Jump to content

Hudlam

Пользователи
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About Hudlam

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

794 profile views
  1. Короче максимум, что я добился, это поочерёдно мигают две кнопки. Крулишь вправо 1-2, крутишь влево 2-1, а как это превратить в одну кнопку?
  2. Может у меня энкодера не той системы, у меня пять контактов с одной стороны +, -, sw, и ещё два не помню.
  3. Ну это обычная матрица кнопок. Почему же у меня на энкодере есть выводы плюс и минус? И у меня энкодера с нажимом.
  4. Подскажите, какие настройки нужно вбить для энкодера. Подключил к mmjoy энкодер с кнопкой, +, - и три контакта к плате на ноги BM. какие только варианты не пробовал в назначении колонок и строк, но всегда при вращении срабатывает одна и та же кнопка и еще нажатие- срабатывает другая.
  5. Звук выстрелов начал пропадать.
  6. никого не хотел обидеть, извиняюсь, просто подумал, что если везде писать про проблемы с видимостью, то разработчики быстрее отреагируют.
  7. есть и более серьезные проблемы, например тупые и невидимые боты истрибители .
  8. А эти ступеньки на переплете как нибудь убираются? А то я уже все настройки перепробовал и в драйвере нвидеа и в игре?
  9. после обновления появились надписи радиопереговоров и информация о том, кто играет. это можно отключить, и как можно отключить маркеры игроков, вопрос.
  10. обновление классное, спасибо разработчикам. а вы все, кто ноете по поводу высокоц цены, просто не цените этот труд. те, кто в теме, подскажите, на каком сглаживании лучше летать ms или fx , а то никак не могу убрать лесенки на переплете кабины при попадании на них света.
  11. Даже меню старое осталось, только расцветка поменялась
×
×
  • Create New...