Jump to content

=K=Richelieu

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About =K=Richelieu

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Petropavlovsk-Kamchatsky
  • Интересы
    Кинематограф
  1. Зашел выбрал по деньгам дешевенький u87... слетал, отбомбился, сел. Сервер пишет у вас 10тыс с хвостиком рублей. Бонус от сквада! Радоваться бы!? Но ощущение что где-то зарылась ошипка...
  2. А это возможно сделать - дать прикрышке часть очков кредитов от результатов бомбардировки? (вопрос к админам)
  3. А приборы я так понял не допилили? По приборам все гуд, а движки перегреваются... Сколько, кто, ставит радиаторы - зимой летом? 30мин режим набора высоты так, допустим отлетал я 30 мин, перехожу на обычный режим... Через какой промежуток времени я могу перейти обратно в режим набора?
  4. О невидимые боги! Взываю к вашему могуществу! Вдохните жизнь в этот прекрасный и беспощадный мир! Сервак подвис, пните кто-нибудь, бомбить очень хочется!
  5. Война многим не легко дается... Кто с детьми на руках летает, кто от тетки отбивается, жены опять же, та еще напасть... со сковородкой на шести. Это ведь не танчики... много ума не надо мышкой елозить. Скарабей уже написал это не первый раз, когда захват опорной точки не прописывается, у других команд это уже было и они сигнализировали... читайте выше. Но в нашей нелегкой борьбе эта досада - впервинку. p.s. не нужно отвечать типа - не нравится сделай свой, лучший сайт и в этом духе... просто по возможности решите проблему. С уважением Rechelieu.
  6. Точку захватили за 40мин до конца миссии, в полетах это все информировалось, выбили 5 очков, опорная точка взята! Шампанское открыли, китель расстегнули для медалек, Алхимик зенитчиц молоденьких уже позвал.... Долетали, глянули на сайт... фигушки... Миссия #445 - result1
  7. 5 минут назад героически взяли точку, чего не защитали? На гл карте войны не отобразилось.... Зря что-ли гибли отважные бойцы?!
  8. На посещаемость не должно повлиять... ИМХО После каждого сбития есть время осмыслить. :smoke: Новую победную тактику разработать
  9. Жестоко) Тогда уж 3 - 5 -10 - Оut. Иначе линия фронта не сдвинется.
  10. В идеале нужно быть универсальным пилотом, гибкость команды под конкретные задачи - ключ к победе. Это в идеале. Но как правило истребители плохо бомбят, бомбардировщики плохо истребляют. Да и тем и другим некомфортно вне своей специализации. Для меня реальная пытка сидеть в маленьком тесном истребителе, другие как-то ловят от этого кайф. Взаимодействие! Универсального встретил пока одного - SDV_Fin'19 - реальный эксперт во всех отношениях, его хоть в космос на танке но это исключение. Когда уже конец этой кровавой и безпощадной бойни, когда наступит мир, сколько миссий до конца раунда?
  11. А слона и не заметил, спасибо! Доканала война)
  12. Да и ладно, первый раз когда к такому складу подлетел - ЁШКИН ДРЫН!!! Неожиданно!) И очччень даже рандомно!) Но интересно жеж... Надоедает по одному лекалу - Пришел, увидел, закрыл... И ты сам знаешь что - главное это банда!!!) Три слаженных пилота отбивают опорную точку, пять-шесть тем более!) А с иноземцами что... они тоже делают свой посильный вклад... например - расходуют бк противника да, хорошо бы неактивных пилотов сервак сам мог вычеркнуть из сквада, вместе с их кредитами, это справедливо, но врятли реализуемо, да и кредиты нужны только на начальном этапе, через пару миссий девать некуда.... реактивных то пока нет)).
  13. Отбили всетаки 2 опорные точки, с кровью но слаженными действиями ) С Фином, Скарабеем и другими бравыми летчиками летать в удовольствие конечно. Шадов засветился. Осталось еще одного кота реанимировать и сквад появится в рейтинге! ... ну а дальше за малым, - научиться летать, стрелять, бомбить!
  14. Видео не хватает, -взлет, посадка и прочие фигуры высшего пилотажа.
×
×
  • Create New...