Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3297
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by airking

  1. Знаешь, дружище, я как-то больше не доверяю экспертам(с некоторых пор), даже тем, которые без кавычек и даже тем, которые... и верить нАслово не собираюсь. Верить никому нельзя, уж вы мне поверьте. Всё же, для уверенности в его словах - нужны пруфы. Ты их видел? Уверен, что нет. Иначе, получается как у американцев - орут на весь мир, что у них масса доказательств чего-либо, но они секретные и их не покажут. И вроде бы нет оснований не верить, но... проходит время и выясняется, что нагло врали. То же и экспертами. Пальцев не хватит перечислять тех, кто вроде и не врёт, поначалу. А как только имя заработал, так и выдаст чёнибудь. Вот и у тебя - и фоток нет, и танков нет в войсках, а они, внезапно, есть. Как те суслики.
  2. Эти слова, да в граните бы.... Чего стоит только утверждение, что фотка фотошопная. Наверное жэ и пруфы с экспертизами у "эксперта" есть? Эдак, я любую фотку могу под сомнение поставить.
  3. Я аж всплакнул над жестокой долюшкой некоторых ястребов, особенно онлайнеров, особенно на проектах летающих . И муза с рифмой сами пришли. Вкратце, о стрелках: Тяжела и неказиста, жизнь онлайнера Чекиста. Белке в глаз стрелок стреляет, подойти не позволяет. Наглый бомбер бомбы возит, шкурки ястребов привозит. А Чекист, всё мимо ходит, на бобра он не заходит. Ведь как только ты зайдёшь, то - костей не соберёшь. Ну а бомбер, тот в пике... исчезает в далеке. Что же делать? Как же быть? Как бобров ему валить? О, придумал! За стрелков, посадить надо ослов! Непременно, чтоб косых, криворуких и больных. Вот тогда, мы заживём - всех бобров тогда собьём.
  4. Так может надо голову включать и не висеть в зоне поражения стрелков, и не летать бревнолётом? Понимаю, сложно это. Это же должна быть не только лишь одна извилина. но нет же, некоторые ястребы только на форумах могут.
  5. Дык бомберы и делают всё своими руками. И летают, и бомбят, а некоторые - даже за стрелков садятся, хотя это не входит в круг их обязанностей. И судя по плачу ястребов, делают это очень хорошо. Дык они давно научились в пике уходить и под стрелков подставлять, а ястребы только плакать могут, по всей видимости. Правда, не все, некоторые только.
  6. Да-да, и доблестные ястребы, занимаются тем же. И с бочек стреляют, и из падающих обломков, и из горящих обломков, и на скоростях около 900км\ч, и т.д., и т.п. Всё это мы видим каждый день. Не знаю, может смайлики придают.... не знаю чего они там придают, нашпигую, как я это люблю, с твоих слов. Ну естественно, стену плача легче поднять, чем что-то сделать. Ручки выпрямить к примеру, потому что любые стрелки, могут сбивать. Что ни в какие ворота... по мнению некоторых.
  7. Да он вообще невкуривает кто что и кому должен. Вот он так думает, ну и пусть себе дальше думает. Наглая, ничем неприкрытая ложь. Есть место пилота и игра про пилотов самолётов и самолёты. Вообще-то, ты расписываешь сугубо свои бредовые фантазии, которые не имеют под собой никаких оснований. Ни в плане симуляции работы экипажей, ни в плане историчности и реалистичности. И вообще, ни в какие ворота не лезут. А кто говорит, что должен? Не умеешь играть - будешь сбит. А в случае с бомбером, будешь сбит в любом случае, даже если умеешь играть. Но для этого, ещё ястреб должен уметь играть. И потом, при переходе за стрелка, кто должен управлять самолётом? Бот? А если бот, то поднимутся вопли недовольных его работой. А ещё, противников ботов-пилотов. А если человек, то каким образом, он должен управлять обеими членами экипажей? А почему именно за стрелка он должен садиться? А за какого из...? Если их несколько. А почему именно чебурашкой он должен управлять, а не пулемётом? А почему именно за этого стрелка он должен заходить, а не за другого? И таких вопросов, которые потребуют форумных баталий про симуляторность и историзьму с реализьмой, по каждому из вопросов, по 33 страницы на каждый потребуется. И всё равно, комьюнити не придёт к единому мнению. А кроме того, если предположить людей, постоянно играющих за стрелков, поднимется вой про то, что стрелки не симуляторные и слишком часто сбивают. Не знаю, что ещё придумают чтобы оправдать свою криворукость, но точно знаю, что придумают. А с чего ты вообще взял, что пилот, должен уметь играть за стрелка? А с чего ты вообще взял, что стрелки-боты, играют лучше, чем стрелки-люди? Я вот, например, не уверен, что боты лучше людей справляются с этой работой. Потому что я имею их как хочу, а они, только БК тратят. А они сбивают пачками только криворуких ястребов. Так пусть прямят ручки и никто их не будет сбивать. Л - логика.
