Jump to content

HartesGift

Пользователи
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

About HartesGift

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Германия: Dissen

Recent Profile Visitors

2055 profile views
  1. Ну а чё, не соберём с миру по нитке на блок и на диск? У тебя есть PayPal?
  2. вот это супер!!!!!!!!!!!!! Как по мне, в видео всё предельно ясно объясняется. Помню, с Migoto для своего VR шлема разбирался. Вот это полный папандос был. Мануал переводил с англ на русский в переводчике. Сами знаете, как Google переводчик переводит(просто жесть). С горем попалам разобрался. А тут, ну почти всё разжованно и в рот положенно. Спасибо Олега за видео манул. Всем спасибо, кто принимает участие в разработке. МОЛОДЦЫ!!!! А по хорошему, можно задонатить. Добавь ссылку под видео на донат. Я с удовольствием через PayPal пару евреев закину.
  3. Ребят, вы просто молодцы!!! Я ещё не пробывал. Как перееду на новую квартиру, попробую. Если я правильно понял, что бы смотреть на "6", приблизить/удалить, никакие кнопки не нужны что ли?
  4. Приветствую. У меня TrackIR 5 Кепка. Возможно ли в софте настроить кривые так, чтобы оборачиваясь назад лево/право, можно было автоматически привставать? Т.е. смотреть за сиденье на 6. При этом, никаких телодвижений не делать.
  5. Ребят, почему не выбирается самолёт в эдиторе? То есть, хочу МиГ на ЯК поменять. Ни один объект не кликабелен. Защита стоит что ли?
  6. Мне не с чего скрин делать. Шлем уже в других руках. Думаю, годика через два - три появиться на рынке, то что именно мне нужно. А так буду продолжать трекир осваивать.
  7. Не зависит, кручу башкой или смотрю прямо, муть остаётся. Блин, ну я просто разочарован. Так долго ждал его, а тут шляпа какая то. Продам, возьму опять Одиссея, в нём хоть мигото нормально работает, никаких раздвоений картинки. А в НР я раздвоение никак не победил, глаза ужас как болят.
  8. блин, хоть бери и опять одиссея покупай. СС пробывал разный, без изменений. Печалька.
  9. тут я убрал галочку. Я оставил только "Раздовать после загрузки".
  10. Люди добрые, дайте скорость. Будте так добры, поставьте галочку "Раздовать после загрузки". Блин, скорость всего 700-800 kb/s. У меня всегда эта галочка отмеченна.
×
×
  • Create New...