Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3490
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by airking

  1. Таки, да. Так как отваливаются всякие кусочки перкаля и дюраля, а так же, появляется перфорация в виде различных не технологических отверстий. Но не надо забывать, что утерянные части конструкции, заменяются более тяжёлыми предметами из стали и свинца.
  2. У них мораль слишком слабая, разбегаются, трусы.
  3. Дык, то-то и оно. Кстати, были случаи, когда одними пульками поджигал. Запомнился один, когда осталось немного пулемётов, а со мной фока закрутилась, так я ей на шесть сел, а она попыталась в пикировании уйти, я её догнал. А он в пологом развороте попытался на высоту уйти, ну я и стрельнул пулемётиками... как она красиво горела..., апотом БАБАХ!!!. Так что, я ж и говорю - ничему уже не удивляюсь.
  4. Да, очень может быть. ХЗ. Меня там не было. Но это не отменяет того факта, что в любом пепелаце противника в онлайне, может оказаться очень много бетона. Просто невероятно много. У меня пальцев не хватит, чтобы все случаи перечислить, когда очередями от кока винта до хвоста из всех орудий в упор, по подвисшему противнику, самолёты противника не то что не падали, а даже не имели видимых повреждений в виде каких-нибудь шлейфов. Так что я, ничему уже не удивляюсь.
  5. Мораль уже сама собой появилась, после того, как стрелков сделали зубастыми. Думаю, как только усталость введут, мораль войдёт в игру окончательно и бесповоротно, как часть геймплея. На фото: Дринкенс: "Вижу бой прямо под нами! Ну что, атакуем ?" Командир экипажа: "Данунах!!! Я устал!!!!Тикаем!"
  6. А что, сделать как в старичке сильно большая проблема? Я бы, никогда запись не отключал, если бы оно у меня после вылета спрашивало: "Сохранить запись?". Да\нет. Сколько красивых моментов, сколько чудес и явлений инопланетян народу похерено. Да хрен бы с ним, можно настроить автоматическое включение записи даже сейчас. Но дело в том, что если это сделать, в записанных треках чёрт ногу сломит. Очень неудобно с записями работать, ну не запоминает игра, какой я трек просматривал только что. Ну что, сделать как в старичке, это прям пипец какая проблема? И всем было бы проще, и дополнительный плюс игре, и одним негативным моментом меньше. Даже по одному проценту если считать, то самолет должен был упасть от излишнего веса БК, в него попавшего. Значит, или читер, или чё-то где-то потерялось.
  7. А я думал, что вы хардкорщики. Надо же, так ошибиться в людях. В принципе, от того, как это будет(если будет, конечно) реализовано, это не перестанет быть читом, как маркеры. Даже для уровня нормал. А вот там, где бесконечный БК и неуязвимость присутствуют, там - да, почему бы и нет?
  8. С более аутентичной коробкой с шестернями решил не заморачиваться пока? Или возникли технические сложности?
  9. Если бы мышечную усталость ввели, тогда да, без её отображения в том, или ином виде, реализьмы было бы мало. А устойчивость к перегрузкам, никак не прогнозируется. Все источники это подтверждают. Следовательно, отображение именно этого параметра - не реалистично. Но для особых настроек, ввести можно, я считаю. Если для этого не придётся сильно заморачиваться разрабам.
  10. Если бы вы слушали, как ты говоришь "короля воздуха", то давно бы поняли, что в данном случае, с вероятностью 95%, до стодесятки посылки со снарядами, тупо, не дошли. "Почта России", она - славится своими почтальонами. Следовательно, в неправильных манёврах можно обвинить только того, кого стрелок завалил. И то, только если его постоянно стрелки обижают, как некоторых. А если не постоянно, то от случайной, пули-дуры, никто не застрахован.
