Перейти к содержимому

airking

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    3 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя airking

  1. Напоминает: Не реклама есличо.
  2. Но видео есть. Следовательно, либо чел читер, либо монтаж, если никто повторить не может. Либо, надо афтара просить показать, что логично. И уже треки, на составляющие раскладывать.
  3. Они все никак не хотят видеть, что кувырок, из-за которого сыр-бор, выполнен с такой же скоростью, что и боевой разворот ЯКа. Мало того, при этом, фока ещё и высоту гребёт на закрылках. Слон и все остальные, поймите уже наконец, не факт кульбитов вызывает удивление, а то, что ЯК в то же самое время, не пролетел мимо фоки. Он просто обязан был оказаться метров, хотя бы на 50 дальше того места, где его пробила фока. Единственно, если ЯКовод совсем дурак, то что бы получилось то, что получилось, он должен был газ сбросить. И я уже молчу про скорость выполнения кувырка фокой. Просто сравните со скоростью выполнения такого же кувырка из реальной жизни на видео от Шамми. Тут, скорее всего рассинхрон свою лепту вносит. Выглядит как бред.
  4. Твоё видео с Илом, наглядно показывает, что только фока может нос задрать градусов на 30 по отношению к горизонту после такого манёвра. И прекрасно видно, что самолёт сначала теряет скорость до нуля и только потом переворачивается. Кстати, скорость с которой он переворачивается, тоже вызывает сомнения - слишком быстро, как по мне. Но не это самое интересное, самое интересное - если бы за ним шёл другой ил, на расстоянии метров 300, то пока бы первый переворачивался, второй его бы снял, как пить дать. Отличная мишень.
  5. Нет на видео с Як52, того, что вытворяет фока. На видео от Шамми, есть похожий момент, с похожим манёвром на 7ой минуте. И если ты внимательно сравнишь эти два манёвра, фоки на 3.45 и того красного чуда современной инженерной мысли( сокращённо - КЧСИМ) на 7ой минуте видео от Шамми, то увидишь, что КЧСИМ, теряет скорость до ноля. Если бы за ним кто-то шёл, то этот кто-то, упылил бы в точку, за то время, пока КЧСИМ переворачивался. Всё просто, до безобразия. К тому же, обрати внимание, на то, как быстро теряется скорость у КЧСИМ, когда он встаёт поперёк потока.
  6. Способность управлять, как раз зависит от потока воздуха, который и создаёт "вентилятор" воздействуя на рули, и от площади рулей. И что такое инерция от мотора? Инерцией от мотора, можно назвать гироскопический момент и крутящий момент на винте, который может, как в случае с мессером, его крутануть по крену. Какая ещё инерция от мотора имеется ввиду? И такой манёвр, о котором идёт речь, то есть на скорости и без ощутимой потери скорости - невозможен, без изменяемого вектора тяги. P.S. ИМХО, из видео(а оно из онлайна) не составить всей полноты картины происходящего. Если бы можно было отследить всё, что происходит на самом деле, на обоих компах, то картина могла бы быть совсем другой. Хотя бы через таквью глянуть. Хоть она тоже не совсем корректно показывает, но было бы понятнее, что да как.
  7. Вот именно. Самолёт должен именно зависнуть для начала, а уже потом, если обдув рулей позволяет, можно разворачивать как хочешь. И это очень хорошо видно на твоих видео с ЯК 52. Но в том-то и дело, что на всех видео из игры и на фрагменте из красных хвостов, самолёты ведут себя как НЛО. Ещё раз - преследуемый самолёт должен потерять скорость(примерно до скорости сваливания), для того, что бы им можно было так вертеть. И поэтому, если я за ним иду, я должен его догнать(если я не сбрасываю газ) в тот момент, когда он зависает, сбрасывая газ. Глянул, когда мессер против ЯКа, да, верю, что пилот на мессере ас, а ЯКовод - лопух. Когда дальше фока против ЯКа, тоже верю - фоковод ас, но когда на 3.45 фока стоит поперёк потока, да ещё и на закрылках, а ЯК не только не догоняет, но и ещё отстает с гораздо меньшим углом атаки, при изначально равных скоростях, то - это бред. И я тебя уверяю, на ЯКе, именно так, как фоковод - никто не сделает, будь он хоть семи пядей во лбу. Но это как раз понятно - самолёты разные=возможности разные. Непонятно то, что я озвучил выше - фокой можно вертеть как хочешь, начиная с 300км\ч(возникает вопрос - как это получается и где перегрузка пилота?) примерно и при зависании, преследователь, должен преследуемого догонять, если преследуемый газ сбросил для переворота. И если фоку поставить поперёк потока, она скорость теряет крайне неохотно, мягко говоря.
  8. Народ, такой народ - ныл, ноет и ныть будет. Что бы не происходило. "Кому-то алмазы мелки, а кому-то суп жидок"(с) - народная мудрость. А себя надо беречь, ибо - здоровье не купишь. Делать надо так: https://www.youtube.com/watch?v=EIJkDINGKag
  9. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Ну и выкладывал бы в личку, чтоб другие не подсматривали. Или хотя бы грифами какими помечал бы, типа : а для airking(а), тем тем более. И всё, никаких проблем.
  10. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Посмотрел первые два трека и везде командирский люк открыт. Но это личное дело каждого, закрывать или нет. Меня больше всего поразило то, что не все летящие снаряды и попадания отображаются. То есть, звуки попаданий есть, визуально не видать. Некоторые отображаются, но летят фигзнаеткак и жуткие фризы. Это у тебя во время боя фризило так или это у моего компа мощей не хватает на проигрывание трека? И некоторые здания в деревне, появляются метров за 50-100 до них. Хотя стоящие дальше отображаются правильно. И я так понимаю, что на 34ках были люди, не боты? P.S. Думаю, треки отображаются некорректно. И вообще - в случае с онлайном, отображаемая на твоём компе ситуация, может не соответствовать ситуации, отображаемой на компе противника. Как-то так. И если на самом деле люк твой был закрыт, а я его вижу как открытый, то где гарантия, что у противника он тоже закрыт, как и у тебя? Я, только так могу объяснить сообщения чата, что Т-34, уничтожен пулемётом МГ42, к примеру. Но я могу ошибаться и это только предположение.
  11. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Не смотрел пока. Некогда. Но вызывает удивление частое поражение наводчика. Почему-то он, самое слабое звено в экипаже любого танка. Такое впечатление, что в наводчики, берут людей со слабым сердцем. Не выдерживает его сердечко частых попаданий по броне. Надеюсь, этому есть более разумное объяснение.
  12. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Слово реверс, следовало бы автору того поста взять в кавычки - "реверс". К тому же, у АН-2 нет реверса .
  13. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Это и не между строк видно. Я к тому, что лыжи, конечно не коньки, но тем не менее, есть риск за что-нибудь зацепиться и тогда, возможен кувырок. Ну и зря, теоретически - нет ничего такого, что сделало бы такой трюк невозможным.
  14. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Интересная манера пилотирования. А как насчёт кувырков? Не бывает? Потому что авто, к примеру, можно дрифтануть, но есть риск, что кувыркнётся.
  15. airking

