летать. Спитфаир который был реальным соперником Мессершмитту в реальности, в игре вообще не конкурент его мало кто берёт в онлайне. Аэрокобра это как и П-40 самолёты для покойников. И наконец по теме. Лавка ФН всё в роде бы хорошо в отличии от старой, но зачем так сделали, что на скорости если начать резко делать размазанную бочку отваливаются крылья. Люди просто ухахатываются. Начинаешь на скорость виражить и нате вам приехали. За то Мессера с отстрелянным рулём высоты летать начинает лучше чем с двумя и доворачивать тоже и это заметил не один человек. А по этому захожу вчера вечером, а многие сидят и настраивают Битву за Британию и говорят, что БзС превратилась в брехливую аркаду. Так ждали этого обновления БзК, а получили кусок г. за не малые деньги. К стате , я слышал , что есть люди, которые вернули уже себе деньги, предъявив недовольство.
  10. В том то и дело , что продюсер америкос, а самолёты американские все туфта полная. И стоят в ангаре в качестве экспонатов.
  11. Много знакомых, которые дуэлятся на наших самолётах, они просто в восторге. Лагг был капризная машина, теперь перестал вообще летать. Як1Б - зарезали по пилотажу. Аэрокобра вообще летает как срань господня. ))) Ла5ФН понравился по манёвру, но тоже очень сырой. Всё уходят играть в Битву за Британию, переждать хотят этот момент. Потому что три года привыкали играть в одну игру, а теперь оказалось всё изменилось. Думаю, через месяц что ни будь поправят.
  12. Gust46

    190-я часть Дневников разработчика

    У меня такое тоже было по сетке. Я на Иле столкнулся со 110м в лобовую. Ил развалился после столкновения, а 110 полетел как так и надо. Причём были свидетели, которые прокоментировали это так - Да 110 бронерованный, вот поэтому Ил развалился. А Ил не бронерованный )))))
  13. Gust46

    190-я часть Дневников разработчика

    Они это обещали сделать. Могли забыть в суете
  14. Gust46

    190-я часть Дневников разработчика

    Согласен =ART=iguz , Больше никаких предзаказов. Боденплата выйдет, дождёмся скидок и будем покупать с радостью. Хотя они могут создать ажиотаж с танками. Выпустят первым Тигр и как начнётся мясо на земле. Т34-76 не поздоровится. Синяки сразу начнут наземку мять. )))) А красным дадут Шерман с Бредом Питом на башне , вот будет патеха для тигров. А потом Золотой ИС2 за 500 руб ))))) а у кого нет куплет, тот едет на PZIII против ИСа, вот это прикольно будет.
  15. Gust46

    189-я часть Дневников разработчика

    Это точно. Привык к голосу пилота. Воспринимаешь его уже как родного, а тут увидел его на самом деле и офигел.
×