Jump to content

SteelBird

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About SteelBird

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. Ил-2Т – по неофициальным данным модификация была способна нести торпеду, в результате чего пришлось пожертвовать пушками. В числе стрелкового вооружения осталось три пулемета: у заднего стрелка и два крыльевых. Но документы, которые бы подтвердили существование этой модификации, не были обнаружены и по сей день.Подробнее на: http://avia.pro/blog/il-2
  2. Атака на авианосную группировку, и перелет Ламанша, это не одно и тоже. Массовые бои над морем куда интересней, взлет с авианосца посадка на него. Торпедные атаки, если повезет разработчики дадут и самолет MXY7 Ohka !!
  3. В битве за кубань, как показано на трейлере. Не так сформирован строй бомбардировщиков )) ! В реалии всего 3 самолета летят )
  4. Разработчики, добавьте на танки грязи. Или пусть пачкается техника, если сошла с поезда новой. И еще вопрос, будет ли на HS 129 стоять пушка BK 7.5 ? Наносит ли повреждение 20.мм, в моторный отсек танка ?
  5. Была на начальном этапе игры, миссия с танками. Где танкист не менее 20 минут ехал, к мосту расстреливать группировку вермахта, и с переправы. У моста что союзники и немцы начали биться за этот мост.. Игроки на танках, прятались в ангарах, и лесах. Что бы илы или юнкерсы не достали. Разве это не интересно искать танк, который выполняет свою миссию ? Наоборот, это организует живое поле боя.
  6. Для этого есть эскорты )) ! Пока долетишь этим караваном к цели, все подарки по пути сбрасываешь )
  7. Разработчики, возможно ли как то реализовать общение внутри борта бомбардировщика ? Например, боты стрелки сообщали о повреждениях пилоту, или во время перестрелки вели себя более живыми, сообщали друг другу, о потерях ранениях и откуда самолет заходит, и при попадании и по сбитии противника испытывали восторг. В конце концов, дайте ботам имена. Ганс, Питер, Иван, Василич и т.д ))) Просто во время полета, мне кажется им вообще на свои жизни наплевать ) это был бы действительно уникальный полет.
  8. Не все игры поддерживают работу 8 ядер. игра Арма3 как выяснилось не могла работать с 4 ядрами, там были проблемы с какими то вычислениями. Вылеты, и фризы в игре были ужасные Только спустя 3 года они адаптировали под многоядерные процессоры.
  9. Очень не порядочно, выдавать найденный материал в интернете, как со свои знания. Танкисты, пилоты, авиа инженеры и т.д, они уже имеют образование и опыт, полученные в процессе своей работы. Разработчики перелопатили кучу материала, общаясь со специалистами . С ними спорить или возмущаться как то странно. Я занимался авто спортом, собран не один мотор, так же их настройками. Есть немного вопросов, скорей даже уточнения. По поводу настройки, топливо воздушной смеси. Но не лезу. Думаю им есть на что опираться. Было бы интересно читать специалистов, на форуме. Но на деле просто выдергивание найденного материала в сети. Ещё на линзе прицела, Ju88 текстуры. Может их уберут в следующем патче ?
  10. Он имеет в виду про перегрузки, потерю сознания и усталость ))
  11. Хочется сказать, очень красиво прорисована кабина темпеста ! Ощущаешь что прям действительно металл и т.д. Будут ли так же обновлять кабины других самолетов ? Так же не хватает, индивидуальных бортовых номеров на самолете.
  12. Тебе нужно посмотреть какой фпс стабильней, например скачек с 57 до 103 . ТО пробуй ставить 50. Оно помогает, просто нужно сделать настройки под свое железо.
×
×
  • Create New...