Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1310 Excellent

1 Follower

About airking

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1238 profile views
  1. Наверное потому, что не вижу смысла в дубликатах. И ещё, я ленивый. Ну лениво мне писать про то, что уже написано до меня. Всё что я могу - это намекнуть, типа: "как же так, у вас несоответствие, вон там посты, таблицы...". Как-то так. Ну а по поводу трусиков... продолжай в том же духе. Очень рад за тебя.
  2. А я давно заметил, что тебе так, просто потрындеть, безо всяких выводов и смысла. Так что да, признаю, был не прав. Так и запишем: "Разработчики занимаются фигнёй, когда переделывают ФМ и ДМ, по вновь открывшимся документам, а особенно, когда переделали фоку по "реферату"". "И тут Остапа понесло" (с) - не помню кто сказал. Я уже писал тебе, что твои грязные приёмчики не работают. Не стоит превращать обсуждение в балаган. Покажи-ка, милейший, где и кто написал, что ненужно использовать формулы в расчётах? Речь о устаревших, дающих заметное расхождение с реальностью. Очевидно, по крайней мере для меня, что люди просят формулы с более корректными обсчётами. И такие есть. Ну на крайний случай, можно же и Якоба де Мара модифицировать и привести в соответствие с новой матчастью. И сделать это достаточно легко, поскольку эта формула, выведена эмпирически. Если конечно, это о чём-то тебе говорит. Опять же, кто-то говорит, что тигра слабый танк? Все знают, что сильный. Но у любой техники, есть как достоинства, так и недостатки. И кроме того - слабые места и уязвимости. И если делать реалистично и симуляторно, всё это должно быть. Иначе - это не реалистично и не симуляторно. А таких бесплатных полно. Да-да, мы помним, как он грудью на амбразуру кИдался из-за траков на броне.
  3. УУУ, мил человек, 25гигов - это же пипец как, дохринища. Мало того что залить, так ещё ютуб форматнёт под свой формат, а уж потом успокоиться. Жди. Мои ролики, минут по 20, эта сволочь с ночи до утра форматировала. P.S. По моим, приблизительным подсчётам, около двух суток надо ждать.
  4. Сравнивал. И не одну цифру как ты, а много цифр, в том числе и из таблиц, цитируемого тобой Ворона тоже. Но тебе же надо за уши притянуть необходимые тебе выводы. Опять же, важно понимать, что нагнетание бреда про мг34 подбивший КВ... хотя, не знаю как КВ, а Т-34 туташний, туташний же мг уничтожал. Короче говоря, не стоит использовать старый как мир приёмчик(а именно - возводить в бред предмет обсуждения) в споре со мною. Формула за которую ты так ратуешь, достаточно сильно занижает бронепробитие снарядами брони, о которых мы ведём речь. Среди которых есть, к примеру, остроконечные, подкалиберные и кумулятивные. Для них эта формула, воооообще не подходит, и даже для тупоголовых если и подходит, то с натяжкой и то - не для всех типов и не для всех расстояний. Это я ещё про сами орудия промолчу. А так же, про ОФ тоже не буду рассуждать, пока. Да он вообще, тот ещё оррригинал. Ну что я могу на это ответить? Да только то, что такие как вы, игруны, шли бы не в симуляторы, а в игры. Тем более, что их много разных таких, где даже формул никаких не надо.
  5. Ещё, когда мы говорим о пробиваемости, важно понимать, что такое "нипробил" и его влияние на сохранение функциональности, как экипажа, так и техники, и оборудования в ней. Сбой связи или приложение зависло. Короче говоря - всё плохо. Надо перезапускать, если есть сохранённое видео. P.S. Или слишком много гигов наснимал, переваривает.
  6. Ты просто не сечёшь фишку. Расчёт по тем формулам(Якоба де Мара и пр. устаревшим), является совершенно некорректным, что показывают натурные испытания и практика боевого применения. Из вики: Данная формула(Якоба де Мара) является не физической, то есть, выведенной из математической модели физического процесса, каковая в данном случае может быть составлена лишь с применением аппарата высшей математики — а эмпирической, то есть, основана на экспериментальных данных, полученных во второй половине XIX века при обстреле на полигоне листов сравнительно толстой железной и сталежелезной корабельной брони низкоскоростными крупнокалиберными снарядами, что резко сужает её область применения. Тем не менее, формула Якоба де Марра применима для тупоголовых бронебойных снарядов (не учитывает заострения головной части) и иногда дает неплохую сходимость для современных БОПС. То есть, для расчётов +\- километр, сгодится. А для симулятора - нет. Что касаемо зависимости хар-к брони от года выпуска, то на мой взгляд, достаточно хар-к эталонных образцов как брони, так и снарядов.
