Jump to content

GIFTHART1977_VR

Пользователи
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Excellent

About GIFTHART1977_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Германия: Оснабрюк

Recent Profile Visitors

867 profile views
  1. На счёт России не знаю где заказать. Я заказал в Голандии вот тут: https://www.derekenwinkel.nl/hp-reverb-vr-headset.html (сам живу в Германии) Обещают в конце мая прислать. Очень на это надеюсь, что в конце мая придёт.
  2. Конечно, буду держать в курсе. Да я сам жду не дождусь его. Трекир уже в печёнках. Никакой трекир никогда не заменит ВР шлем.
  3. Нет, ничего не говорит, но жена моя только что мне объясниля что это значит. Ну, я им написал, то есть спросил, "Когда?". Они ответели, что в конце мая. Ну вот, жду конца мая.
  4. "Пожалуйста, уберите бан 24 часа. Я не думаю, что это как то на донат повлеяет."
  5. Ну а кто этим серваком заведует? Написать ему, мол так и так, гормол завод . Такое ощущение, что все довольны, один я тут ною. Может меня одного на 24 часа банят?
  6. Да не, сервер афигенный. Только бан на 24 часа это уж просто слишком. 2 часа самый раз. Можно отдохнуть от игры, да и жене уделить не много внимания
  7. Блин, как так?! Летели сейчас 2 пехи и 2 ИЛа танки бомбить. Тут на нас свора синих набросилась на подлёте к танкам. Я срочно скинул все 4 бомбы и давай пытаться нашим ястребам помогать. Короче убили, в группе одного засчитали(110 наверно). Я всего один раз только что умер, опять бан на 24 часа!!! Говорили же три жизни на карту или чего то я не понимаю или вынуждают донатить? Объясните.
  8. Если уберут бан на сутки, то про данат можно подумать. Вчера убили меня и мне запрет дали на 24 часа. Полный бред. 2 часа ещё куда не шло.
  9. Я в принцыпе не против на расскрутку канала задонатить не много, не стольник же. Евреев 5 без вопросов, так как сервер мне очень нравится. Прежде чем куда то лететь, 1000 раз всё обмозгуешь. Тактика рулит!
  10. Сервера даже в списке нету. По ходу они будут вносить изменения. Так то пока самый норм сервак. Вот только перемудрили они с легонца со входом.
  11. Надеюсь, ребята из Randoma нормальный серв сделают. Запарился сегодня пытаться на TAWе поиграть. Аж новых 4 аккаунта создал, только 1 сработал и то не на долго, почему то заблокировали. Я выпрыгнул, донатер запрыгнул😆.
  12. Так я с трекиром мучаюсь(учусь). А что делать? Пока шлем придёт, с ума сойду А что может понравиться и не понравиться? Убил меня кто то, всё админ бан ему давай, я 100 бакарей отдал. Да перестаньте, кто будет платить? Да и за что? Я за игру без DLC и прем самолётов, 210 евреев отдал. А тут ещё за серв 100 в месяц!?. С таким успехом ТАВ скоро пустовать будет.
  13. Ничего по этому поводу в правилах не нашёл. Просто бан на сутки и всё. P.S. А сколько жизней даётся? Зашёл под другим ником за синих. Пишет: типа моя очеред N.: 5. Хотя синих 28 красных 10 или 11. Как это понять? Объясните пжлст.
×
×
  • Create New...