Jump to content

FurryTaco

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About FurryTaco

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По сабжу: MCG Pro V2 будет только с твистом? Версий без твиста не будет?
  2. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/431-introducing-the-final-part-of-the-vpcockpit-vpc-rudder-pedals/ Кажись оно. Подозрительно напоминают одни всем известные педали...
  3. Если драйвера установились нормально, далее делаете все как указано в инструкции, начиная с пункта 3.
  4. Замыкаете контакты. В диспетчере устройств появляется новое устройство. По нему ПКМ - поставить драйвера. Все то же самое как в обычном режиме, только надо успеть за 8 секунд.
  5. Нужно поставить драйвер не только в обычный режим ардуино, но и в режим бутлоадера (при замыкании контактов). Это сложно, нужно успеть поставить драйвер за 8 секунд. У меня получилось раза с десятого
  6. Скачайте с сайта ардуино крайнюю версию IDE и поставьте драйвера на саму ардуино и на режим бутлоадера оттуда. Была такая же проблема.
  7. Вопрос. Можно ли без особых усилий прикрутить CMS хатку с большого пальца Кабаньей ручки на Котячью? Или нужно печатать переходники и заморачиваться? Контроллер с кабаньей ручки переставлю. Нужно нажатие CMS для сброса ловушек, а на кабане палец неудобно лежит.
  8. Мерил от центра отверстий, на другой стороне симметрично. 193x169мм, ошибся чуток. Общая ДхШ 227x193мм. (здесь указана 228x194)
  9. РУД G940 - 4 сквозных отверстия диаметром 7мм без резьбы, расположены прямоугольником 193x168мм ДхШ (расстояния между центрами отверстий).
  10. У ВПС хотя бы можно понять по магазину, есть ли сейчас джойстик в наличии или нет. До сих пор умиляюсь с голого куска провода между курками триггера на Дельте в видео Нубифаера Квинтэссенция "работает - не трогай". И ведь не поспоришь)
  11. Вы знаете, по сравнению с фактическим отсутствием любых баз и ручек ВКБ - это все-таки доступность. Я вот сижу жду Гладиатор Про, недавно узнал что он будет выпускаться только после Гладиатора-Х, а это еще несколько месяцев ожидания. Да даже Ганфайтер, тыкните меня носом в место, где его можно приобрести не Б/У для России из магазина?
  12. Посмотрите видео Нубифаера про разборку ручек на Ютубе. Думаю, вопросы отпадут. У ВКБ качество ручек в разы лучше. Другой вопрос, Вирпил берут доступностью к покупке. Фактически идет сравнение "доступный к покупке, но сделанный лишь чтобы выполнять задачу продукт" и "в разы лучше собранный, но недоступный к покупке". Я сам, выбирая между двумя фирмами, решил ждать доступности к покупке продуктов от ВКБ лишь только по причине моей к ним лояльности. Был бы неподкупен - взял бы ВПС, потому что ждать очень не хотел
  13. Обеими руками за идею беспроводной связи. У самого первый джойстик был Logitech Freedom 2.4, феноменально удобная штука, особенно когда нет возможности оборудовать постоянное полетное место и приходится часто убирать джой/руд/педали. Провода в этом случае довольно сильно раздражают. К тому же сейчас море индикаторов разряда батареи, начиная от звукового сигнала хоть за 10 часов до отключения и заканчивая чуть ли не уведомлением на телефон.
×
×
  • Create New...