    Tactical Air War

    Он и знает, вроде как очевидно.
  16. airking

    Tactical Air War

    Ага, хорошо когда о дорогах позаботился кто-то, ещё до покупки авто. А если нет, то он у тебя так и сгниёт, весь красивый, новый и ни разу никуда не выезжавший, прям в гараже. Я тебе так скажу, дели полученную тобой цифру доходов на эдак, на четыре. А потом, умножай прикинутые тобой затраты, эдак на три. И то, не факт, что всё окажется немного печальнее для тебя по факту. Или ты думаешь, что разработчики не умеют считать? Можно их обвинить во многом, но не в этом.
  17. airking

    Помощь новобранцу

    Поддерживаю, у самого такой + педали и РУД самодельные. Джой отличный, даже супер, для своей цены. Ручка, правда, не очень эргономичная, но, вполнесебе. Ну и по стальным пунктам, тоже поддержу. Что касаемо одному или в сквад вступать, то это - на твоё усмотрение. Можно совершенно спокойно и в одиночку летать. Всегда найдутся люди, готовые помочь, хоть с советом, хоть в бою. А если захочешь научится боевому применению и стрельбе на хардкорном уровне - велкам на сервер Берлога. А уже после него, можно и на остальные сервера совершенно спокойно заходить. Само собой, Тимспик желателен и очень удобен.
  18. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Понимаю, в сарказм не все умеют.
  19. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    А это - советская пропаганда, что бы повысить боевой дух.
  20. Не факт переворота вызывает удивление, а то, с какой скоростью это делается. Это раз. И то, что преследователь в таком случае, не догоняет преследуемого. Частенько, в таких случаях, я иду за противником со скоростью 250-300км\ч, на расстоянии от силы 300м. Немного не хватает угла для открытия огня. Я могу дотянуть угол, но не делаю этого, что бы не потерять скорость и жду пока он начнёт терять скорость, и я начну сближаться. Обычно, он уже труп в таких случаях. Но в некоторых случаях, происходит как в пресловутом фильме. Он резко переворачивается, не теряя скорости и летит уже строго в лоб. Это - рафинированный бред. Главным условием таких разворотов, является потеря скорости. Другое дело, что все эти чудеса, происходят в онлайне. А значит, я просто могу видеть совсем не то, что происходит на самом деле. Онлайн - такой онлайн, я научился ничему не удивляться в нём.
  21. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Чесслово, лень скриншоты делать. Там целые заросли кустарников, помимо деревьев. Если ничего не путаю, там даже орешник попадался. На всякий случай, во избежание непонимания, так сказать, оставлю это здесь: Кустарник — жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а несколько или много, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга; продолжительность жизни 10—20 лет
  22. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Обыкновенные, достаточно прогуляться по выложенной тобой карте. Ул. Лесная к примеру, идеальна для танковой засады. Урочище "Монастырский лес", ул.Колхозная и т.д., и т.п. При желании и в пустыне Гоби можно танк замаскировать. Правда, не в кустах. Местность довольно интересная для танкового боя получается. А учитывая, что разрабы карты делать умеют, то - довольно неплохое место для боёв намечается. И кусты с низкорослыми деревьями, были бы действительно кстати.
  23. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    В степях Казахстана и то есть места, где можно танк спрятать. Мало, но есть. А уж на Белгородчине и подавно. Достаточно по карте прогуляться.
  24. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Да у него кусты летом выгорают. И это на Белгородчине, не в Сахаре, заметь. Хотя, и в Сахаре, с чего бы им выгорать, кустам-то? Напомнило: Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно...
  25. airking

    216-я часть Дневников разработчика

    Повреждается, просчитывается и наносится. При взрыве рядом с танком с открытыми люками, экипажу резко плохеет, вплоть до смерти. Другое дело, насколько корректно всё это работает. Это отдельный вопрос и судя по-всему - открытый. Особенно с ботами. Между прочим, можно и без всякого опускания перекрестия целиться, визуально проведя линию на нужном уровне. Но в таком случае, точность резко снижается. Не знаю почему, не вдавался... Прицелы работают как надо.
×