Jump to content

Fortress

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Excellent

About Fortress

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. Например скорострельность Як составляет 800 и 1650 выстрелов в минуту, пусть будет каждая 5 пуля трассирующая 7.62 + бронебойно зажигательные от 20мм . Один небольшой залп способен так нарисовать дырки на крыле, с учетом темпа стрельбы и шрапнель от пули.
  2. Желательно, что бы успеть всё это пощупать )))
  3. Друзья помогите не могу зайти в игру по причине неверного пароля ! Его восстанавливаю но не могу зайти, разработчики молчат, писал в службу поддержки ! У кого были подобные проблемы ?
  4. Разработчики, поменяйте озвучку ботов ! Такое чувство что они не хотят жить, суицидально грустные читающие по буквам с листа !
  5. https://www.youtube.com/watch?v=4iFCNBGrHQE Возможно сделать что то подобное ?
  6. Ил-2Т – по неофициальным данным модификация была способна нести торпеду, в результате чего пришлось пожертвовать пушками. В числе стрелкового вооружения осталось три пулемета: у заднего стрелка и два крыльевых. Но документы, которые бы подтвердили существование этой модификации, не были обнаружены и по сей день.Подробнее на: http://avia.pro/blog/il-2
  7. Атака на авианосную группировку, и перелет Ламанша, это не одно и тоже. Массовые бои над морем куда интересней, взлет с авианосца посадка на него. Торпедные атаки, если повезет разработчики дадут и самолет MXY7 Ohka !!
  8. В битве за кубань, как показано на трейлере. Не так сформирован строй бомбардировщиков )) ! В реалии всего 3 самолета летят )
  9. Разработчики, добавьте на танки грязи. Или пусть пачкается техника, если сошла с поезда новой. И еще вопрос, будет ли на HS 129 стоять пушка BK 7.5 ? Наносит ли повреждение 20.мм, в моторный отсек танка ?
  10. Была на начальном этапе игры, миссия с танками. Где танкист не менее 20 минут ехал, к мосту расстреливать группировку вермахта, и с переправы. У моста что союзники и немцы начали биться за этот мост.. Игроки на танках, прятались в ангарах, и лесах. Что бы илы или юнкерсы не достали. Разве это не интересно искать танк, который выполняет свою миссию ? Наоборот, это организует живое поле боя.
  11. Для этого есть эскорты )) ! Пока долетишь этим караваном к цели, все подарки по пути сбрасываешь )
  12. Разработчики, возможно ли как то реализовать общение внутри борта бомбардировщика ? Например, боты стрелки сообщали о повреждениях пилоту, или во время перестрелки вели себя более живыми, сообщали друг другу, о потерях ранениях и откуда самолет заходит, и при попадании и по сбитии противника испытывали восторг. В конце концов, дайте ботам имена. Ганс, Питер, Иван, Василич и т.д ))) Просто во время полета, мне кажется им вообще на свои жизни наплевать ) это был бы действительно уникальный полет.
×
×
  • Create New...