Jump to content

GIFTHART1977_VR

Пользователи
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Excellent

About GIFTHART1977_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Германия: Оснабрюк

Recent Profile Visitors

865 profile views
  1. Конечно, буду держать в курсе. Да я сам жду не дождусь его. Трекир уже в печёнках. Никакой трекир никогда не заменит ВР шлем.
  2. Нет, ничего не говорит, но жена моя только что мне объясниля что это значит. Ну, я им написал, то есть спросил, "Когда?". Они ответели, что в конце мая. Ну вот, жду конца мая.
  3. "Пожалуйста, уберите бан 24 часа. Я не думаю, что это как то на донат повлеяет."
  4. Ну а кто этим серваком заведует? Написать ему, мол так и так, гормол завод . Такое ощущение, что все довольны, один я тут ною. Может меня одного на 24 часа банят?
  5. Да не, сервер афигенный. Только бан на 24 часа это уж просто слишком. 2 часа самый раз. Можно отдохнуть от игры, да и жене уделить не много внимания
  6. Блин, как так?! Летели сейчас 2 пехи и 2 ИЛа танки бомбить. Тут на нас свора синих набросилась на подлёте к танкам. Я срочно скинул все 4 бомбы и давай пытаться нашим ястребам помогать. Короче убили, в группе одного засчитали(110 наверно). Я всего один раз только что умер, опять бан на 24 часа!!! Говорили же три жизни на карту или чего то я не понимаю или вынуждают донатить? Объясните.
  7. Если уберут бан на сутки, то про данат можно подумать. Вчера убили меня и мне запрет дали на 24 часа. Полный бред. 2 часа ещё куда не шло.
  8. Я в принцыпе не против на расскрутку канала задонатить не много, не стольник же. Евреев 5 без вопросов, так как сервер мне очень нравится. Прежде чем куда то лететь, 1000 раз всё обмозгуешь. Тактика рулит!
  9. Сервера даже в списке нету. По ходу они будут вносить изменения. Так то пока самый норм сервак. Вот только перемудрили они с легонца со входом.
  10. Надеюсь, ребята из Randoma нормальный серв сделают. Запарился сегодня пытаться на TAWе поиграть. Аж новых 4 аккаунта создал, только 1 сработал и то не на долго, почему то заблокировали. Я выпрыгнул, донатер запрыгнул😆.
  11. Так я с трекиром мучаюсь(учусь). А что делать? Пока шлем придёт, с ума сойду А что может понравиться и не понравиться? Убил меня кто то, всё админ бан ему давай, я 100 бакарей отдал. Да перестаньте, кто будет платить? Да и за что? Я за игру без DLC и прем самолётов, 210 евреев отдал. А тут ещё за серв 100 в месяц!?. С таким успехом ТАВ скоро пустовать будет.
  12. Ничего по этому поводу в правилах не нашёл. Просто бан на сутки и всё. P.S. А сколько жизней даётся? Зашёл под другим ником за синих. Пишет: типа моя очеред N.: 5. Хотя синих 28 красных 10 или 11. Как это понять? Объясните пжлст.
  13. Забанили меня на сервере на сутки. Почему? Никаких объяснений. Что хотят, то творят. СУПЕР! Попробую под другим ником зайти, может прокатит.
×
×
  • Create New...