Перейти к содержимому

L0gan

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Excellent

О L0gan

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. L0gan

    215-я часть Дневников разработчика

    На танках не хватает грязи и пыли...
  2. L0gan

    213-я часть Дневников разработчика

    Несколько раз читал это )) "Эта технология открывает нам широкие перспективы развития нашего парка самолётов в будущем" .. Хочу ещё добавить.... Молю вас разработчики, добавьте пожалуйста навигационные инструменты в карту, это очень очень важно для всех !!
  3. L0gan

    212-я часть Дневников разработчика

    Очень интересно поведение танка, если стрелять в моторный отсек, какой нибудь ущерб наносится ? Потому что с Хенхеля атаковал танк, стрелял именно в моторный отсек, а он как ехал так и едет..
  4. У Пе2 удобные углы атаки, для стрелков, т.к раздельные хвосты !! На других же самолетах, есть риск сделать это.. . ко мне подсаживались стрелки и делали тоже самое
  5. Уважаемые разработчики Очень не хватает в игре инструментов для ориентировании на карте.. Линейки что бы высчитать расстояние, транспортир 360 градусов, компас !! Удобно на стоянке высчитать курс и расстояние.... Приходится взлетать, и искать постоянно по карте ориентир, что бы понять направление !! Бывает такое что сбиваешься с курса, без этих инструментов, и летишь не понятно куда.. Было бы отлично, так же добавить карандаш что бы подписывать, или делать отметки на карте.. Спасибо !
  6. Нет желания схлопотать предупреждение за офф топ.. Почитайте о той же 206 штурмовой авиадивизии ! Как, и из чего она была сформирована...
  7. Поведение ботов стало интересным, при утечки топлива выходят их боя !! Если его преследуешь, он разворачивается, пытается обороняться ! Хотелось бы увидеть одну большую компанию, период начало войны и до её конца..Где велика вероятность, перевода на разные фронта ! Так же штраф батальоны, где за дружественный огонь лишали наград, или за сбитый союзный самолет, переводили на самые горячие точки пилотом штурмовика, или старый самолет.. В промежутках между миссиями, можно было почитать новости, или послушать разговоры пилотов ! Можно превратиться компанию, в один большой фильм, с непредсказуемым результатом для пилота в режиме "Железная воля".
  8. L0gan

    Премия Steam - Лучшая ВР-игра года

    Ил2 единственный проект, где разработчики прислушиваются к пожеланиям..Безусловно лучший симулятор ВР ..Проголосовал Не получилось лучший разработчик, проголосовал что игра развивается и её не бросили ))
  9. Для тех кто решил управлять самолетом в игре мышью.. Желание использовать джойстик отпало, использовал джойстики Logitech Extreme 3D Pro, Cobra M, давали попробовать Saitek x56.. Для меня было неудобно использовать обзор в кабине, трекир не использую.. Потому стал как то пытаться использовать мышь для полетов, преимуществ у мыши достаточно, отсутствуют мертвые зоны, и она чувствительна к малейшему движению, управление самолетом стало острым. Пробовал много комбинаций, но самое лучшее управление стало именно в такой комбинации.. Мышь использую 4Teck x7, так как у мыши есть софт, для настройки чувствительности по осям Y-X. Обзор сделан через Alt, зажимая свободно осматриваюсь кнопки Q E перемещение головы влево вправо. Но основное управление задействовано во время осмотра через ALT, зажимая Alt высота и крен W-S A-D, сделано что бы осматриваясь в полете, и при этом маневрировать.. ! Сброс направления в нейтраль средняя кнопка..
  10. L0gan

    204-я часть Дневников разработчика

    Не думал что это, может настолько задеть, тем более что это у меня не единственный аккаунт !! Насколько помню 2 года назад, у меня один аккаунт заблокировали !! Мое рвение к тому что хочу большего развития для Ил2 Штурмовик. Была бы возможность и по 10 раз покупал, и уже предлагал с идеей премиум техники.. Так что не понимаю что вас так задело.
  11. L0gan

    204-я часть Дневников разработчика

    Я помню ты меня пару раз сбивал Бюджет погорел с падающим Пе2
  12. L0gan

    204-я часть Дневников разработчика

    Жаль что нет кнопки, купить еще раз )) Тогда уж, что бы позывные с рации были рандомные.. Еще лучше не цифры, а именные позывные
  13. L0gan

    202-я часть Дневников разработчика

    Вопрос разработчикам, можите рассмотреть вариант. Желающие увидеть определенную модель техники в игре, например Су-2, Пе-8( ТБ7), Б-17, Lancaster, Б-25, ЕР-2 Ил4 и т.д ! Желающие, готовы поддержать разработку модели финансами.. Есть желание, видеть данную технику в игре, на сроках войны она присутствовала, и её реализацию в игре уверен готовы многие оплатить.. Учесть денежный сбор определенного ряда симуляторов, на начальном этапе своих разработок, получали достаточное финансирование от своих пользователей. Причем многие симуляторы вышли на рынок финансированием своих фанатов .. Многие, не только с России, готовы поддержать свою понравившуюся технику, и что бы она была реализована в симуляторе !! Предложения не раз поступало, почему бы просто не сделать сбор на пару самолетов..? С вашей стороны объявляете сбор на разработку определенной техники, мы её поддерживаем финансами. + Ко всему она будет премиум для тех решил отдельно её приобрести. Просто на сегодняшний день нет и не будет аналогу Ил2 штурмовик. И хочется что бы симулятор был богат выбором !
  14. L0gan

    202-я часть Дневников разработчика

    Враки, многие на ПЕ 2 набирают высоту 6 тыс по пол часа. Прикрытия нет, в чат пишешь молитвенные дифирамбы о просьбе прикрыть ! Прилетит какая нибудь жужа, летит с тобой 20 минут. Сопровождению показался контакт в районе облаков, и свалился. Подлетаешь к заводу один, там уже ждут фоки и прочие голодные птицы. Потому многие летят низко, что бы хоть как то отработать цели, не тратить время !! У немцев такая же история..
×