  8. Конечно ты прав, но только когда выйдет игра или хотя бы дополнение в "Великие Сражения" за стрелков. Типа: "Петровичи, ангелы-хранители ВМВ". Вот тогда, я согласен, нужно будет аутентичное рабочее место стрелка, симуляторное управление турелью(чего сейчас нет абсолютно) и прочая лабуда. И бот за пилота, который будет летать как человек, уклоняясь и подставляя под стрелков, то бишь - будет делать всё, что бы тебе было удобно сбить и при этом, увести самолёт из под атаки. А не тот бред, который ты расписываешь тут. Что касается мегавойн и мегасерверов, то один человек, это будет делать ну очень долго и я об этом сразу говорил. Особенно - учитывая приставку мега. Это вам не какой-то ТАВ. Это серьёзный проект. К тому же, два года ещё не прошло. И всё же, давай лучше про пожары. А воюем мы за то, что бы ястребы научились думать, а не сбивать бомберы пачками, с банкой пива в одной руке и ковыряясь в носу другой. При этом, нагло вися на шести на расстоянии 100-200м от стрелка.
  9. Вот, "хоть ссы в глаза..."(с) - народная мудрость. Ты сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Ты щас на серьёзных щах пытаешься всем нам тут втирать про то, чего нет? Еслиб я в СЯ не играл ни разу, я бы ещё поверил, что должен там одновременно за всех подряд играть. Ты что думаешь, что вот, натянул сову на глобус и всё, все бросились исполнять твои, личные хотелки? Совсем плохой? Давай лучше о пожарах поговорим. Это было эпично, по-крайней мере. Особенно взрыв боеукладки, выдаваемый за пожар. А стрелков оставь уже в покое. Стрелки отлично выполняют свою функцию. Надо только их не адекватную убиваемость править.
  10. Такое впечатление, что беседуешь с ботом.Ибо, следуя твоей извращённой логике, в СЯ, приказывать мехводу ничего ненужно. Нужно сесть за мехвода. Иначе - ты не умеешь управлять танком. Почти слово в слово твои слова. А у нормальных людей, сделано как в СЯ. В БзС например, отдал приказ: "Атаковать истребители на малой, средней или дальней дистанции" и лети себе дальше. Стрелок сам всё сделает, прям как мехвод в СЯ. И если в ТС сделают как в СЯ, я буду только рад.
  11. P.S. Ещё один несомненный плюс - видно, что люди стараются выжать максимум из колымаги с чадащим, пыхтящим и чихающим движком, к тому же, гружённой под завязку самолётами и пытающейся ехать в гору. Посмотрим, получится ли доехать не развалившись.
  12. Так-то, в текущей реализации ДМ, Хан тебе правильно рекомендовал сместить огонь на другие части танка. Но, полностью с тобой согласен, что ДМ на данный момент, далека от идеала. Настолько далека, что декабристы(по сравнению с ней), были гораздо ближе к народу, чем ДМ к реалу. И да, и башни должно срывать и клинить, и борта навылет пробивать, с определённых орудий и расстояний, и т.д. и т.п. Но я бы не питал иллюзий на детальную ДМ. Как и на детальную ФМ(или как она там называется у танков ). Но есть и хорошие моменты. В хотфиксе, например, добавили визуализацию выхода пороховых газов из вентиляторов. Это довольно приятный бонус в игру. Звучит как сарказм, но мне и правда нравиться любое внимание к деталям.
