Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4431
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by airking

  1. Ещё как будет. Именно общее, стратегическое командование и будет. И опять, шаблонное мышление. Ответь себе на вопрос: "Кем ты являешься по сути, заходя в игру?". Не уж-то генералом? Нет. У тебя есть. конечно иллюзия, что ты свободен в своём выборе. Но на самом деле, ты делаешь только то, что тебе предложил создатель сервера или миссии, или генератор. И не надо думать, что от игроков ничего не будет зависеть. Каждый игрок, вносит свой вклад в общее дело и от того, как Васян с Коляном прикроют квадрат, будет зависеть, сможет ли армия обороняться или наступать на этом участке фронта. В такую игру, будут играть все. Особенно, такая игра понравится сквадам. Да и вообще, их станет больше. Просто потому, что одиночкам будет гораздо сложнее воевать в такой игре. Любители стратегий. Совершенно верно. Это будет игра Очень даже зависит. От того, смогут ли Васян с Коляном прикрыть квадрат, например, будет зависеть достаточно ли будет топлива для танков и самолётов, достаточно ли будет боеприпасов, на этом участке фронта или в конкретном подразделении. Дойдут ли танки, ну и т.д., и т.п. Ну тебя же не очень напрягает, что твоя команда накосячила и ты проиграл вместе с ней войну на ТАВе, к примеру? То есть, может и напрягает, и ты даже матюкаешься и проклинаешь их... но всё равно играешь. Поэтому, извини, но твои опасения не обоснованы. А всё из-за шаблонного мышления.
  2. Ну что вы за люди такие, сыпите и сыпите соль на рану, да ещё и на любимые мозоли наступить всё норовите. Да ещё и в официальной теме.
  3. А вот как определился победитель во второй мировой? Вот ровным счётом так же и определится, как и в реале. Ведь победили не лётчики, не танкисты не отдельные подразделения, а страны(стороны).
  4. Естественно!!! И это реалистично так, что реалистичнее некуда. Именно так и шла война в реале. На одном участке фронта тишина, а на другом - света белого не видно от дыма и пыли. И как же без кораблей, и катеров в войне? Война, особенно вторая мировая, велась не на одном фронте и не только в воздухе, я бы даже сказал - не столько в воздухе. Но пойми меня правильно, я не предлагаю тащить в авиасимулятор управляемые корабли, танки и прочее. Кроме того, я категорически против этого. Поэтому и разные сервера в том числе. И да, поддержка команды, а ещё лучше - непосредственная разработка, была бы очень кстати. Так что - это как раз не аргумент в пользу невозможности такого проекта.
  5. Яж говорю - шаблоны. Назови хоть одну причину, по которой это невозможно сделать.
  6. Эх, провоцируете вы все меня сегодня на оффтоп, провоцируете. Ну да ладно, это последний раз, больше не буду, чесслово, там : Вот то-то и оно. Ты просто плохо слушал или не понял. Опять шаблоны, противоречащие сути игрока в игре. Игрок, с момента входа в игру, суть есть человек, управляющий аватаром. И вся логика и механики, должны строится на этом. Только в этом случае не возникает неразрешимых противоречий.
  7. Ты просто плохо знаешь психологию людей. Самоубийцы с тобой точно поспорили бы. Естественно. И поэтому, подобный подход к запугиванию людей ущербен в корне. И опять, ты плохо знаешь психологию людей.
  8. Ну вот, не такой уж ты и оффлайнер, как могло показаться на первый взгляд. Просто, нет нормального онлайна. И таких - подавляющее большинство, если начать копаться в мозгах оффлайнера. Отсутствие хорошего и стабильного интернета, вот единственная причина, быть чистым оффлайнером, на самом деле.
  9. Игра, избавляющаяся от игроков? Это какой-то нонсенс. В этом есть что-то дьявольское. Что-то сломано в логике создателей такой игры. Страх за свою виртуальную жизнь, можно вызывать совсем другими способами.
  10. А в оффе, типа страх есть? Но вообще, ты прав в том, что бесконечная и бессмысленная карусель, в какой-то момент надоедает. И это, проблема решаемая.
  11. Типичное шаблонное мышление, пришедшее из 20го века. Во первых, потому, что большинство игроков, приходит в Ил-2 именно за реализмом и погружением. И не важно онлайн\оффлайн. Большинству, хочется роллеплея в сеттинге ВМВ. Киберспорт и киберфизкультура - это всего лишь, производные от онлайна. И уже когда на заре РД, Лофт говорил о том, что они видят новый Ил-2, как киберспортивный симулятор, а не как роллеплей, мне, например, стало понятно, что разработка идёт куда-то не туда. Мешать онлайн в одну кучу с киберспортом - это категорическое заблуждение. Так как киберспорт, повторюсь - это производное от онлайна, какой бы не была игра. А WT и нынешний Ил-2 - это всего лишь пример разных подходов разработчиков к игре и, опять-таки, пример шаблонного мышления. Ничто, на данный момент времени, не мешает построить абсолютно новую игру, на абсолютно других принципах, охватывающую большую аудиторию(я бы даже сказал - огромную, даже по меркам WT). Для этого, просто надо отказаться от шаблонов века 20го, в мышлении. И это не ИМХО, это факт.
  12. Это первое, что приходит в голову, но нет, не в кнопках дело, 100%. Я проверял. Было такое в прошлых версиях, потом пропало, сейчас опять вылезло.
  13. У меня такое бывает иногда, причём и в онлайне и в оффе. Пулемёты стреляют, а пушки нет. Иногда всё с задержкой стреляет.
  14. Поподробней? Можно, но здесь - это жуткий оффтоп. Вот придёт щас кто-то типа Тора и начнёт своим молотом размахивать. Могу сказать только одно :
  15. Трудно подобрать адекватные аргументы на кучку дерьма под дверью. По крайней мере, мне тебя жаль. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 14 суток запрета на запись
  16. Да-да и я, в отличии от таких как ты, которые только и могут что троллить(и то - криворуко и убого), хоть что-то, да делаю для "светлого завтра".
  17. Да-да, а ветра нет, потому-что деревья не шевелятся, это же очевидно как Божий день.
  18. "Ты сюда не ходи, ты отсюда ходи. Оффтоп в башка попадёт - савсэм плахой будишь" :
  19. Ты не представляешь как я рад, что людей, которые так думают, всё больше становится. Да - абсурд. Да, специально такое никто не делал. Просто, так получилось. Маємо те, що маємо, как любил говорить Кравчук . А имеем мы, как бы две разных игры, для онлайна и для оффлайна. И вот что характерно - и для оффа, и для онлайна, и ДМ, и ФМ одинаковы, но для онлайна, слишком большие коррективы вносят пинг, рассинхроны и пропажи пакетов. И в итоге, мы получаем две разных игры. Где в онлайн варианте, возможны любые чудеса. А ведь мы ещё про читы и читеров, даже не начинали. И получается так, что как раз надо было делать две разных вариации игры. Потому что борьба с потерей пакетов, разницей пингов, рассинхронами и прочими "прелестями" онлайна, напоминает борьбу с ветряными мельницами.
×
×
  • Create New...