Jump to content

Vogelmann

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Vogelmann

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

218 profile views
  1. Видите ли, Gelmec... Вы меня оскорбили, назвав мой пост глупым. Возможно, я действительно выразился не очень умно. Но повод ли это унижать человека? Вряд ли. К тому же при этом лично вас я не оскорблял. Я мог бы ответить резко (ругаться я тоже умею). Но принципиально не хочется ругаться. Тем более с незнакомым человеком. Я хотел-бы кое-что пояснить - не в оправдание, а просто - чтобы меж нами не было непоняток. Возможно, вы подумали, что я плохо отозвался о вашей любимой игре (тем самым задев ваши чувства). Извините, если так. Я на форуме и в авиасимах человек новый. Давно хотел научиться играть в авиасимуляторы, но все никак не выходило. То учеба, то работа, то железо негодное... А теперь такая возможность появилась. На самом деле мне очень понравилась "Битва за Британию". Игра, несмотря на многие недостатки, привлекла реализмом полета. И мне захотелось по-настоящему серьезно научиться играть в эту игру. Вот уже месяц я упражняюсь, и многому уже научился. Например, летать часами и двигатель не палить. А также вовремя регулировать обороты. Речь шла не об этом. А о том, что время отказа двигателя в игре не соответствует историческим данным. Например, для двигателя DB601A в игре - 5 минут, в то время как исторически - 10 минут с ВЕРОЯТНОСТЬЮ отказа. Я высказался в своем посте так не потому, что считаю игру плохой, а потому, чтобы привлечь внимание к данной проблеме. Возможно, кто-то из более сведущих людей сумеет донести данный факт до разработчиков, и игра станет лучше. Надежда наивная, но это лучше, чем ничего. Так я думаю. Человек приходит на форум со своими мыслями (пускай и не всегда правильными), но искренними, с надеждой встретить понимание и единомышленников, а в ответ получает пинка. Честно скажу, после такого отношения не очень хочется на всякие форумы заходить. Оттолкнуть человека легко. И без меня мир виртуальных пилотов вряд ли что-то потеряет. Правильна ли такая тактика - другой вопрос. Человека в жизни и так пинает каждый встречный и поперечный, везде и всюду, кому не лень. Каждый старается оттолкнуть, объегорить, показать свое превосходство, "наказать". К чему все это приведет всех нас, в конечном итоге? Об этом следует задуматься. Мы живем все вместе на маленькой планете, и так или иначе, все зависим друг от друга. Не лучше ли помогать и поддерживать друг друга, а не оскорблять и отталкивать? Извините за офф-топ. Желаю и в дальнейшем сотням людей играть и получать удовольствие от игры.
  2. Действительно, напряг немалый с этим движком. Чуть забудешься и ворохнешься не в ту сторону, не приберешь обороты, и все, движок спекся. Как-то очень сурово сделано, мне думается, в реале такого не было. Или воювать, или следить за движком... побольше бы времени дали на выход из строя движка. А то похоже, что просто решили напрячь игрока. Это же проще, чем сделать АИ или точные характеристики режимов впаять...
  3. Не заметил (в лицо не знаю), но сразу мысль появилась - "наверняка здесь фото разрабов"))
  4. С этим я полностью согласен. И всегда играю хардкорно, если погибаю, начинаю новую игру. Поэтому лично мне данная опция не очень нужна. Но другие люди могут думать иначе, и это их право. ИМХО.
  5. Я подразумевал игру Ил-2 Штурмовик "Forgotten Battles". В секции "Управление" в настройках "Сжатие времени" есть пункт "Пропуск времени". Нажимаешь, и сразу прыгаешь в событие где есть враги. Это разве не "старый" Ил?
  6. Отпишусь и я. К сожалению, доподлинно оценить обновление не смог, так как после попытки загрузки обновы со стим все зависло наглухо - и в аккаунте не войти ни в онлайн, ни в оффлайн. Придется, наверное, сносить игру и заново все переустанавливать. Пришлось пока довольствоваться чужими видео. Все в графике вроде бы неплохо, но раздражают огромные прямоугольные тени. Новый режим карьеры, его дизайн и фичи - мне понравились. Давно хотелось увидеть нечто подобное, большую и длинную, добротную кампанию "с человеческим лицом". Мне нравится реалистичный полет и навигация, но кому охота срвзу в бой - конечно, должна быть возможность пропустить долгий полет. Так было сделано в старом Иле, и это очень удобно. Про другое сказать ничего не могу, т.к. сам не играл. Насчет багов и косяков - любому серьезному человеку понятно, что игры подобного масштаба и уровня просто невозможно делать без багов, но разработчикам надо ведь уложиться в определенный срок. Так что или править баги и улучшать игру до бесконечности, или выкладывать то, что есть. Это нормальный процесс, и потихоньку все будет поправлено (надеюсь). Разработчикам спасибо за их нелегкий труд, и хочу пожелать прежде всего - не терять энтузиазма, большого терпения, и конечно - удачи в новых "Битвах за..." Лично мне очень хотелось бы увидеть в будущей игре авианосцы (все равно, на западе или на востоке) и полетать с них.
  7. Доброго времени суток всем. Я в подобных симуляторах новичок, несколько лет назад купил БЗБ, запустил, увидел что-то невразумительное, глючно-лаговое, и тут же снес. Теперь решил более-менее серьезно поиграть в авиасимы, и приобрел одновременно БЗС и Блиц. Поиграл немного в первый, потом во второй. Первый, конечно, показался очень хорош гламурная аркада А от блица просто обалдел - кликабельная кабина, это очень круто! Первый летает очень плавно, точно, и взлет и посадка для меня, нуба, не представили никакого труда (все на максимуме реализма, понятно). Самолеты лакированные, красиво блестят... В Блице ощущение, что ты сидишь\летишь в грохочущем тазу, по которому молотят палкой, и в твоих руках действительно тяжелая махина! Пилотировать в БЗБ потруднее, а бомбить и стрелять слов нет! Фиг попадешь, как в реале и было. Плюс замечательная карта, очень реалистично смотрится с высоты. Вот так http://www.youtube.com/watch?v=9ExXnZs6zW8 Короче, влюбился я в Блиц с первого взгляда... Но недостатков - море: Жутко неудобное\непривычное управление\настройки, жуткая графика ночи, неестественные облака и т. п. В старичке ИЛ-2 все то же самое было сделано лучше. Все равно, играть необычайно интересно. Если игру будут дорабатывать, будет вообще замечательно. Есть вопрос - топ-мачтовое бомбометание тут работает?
×
×
  • Create New...