  13. Заставить игроков? Ну давай, заставь, если тебя давно никуда не посылали. У извращенцев, своя, извращённая логика. Но это не значит, что нормальный человек должен ей следовать или понимать. Вот и танкисты, следуя твоей извращённой логике, не должны иметь возможность двигаться, если сели за стрелка или командира. Вообще никак ,пока не займут соответствующий пост. Чукча не читатель, чукча писатель. И с этим ничего не поделать, видимо. Вместо лишней писанины, просто прочти написанное ранее. А то я ленивый, не люблю лишней работы, особенно бесполезной.
  14. То есть, вот ты так решил? Или это где-то в каком-то законе, писаном или неписаном, прописано? Да нет же никаких проблем. Я тебе уже объяснил как это делается, пошагово: 1. Поднимаешь сервер. И так далее. Я, кстати, только за. Наверняка, у пилотов бомбить начнёт, как со стрелками.
  15. И действительно, бобры совсем обнаглели!!! Мало того, что ястребов обижають, так ещё и наземку шпилят... стрелками...ботами?. Тогда да, согласен, со стрелками надо чёто делать. А то, не ровён час, танки стрелками начнут валять направо и налево.
  16. Как по мне, необходима вся номенклатура боеприпасов, которые были исторически доступны, для каждого из самолётов. Со своими плюсами и минусами, со своими особенностями их применения. С целями, под которые они были разработаны. Другое дело, что возможны падения серверов и приложений, при массовом, единовременном применении тех же АО или АЖ. Типа, много расчётов сразу. Хотя, от Птабов же не падает же ничего, насколько мне известно. И это... торпеды хочу. И торпедоносцы. И авианосцы. И кораблики. И побольше, побольше.
  17. То, что ты описал - это бред. Пилот - это пилот. Стрелок - это стрелок. И разработчики, всё сделали правильно. Хочешь сделать офигительный геймплей? Да не вопрос, разработчики предоставили тебе такую возможность. Поднимай свой сервак с запретом на вылет бомберам без стрелков - людей. Нет желающих за стрелков? Сиди -кури.Думаю, истребители будут ужасно рады, когда примерно раз в месяц увидят бобра в небе.
  18. А стрелки, стрелки как же? Ведь даже видео есть, где Джейсона на Швальбе стрелки обижають.
  19. Ми тебе не верим. Чем докажешь? Или ты такой же, как некто эйркинг, трепло ?
  20. И что мы этим покажем? Мой скил? Скил бомберов? Влияние рассинхрона на результаты боёв? Я вот никак в толк не возьму. Я уже Зойду в онлайне показывал, как надо и как не надо бомберов атаковать. Летали на разных. И на красных, и на синих. Результат один - у бобра нет шансов, если его не прикрывают. Ну, если ему только повезёт. Бывает и такое. И всё это, после полугодового перерыва в полётах. Чёт долго не заходил. До этого безобразия с наездами на стрелков. Аж интересно стало, мож я чё пропустил? Предлагаешь теперь со всеми страждущими летать и обучать тактике боя, бросив все свои дела? Ты знаешь, я к этому не готов.
  21. Не знаю баг или нет, но в быстром вылете стата глючит. Частенько не засчитывает сбитых, которые сумели не взорваться при аварийной посадке. Причём, это не зависит от того, куда сбитый упал. Филд ли, чисто поле ли. И иногда выходит сообщение, что все самолёты противника уничтожены, а на самом деле ещё один - два летают. Ну и когда заходишь в стату после вылета, бывает более половины не идёт в зачёт. То же самое, наблюдал и в прошлом патче.
×
×
  • Create New...