Перейти к содержимому

makser

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

О makser

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    мурманск

Посетители профиля

160 просмотров профиля
  • Nem0_

  1. makser

    Обсуждение вопросов пользователей к разработчикам

    Занятно, что в декабре 12го многие хотелки, такие как кликабельность, проработка и возможность ручного 'тонкого' управления системами взамен автоматике, и тд, натыкались не только на продюссерское мнение (совершенно законное, в общем), но и на сжатые сроки, 'денег тока на 14 месяцев, или смерть жанру',ну и повизгивание в такт отдельных товарищей.... В остатке, ни фич, и весна на исходе...и по новому сроку никакой конкретики, тока невнятное от В6 и сарказм от Лофт'а..
  2. Парни, всем привет! родился и живу в Мурике, но последний год не вылажу из командировок, Уфа-Краснодар, за год дома был неделю, блин)) пыль с джоя смахнул и обратно... в БОБе сидел плотно, в БЗС намерен аналогично)) если все пойдёт по плану, весной буду дома, буду рад поучаствовать в встречах!!
  3. makser

    Обсуждение 25-й части дневников разработки

    одно радует, что у разрабов есть почти 3хмесячный задел в пятничных новостях....
  4. makser

    Курилка!

    разворошила муравейник)
  5. makser

    Награды

    у Майка Спика в "Ассы третьего рейха" по ней сказано следующее.. " Ближе к концу 1941 года была учреждена еще одна награда, стоявшая выше ЖК первого класса, но ниже РК. Вероятно, возникло опасение, что Рыцарский крест девальвируется. Это был Немецкий крест в золоте.".... емнип, ещё его называли Восточной звездой, и давали соответственно на восточном фронте..
  6. makser

    Обсуждение 23-й части дневников разработки

    емнип, loft писал, что пока денежков тока на 14ть месяцев хватает.... откроют предзаказ, пойдут бабули, срок и сдвинется...)
  7. makser

    Обсуждение 18-й части дневников разработки

    счастливчик!!!
  8. makser

    Обсуждение 8-й части дневников разработки

    имхо, в релизе забубенить бесплатно один управляемый крафт -- ил2... остальные за бабосы....
  9. makser

    Обсуждение 8-й части дневников разработки

    у меня бабушка была школьницей в 42м.... жили на Барикадах, была ранена во время эвакуации за Волгу.... потом жила в Волжском, рассказывала ужасы про бомбежку.., и я каждое лето с детства был и на Кургане, и вообще пацаном много читал книжек про Сталинград.... везде фотка этого фонтана.... спасибо, что помогаете не забывать про тот кошмар....
  10. makser

    Коллекционное издание

    а я поддержу идею со значком.... можно в коллекционку положить 2 знака пилота, крылышки ВВС РККА и люфтовый,( без свастики само собой, можно ему в когти ЖК впихнуть ), ну и шелковый шарфик до кучи.... цену думаю можно ставить вполне реальную, фанаты купят в любом случае, а другим коллекционка и не интересна..
  11. ну, судя по тому что ряд сотрудников в теме так или иначе отметился, о вопросе с обсуждением на восемь страниц в команде известно.... тут или же "голосуй-не голосуй", или "будем думать, что б еще придумать"... будем ждать, короче..
  12. так какие проблемы, пусть будут.... а как быть с теми, кто не хочет летать против управляемых ботов??... имхо должна быть возможность выбора!!сервера с включенными помощниками, где ты сам решаешь, включать его или не включать,.. и сервера, где их нельзя включить в принципе
  13. мдя.... в первый день на форуме творилась встреча однополчан... "-ух ты, мильен лет не виделись, ну час пойдет жара-война а-ля ADW, смазывай джой, бла-бла-бла,куда пропал? - да так, ил2, читы, всё такое.. -а чё в РОФ не летаешь?? - да эпоха не цепляет, так то на харде стоит... - а БзБ?? - да ты чё, это же УГ!!тем более у меня там 2 фпс всего.... а оказывается, все чего не хватает, это что бы вокруг тебя летало куча нубья на автохелперах, тока что бы они маркеры не включали, и автоприцел, а то чё та фигня выйдет, а не война...
  14. а если я допустим полный нуб, и летаю среди таких же нубов на,как я думаю, нубском серваке как молодой бог , и всё меня устраивает и не хочу я никуда рости, и свой фан я получаю.... а тут заходят "звезды хардкора", отключают у себя хелперы, и начинают мне его портить?? тоже какой то перекос выходит...
×