Jump to content

Sternberg

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Sternberg

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Riga
  1. С Новым годом всем здоровья удачи и мира
  2. Интересная фото стрелка "Хэнки"
  3. Sternberg

    Юмор

    Вот что значит партия сказала...Теперь им на Млечный путь надо...
  4. а кто тут на форуме создатели KSD II (SH-4)Рад был бы познакомится.
  5. ну мне обе темы интересны,но не вирпил и не вирподводник.Нравятся игры данных тематик.Но заголовок темы прикольный,не спорю.
  6. разве новый интерфейс будет недостаточно хардкорным?Чтобы после выхода,пользоваться в будущем новым? Демо: http://vimple.ru/4cbf299fb66041d6b92ac7238b420ddf =AxA=_emelyАбсолютно с Вами согласен.Ну встретились,нашли общие интересы помимо БзС.Пора уж и на профильный форум.
  7. не нужно торопить.Так как участники проекта хотят максимально подстраховаться от возможных косяков.Ибо игроки потом начнут первые возмущаться:это криво,то фигня.Так что терпение.
  8. Наш "папа" вернее если уж проводить исторические аналогии,то "Лев".К авиации не имеет никакого отношения.Он профессиональный военный моряк,из Севастополя.
  9. Я вообще не рискую.Ныряю метров на 50 под конвой.Всплываю на перископ,залп и обратно.Второй заход редко делаю.Перед атакой,"бесшумный ход" и "по местам стоять"В плохую погоду или ночью,на "малом" можно и в конвой "заехать" в надводном положении,но как только дашь "средний" все крышка.Да и такую атаку можно в начале пытаться проводить ибо потом,когда будут орудия на "торгашах",Вас засекут и порвут мгновенно . Хладнокровие и выдержка,вот залог успеха.И как здесь,сделал заход попал отлично,нет начинай все заново.
  10. бесшумный ход надо было врубать во время атаки вас вычислили по шуму перезарядки торпед а может музыку слушали а теперь при таких повреждениях нельзя давать безшумный ибо ремонтироватся надо ну пробуйте уходить на глубине и ремонтироватся шансов у Вас практически нет но пробуйте вдруг повезет
  11. Вот база(в данном случае Киль)отмечена якорем.К стенке вставать не обязательно,надо подойти где то километров на 25
  12. ну в первой мисии только минирование(после пополнения идите в указанный район,попробуйте там что нить заминировать.Подорвется кто нить хорошо,нет ,ну так нет. Отпатрулируйте и домой..В следующем походе,берите торпеды.HUD_Dials_1.12 _Rel.это немного другой интерфейс управления. ставьте ,тот что у Вас справа второй.Сcылки не работают,так как вот вот выйдет новые и их уже убрали(я в этих модах не особо помню,так как являюсь немного тестером новых "плюшек")Ну а вообще почитайте форум тот. Там на много вопросов получите ответы.
×
×
  • Create New...