Jump to content

mak1941

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About mak1941

  • Rank
    Товарищ
  1. Спасибо за разъяснение. У меня стереоколонки и режим 2.0. Буду надеяться, что новый звуковой движок будет со временем дорабатываться и в новых обновления привычное звучание мотора вернётся или даже будет ещё лучше))
  2. Уважаемые разработчики! С большим удовольствием играю в Вашу игру с самого раннего доступа Битвы за Сталинград. Здесь многие ругают последнее обновление, внесу и я свои "5 копеек" С самого появления в проекте И-16 был замечательный, потрясающий звук двигателя. И вот в последнем обновлении, что с ним стало?! Невнятное гудение. Проверил. Была сохранена версия игры 3.010с. В ней все осталось, сочный с переливами рокот мотора. Слушаешь как музыкальное произведение. Огромная просьба, верните первоначальный звук мотора Ишачку!!!
  3. Уважаемые разработчики! Есть вопрос. Когда У-2 (ПО-2) выкатите в ангар?! ))
  4. Из-за особенностей загрузки (пружина, тарелка) РУС пригоден только для полетов блинчиком. Воздушный бой вести очень неудобно. Сразу после покупки надо разбирать, убирать нелинейность. Четыре года пользовался Х-52. Потом РУС убрал, поставил Гладиатор МК-1. А РУД пользуюсь до сих пор. Если бы снова был выбор брать или не брать Х-52. Не стал бы покупать.
×
×
  • Create New...