  7. Здоровье и норма - это, всё же про разное.
  8. Понимаю, очень удобная позиция. Я вот, встал с утра, а на улице - тяжёлые свинцовые тучи, дождик моросит, всю ночь гроза... и вообще, настроение ни к чёрту. А тут - твой пост. Из под стола(куда я от смеха упал) еле вылез. Даже просвет в тучах нарисовался, солнышко появилось. Это знак, не иначе. Ты только про Т-70 забыл написать. И тогда красные, будут особенно счастливы, особенно - синии. Нууу, во-первых, игры нет. А во-вторых, весьма специфичный способ получения удовольствия получается. Подавляющее большинство людей, всё же не мазохисты. Да и садистов, хоть и больше, чем мазохистов, но подавляющее большинство людей - нормальные. Нет ни одного успешного проекта, где игроки имели бы шансы на выигрыш около нуля процентов. Странно, что приходится писать про такие очевидные вещи. Но это, как бы лирика, основная проблема даже не в этом, на данный момент, а в не соответствии важнейших характеристик и т.д., реальным. Всё же, заявлен исторически достоверный симулятор же. А если нет, то и проблем нет, кроме того, что таких, которые только косят под симуляторы - бесплатных, аж целых две штуки, как минимум.
  9. Это ничего. Сделают сервер, где можно будет ездить на трофейных Тиграх, Пантерах и прочих Фердинандах. Невзирая на цветовую дифференциацию штанов. В старичке был такой сервер, типа Берлоги. И все счастливы. Кроме тех, кто хотел бы решать боевые задачи, близкие к реальным, историческим, на исторической технике. Возможно, что-то подобное реализуют в карьере, с ботами. Но не факт. Ибо, много чего нет и не предвидится, по крайней мере - в обозримом будущем.
  10. Смотря какое повреждение и смотря сколько в баке. По-моему - очевидно. Никаких сказок. И вообще, как говАривал Вильям наш, Шекспир, устами ГамлЕта:"Есть многое на свете, друг ГорАцио того, что недоступно нашим мудрецам". Что в переводе означает: "И ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу". Весьма интересные новости. Посмотрим, как оно реализуется. Сдаётся мне, разработчики начинают понимать, что танкистам нужна игра про танки. Надеюсь.
  11. И? Здесь, цитата: " Было бы неплохо, если б бот-мехвод начинал чаще ошибаться с передачами после двух часов работы, например". На основании личного опыта же сия чушь написана, разве не? Или так, абы ляпнуть чего-нибудь? Так же, как ты прям сейчас летаешь на самолётах. Или лётчикам легше було?
  12. Современный подход к образованию:
  13. Судя по всему, он не может вылезти из под стола от смеха. Ога, а полноприводной газелью, проще, чем КРАЗом. И чё? А ещё удивляемся, что плохо живём, когда такие работники работают, которые за два часа за баранкой настолько устают, что передачи путают. А что, собственно, меня, то повторюсь - даже через 1500 тыс.км. за баранкой, передачи не путаю, в отличии от таких работяг как ты.
  14. И тем не менее, "старичок" - это непревзойдённый авиасимулятор всех времён и народов, на сегодняшний день, несмотря на его недостатки. И это тоже факт.
  15. Естественно. И чё? Даже тут, на форуме, есть человек, который на них служил. Такого бреда, как ты несёшь, люди служившие на Т-34 не рассказывают. Да и батьку моего я в деле видел на протяжении всей своей жизни. В передачах не путается никогда, как бы не устал. Три тысячи км за 6 дней на ЗиЛ-130. Это видел собственными глазами, сидел рядом. И ни разу в передачах не ошибся. Остановки только пожрать, да в туалет. На сон часа четыре - шесть. Так что нет, не оскорбляю. Ни его, ни людей, которые действительно умеют работать, а не корочками с дипломами махать. И уж тем более, не оскорбляю тех, кто фашистов бил не жалея ни сил, ни своей жизни. А вот ты - да, оскорбляешь, ставя себя с ними в один ряд.
×
×
  • Create New...