  11. Да это было понятно с самого начала. И ты прав, остаётся только один мотив - ради веселухи с друзьями. Но и тут всё непросто. Покупать за не малые деньги кактус, никто не будет. Но посмотрим, возможно, когда продажи не оправдают надежд инвесторов, учтут ошибки и сделают, таки, игру для танкистов, а не просто модели танчиков.
  12. Зависит от интенсивности, продолжительности, направленности и скорости возрастания перегрузок. Ну очевидно же. И поэтому, односложно нельзя ответить на этот вопрос.
  13. Это только живодёры своих персов до потери сознания будут доводить.
  14. Эх, гулять, так гулять! Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец! Даёшь ещё и мышечную усталость!!!
  15. Поживём увидим, но ясно одно - чем дольше ты будешь находиться в состоянии закрытых шторок, тем быстрее и на меньших перегрузках они закроются в следующий раз, если не передохнуть минут 5-10. Это когда мышечную усталость, влияющую на рулИ, введут.
  16. С чёрным экраном точно не постреляешь, это да, а вот полетать, полетать можно, просто не видно куда.
  17. Очень живописно расписано. Но условный Малер, как раз наоборот не увидит доворачивающих на него стволов пушек условного отдохнувшего ИлА. Потому что шторки опустятся раньше, чем если бы он был не уставшим. И правильно тебе товарищи написали - на рулях не отразится, вплоть до потери сознания. А вообще, интересно взглянуть на это всё. Тактика поменяется конечно. Особенно на хардкорных серверАх с ограниченным количеством жизней. Но не расстраивайся, Петрович обещал и до мышечной усталости дойти, со временем.
  18. Ну мало ли, может идет борьба за то, что бы киловаты не тратились впустую? Меньше серверов=больше киловатоф.
  19. Чтобы у тебя осталась хоть какая-то надежда на посещаемость?
  20. Ну-ну-ну, не стоит делать скоропалительных выводов. Ты забыл ещё один, очень важный аспект работы мехвода. Работа в экипаже. Когда ты нихрена не видишь, тебя ведёт поводырь командир, но от вашего с ним взаимодействия, зависит жизнь экипажа и успех боя. КМК, именно в мультиэкипаже более всего все эти заморочки с аутентичностью будут актуальны как никогда. Особенно, если сделают "прильнуть к прицелу" для мехводов и прочие аутентичные вещи, вроде работы с трансмиссией. Потому, что глаз прекрасно видит через щель. Чем ближе к щели, тем больше угол обзора, короче говоря. Не могу судить, насколько это сейчас аутентично сделано в ТС. Не владею информацией.
  21. Зачем я прочитал весь этот бред только что? Я же не психиатр ни разу и даже не психолог. Нет, понятно конечно, что в любой сфере человеческой деятельности, вырастают некие группки людей, считающих себя илитой, надувающих щёки и которые всячески отгораживаются от остального сообщества, различными способами. Мало того, они ещё считают остальных "плесенью". И так же понятно, почему они думают, что являются неким маяком, в царстве тьмы. Только непонятно, почему разработчики должны ориентироваться на меньшинства? С другой стороны, возможно, самоотгораживание таких персонажей, пойдёт на пользу всем остальным? Да, трудная работа у разработчиков. Вроде и ресурсы распылять не хочется, но и ничего не делать, такое себе решение. Спасибо. В том-то и дело, что не причём. Ничто не мешает тебе этого сделать и сейчас. Проблема только в том, что ты хочешь отгородиться от остальных. Это плохо. А ты никак этого не поймёшь. Не поверишь, я тоже пишу про техночат и остальные ограничения, которые имеют разрушительные последствия для всех. Ну, я в общем, хотя бы попытался предупредить о граблях, на которые уже наступали. А дальше, дальше дело хозяйское.
