Перейти к содержимому

77-Nikolaj-VR

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

О 77-Nikolaj-VR

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
  1. Здравствуйте, значится такой вопрос к профессионалам. Как мне запустить игру из стима в окне? В настаройках всё сделал как надо. Ну никак не запускается в окне.
  2. 77-Nikolaj-VR

    Скины для общего пользования МиГ-3 серия 24.

    ё ма ё. Даже и не знаю, как благодарить. Эмоции зашкаливают. Огромное спасибо. И низкий поклон.
  3. 77-Nikolaj-VR

    Скины для общего пользования МиГ-3 серия 24.

    Жаль, что нету скина в немецкой окраске. Ну типа, что бы врага ввести в тупик на первое время. Если кто сделает, буду даже во сне улыбаться от счастья.
  4. 77-Nikolaj-VR

    Скины для общего пользования Ил-2 М 43

    Всем привет! Прошу прощения, если не туда пишу. Накачал кучу скинов, а вот куда их кидать не знаю. Не подскажите? Гугл не помог или я просто плохо спросил. За ранее спасибо.
  5. 77-Nikolaj-VR

    Звания и награды.

    Жаль. А то вроде как стимул пропадает.
  6. 77-Nikolaj-VR

    Звания и награды.

    У меня возник вопрос. Играю в карьеру лётчика БзМ. Летаю на ИЛ 2 1941. До служился до майора. Ком. полка. Прошёл половину БзМ. Перестали давать награды и звание(кроме денег за сбитый самолёт). Майор, это потолок?
  7. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Брехня или нет, но я с док. фильма это узнал.
  8. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Ну простите, такой уж я
  9. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Тоже верно. Я вчера посмотрел док. фильм 4ёх часовой про Битву за Москву. Честно сказать, я в шоке до сих пор. В то время и в правду тяжко было с техникой. Так как, во первых: большую её часть в первые дни войны, на аэродромах уничтожили. Во вторых: просто не успели Армию снабдить новыми самолётами, и не только ими. Ну т.д. и т.п. Поэтому, я изменил свою не правельную точку зрения. Буду всё таки мучаться, но всё равно пройду. Надо будет, онулировать свой отказ от предзаказа. А когда Боденплатте выходит? Знает кто?
  10. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Как всегда, сначало выпустят, а потом год допиливают. Я имею ввиду все игры. Я почти на неё присел. Наверно вовремя налетел на этот баг . В БзК всё нормально было. Дослужился до майора, стал ком. полка. Не много оставалось до конца карьеры. Не удачно с парашутом выпрыгнул. Разбился блин .
  11. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Написал в поддержку. Пока молчат. Обязательно отпишусь.
  12. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Я же не компанию прохожу, а карьера лётчика. Это небо и земля. Я всё понимаю, прошёл год после начала войны. Не хватка кадров и техники. Ну посудите сами. Вот, вылетели мы в троём сопровождать штурмов. Налетела шобла мессеров, штук 12-15. Моих двух, так сказать коллег, почти сразу уничтожили. Три из шести ИЛа, разнесли. Надпись сверху, типа задание проваленно. Я успел четырёх снять. Просто повезло в пятой попытке. Потом и меня забубенили. Так мы даже до цели не долетели, успели только р.Волгу пересечь.
  13. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Всё, моему терпению пришёл конец!!! Подскажите, куда написать? Хочу деньги за предзаказ вернуть. Зачем мне читать книги. Я играю в игру. Игра должна доставлять удовольствие. Никакой разницы нету, на лёгком или тяжёлом уровне сложности. Не 41 первый год, а август 42го.
  14. 77-Nikolaj-VR

    Новичок

    Привет всем. Возник такой вопрос. Разработчики сами играли в эту игру? Я так понимаю игру делают, так сказать по истории? Если да, то я просто в шоке!!! Это какое деградированное командование было!!!!!!!!!! Играю в карьеру БзС. Вылетаем в троём по отражению бобров. 6 Бобров с пулемётчиками + 6 истребителей прикрытия. Скажите на милость, как выйти победителем тут? Ок, успеваю одному бобру насувать, появляется надпись, "Основное задание выполненно". Если я сразу рвану на базу, оставив своих ребят, мооожет быть я долечу домой. Но не факт. Если останусь в бою, всё равно нас всех перебьют. А я не могу простоя взять и улететь, бросить своих. Такая же шняга с заданием по соправождению штурмовиков наших. Максимум нас 4 и штурмов 6. К тому же наши ИЛы без пулемётчиков. Вот и выполняй как хочешь. Даже автопилот не может с ними справиться. В БзК я долетался до командира. Меньше 6 истребителей не посылал. У меня больше слов нету. Пятый раз пробую мисску сделать. Не получится если, то видал я эту игру......................................... Лучше тогда в Елит Денжерос погонять. Похоже, зря я предзаказ Боденплатте сделал. Не отпугивайте игроков.
  15. Так бывают задания, налёт бобров на наш аэродром.Срочный вылет!!! Вылетаем, сирена орёт, а никого нет. Забавно. Мисска провалена. Что это может быть тогда?
×