Перейти к содержимому

ManjachOknutij

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О ManjachOknutij

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

58 просмотров профиля
  1. ManjachOknutij

    Вопросы по прохождению карьеры

    Мало того, летая но Фоке я ниразу сопровождения не видел для них! миссии гайки просто какие однообразные, в большей половине миссий, не долетая до цели, тебе кто то перехватит, просто скидуешь бомбы и педалируешь обратно на филд,в лучшем случае,если повезло, то успеешь хотя бы на один заход над целью, и потом все равно на филд спасаясь от пары противника. Большая часть рациона питания составляют стоячие беззащитные филды противника красиво припаркованые самолеты и за редким случаем заплутавшие штурмовики. Ни тебе мисий по прикрытию войск от бобров и илов ((
  2. ManjachOknutij

    Предложения по Карьере

    ООООчень бы добавила разнообразия в компании за фоку в БзК сопровождение мессеров в карьере, подобные миссии есть за мессеры где надо стеречь фок, в то время как в самой карьере за фоку, про сопровождение даже речи не идет,что делает однообразными миссии. В них ты летишь на бомбежку до момента перехвата, после чего бросаешь на пол пути подарки и удераешь на филд.
  3. ManjachOknutij

    Предложения по оформлению форума и сайта

    Было бы круто добавить возможность сменны почетового ящика в клиенте
  4. ManjachOknutij

    Fw 190A-3, обучающие материалы

    Фока это антибобер и пожиратель штурмовиков, так же хорош с торпедами и при налетах на крупные цели и атак на склады и аэродромы. Но это не истребитель завоевания превосходства в воздухе. Он хорош там где нужна скорость и гарантированное выпиливание противника с одного или двух заходов. Маневренный бой против советов смертельно противопоказан,единственный выход это лобовуха или в паре два на одного. В случае вынужденного боя на виражах, единственный выход это драпать у земли домой. На высотах в 3 тыс.и выше за счет очень крепкой несущей конструкции легко уходит от противника в пикировании (если последний не зазевался и ему от перегрузки попросту не оторвало крылья))Хорош был против сопровождения американцев за счет лучшей маневренности. На восточном фронте фоки использовались из за нехватки штурмовой авиации и в малых колличествах. Поэтому эти машины несли большие потери и нуждались в обязательном прикрытии мессеров сверху. На западном фронте их применяли по назначанию вплоть до вторжения, как истребители прикрытия, с целью уничтожения вражеских бобров и споровождения своих к берегам Англии.Где используя слабость спитов в пикировани слегкостью как коршуны стригли их под ноль. Заходя на шесть и уходя от противника в пикировании и так до победного. Ну или в балтике и на северном море как скоростные штурмовики, где они могли безнаказанно хулиганить.
  5. вЫСОКИЕ ФПС И ПОСТОЯННЫЕ ФРИЗЫ С НЕРАБОТЮЩИМ УСКОРЕНИЕМ ВРЕМЕНИ
  6. После последнего обновления картинка сильно фризиит хоть и кадры демонстрирует на высоком уровне от 55-60. Не работает ускорение времени. А про выхлоп из двигателей и говорить нехочу, это тихий ужас!такое впечатление будто внутри капота клуб любителей сигар, уберите эту гадость, смотриться как дым от сигарет в графонии начала нулевых! ((
  7. Краткое описание ошибки: Крах карьерыДетальное описание ошибки, условия обнаружения: В любой компании при наступлении 03.05.45 компания виснет наглухо собственно как и сама игра!
×