  22. Я смотрю, с причинно-следственными связями совсем плохо. Ну напряги немного мозг и подумай, почему почти всегда забито, почему в прайм-тайм забито, а не в прайм-тайм не забито. И что будет, если появится клон ТАВа, а потом ещё один клон ТАВа без техночата и ещё один с техночатом. И так далее. Развивай мысль. Но можно так сильно не напрягаться и просто посмотреть на историю старичка. Онлайновой её части. Но это надо уметь ещё и в аналитику. А внешними видами не пользуюсь ещё со старичка, хоть они там и были намного лучше. А то, что кто-то ими пользуется, мне не мешает занимать высшие позиции в стате Берлоги и вообще не напрягает. К слову, я про онлайн-код писал и онлайн вообще. Читай внимательнее.
  23. Ясен пень никто не мешает и, я так и делаю. Зашёл на Берлогу, погонял вечерок и в люлю. Всё остальное меня как-то не устраивает именно подобными, неоднозначными решениями. А ведь мог бы и на каком-нибудь серваке с войнушкой полетать, если бы оно было сделано по-человечески. И вот от того, что я не летаю ,ни тебе, ни мне, ни кому бы то ни было, ни холодно, ни жарко. Но все серваки, кроме Берлоги, потеряли часть аудитории в кол-ве одного человека, как минимум. И ладно бы я был один такой "ущербный". А потом, разработчики почему-то утверждают, что онлайн мёртв. И ради вашего одного ТАВа, Либерти и Берлоги, городить огород с онлайн-кодом не будут. Понимаешь? Всё в этом мире взаимосвязано. Плюсомёт разряжен. Но я всё равно поддерживаю твою мысль.
  24. Ну какая же это проблема? Это же реалистично. Но не совсем. Нужно, чтобы ещё масло замерзало везде и в вооружении тоже, при температурах ниже 20ти градусов по Цельсию. Чтобы ты взял самолёт и взлететь не мог минут 20. А в это время, вокруг тебя техники с паяльными лампами и факелами бегали для антуражу, чтобы тебе нескучно было. И вот ты бы взлетел, через 20 минут и через пол часа повстречал бы противника, сел ему на шесть, после 20ти минутного боя, ииии... хренушки...смазка-то замёрзла. Вот, это я понимаю - хардкор и реализьма, а не вся эта возня вокруг техночата. Но мне, допустим, этого не надо, мне надо взлететь и выполнить задачу. Я в игру за полётами пришёл, а не за симулятором механика. Я не сужу обо всех, только по себе. Я просто видел, как хорошие проекты закрывались из-за отсутствия на них игроков. Только потому, что некоторой части коммьюнити, всё мало реализьму было. И в итоге, эти радели реализьма, переставали вообще с кем-либо пересекаться. И стали пилигримами, некоторые. Вот от чего, я пытаюсь вас всех предостеречь.
  25. Лаер, вот, как на духУ - фиолетово, есть он, нет его. Вот плевать. Просто поймите уже наконец, что всё это ведёт к уменьшению аудитории на сервере. И никакого отношения к скилу не имеет. Вы себе чего-то там выдумали, ровно как с самолётиками на карте и пытаетесь пропихнуть этот бред в игру. Будто бы это такая глобальная проблема, что невозможно играть, если у кого-то рядом включен самолётик на карте или техночат. Тебя напрягает? Выключи. Но не надо заставлять остальных делать то же самое. Блин, ну карта, запоминается от силы за неделю полётов. И потом ночью разбуди, ты с закрытыми глазами ткнёшь в указанный тебе квадрат. Ну это не ориентирование - это запоминание абсолютно ненужной мне информации. Голова и так забита чем-нипопадя. Нахрена мне ещё и этой инфой башку себе забивать? Только поэтому я на такие сервера никогда не ходил и ходить не собираюсь. Техночат из этой же оперы. Мне наплевать, а кому-то нет, но своими неумными(мягко говоря) решениями, вы отталкиваете таких людей. Ну не даёт весь этот бред никаких преимуществ. Извращенцы, блин.
×
×
  • Create New...