Jump to content

Vargas

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About Vargas

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Фанат телеканала Россия 24

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Разработчики молодцы! Все радуете и радуете, Тарахтелка биплан - неожиданно! Возьму 3) И бомберов побольше!!!
  2. не, там из-за рулей высоты, они начинают ходить вверх-вниз, и рус в кабине начинает дергаться
  3. Меня тоже "колбасит", но лететь можно и двигатель совсем тогда не перегревается.
  4. Мужики! Жду Б-17, ФВ200 и все такое =) И все что придумаете, и Ли2 (дуглас) тоже жду. Интересно а ме262 выпустят с 4мя пухами или с двумя? Ну можно еще Либерейтор! Их много еще осталось. И побольше морской техники, на корабликах чтобы можно было плавать! уххх! Но я буду рад всему что будете делать!.
  5. я имел ввиду то, что просто снаряды из за которых ловили клана пушки и пулеметы...причем частенько.
  6. ну тогда при старте двигателя и тд все бы сами нажимали все кнопочки и все тому подобающее так же полетные отказы и многое другое включая холостые снаряды к пушкам и тд и тп и много чего еще. у каждого свое мнение на видение данной игры. меня лично все устраивает. А по поводу полусимулятора - ну это лично для меня, так как по моему мнению в симуляторе, где столько предзапускных комбинаций ты просто наживаешь "е" и все само собой происходит. А вот когда ручками все этоделать надо, это более приблеженная атмосфера, но в данном ил2 меня все устраивает, особенно новая карьера! Форум просто страдал обругивая разрабочиков что они очень затягивают, да хоть год пусть бы еще делали, зато смотрите как все довольны карьерой новой! Она просто огонь!
  7. Мужики! Всех отправляю в ШЛИ им. Федотова при ЛИИ им. Громова. Итак, да, действительно скорость Ла5 с модифицированным двигателем ФН была до 600 км.ч., но при этом были совершены разовые полеты при испытаниях, по достижению скорости двигатель был не пригоден в дальнейшему использованию, в связи с полным выгоранием головок цилиндров., двигатель нуждался в доработке охлаждения, система так же давала постоянные сбои. В следствии чего показатели на серийных самолетах были зажаты, так как по сути были очень сырыми. По сей день "сводные таблицы" это совокупность и сведение к средним показателям всех испытаний данного самолета, поэтому таблица и называется сводной о средних значениях. Далее одно ис самых страшных моментов, то, что в действительности самолет не превосходил тот самый ФВ, опять же, через сводные таблицы сравнения самолетов. Есть архив в ЛИИ им. Громова. обратитесь туда кому интересно и все сразу станет ясно, так же архив по испытаниям самолетов в годы войны и послевоенное время был в Монино, но переехал в Чкаловский. После чего был дублирован и находится в ЛИИ им. Громова. вообщем лично меня все в игре устраивает! Так как я понимаю, что данные "прикрутки и недокрутки" некоторых самолетов сделаны специально для баланса. Хватит спорить и ссориться. Разработчики молодцы! И как бы Вы их не упрекали или что-то говорили неладное в их сторону - это пустота..., Им спасибо за реализацию всего, что они делают, так как многие любят этот полусимулятор, полноценным симулятором его назвать нельзя. Но и не нужно, тогда бы и серверы были пустые из-за сложности управления. Не нужно спорить, просто благодарите ребят и не давите на них!. И действительно как упоминалось выше - эта тема не для таких рассуждений. Лично от меня в сторону разработчиков! Жду много платных самолетов, куплю все что выпустите! У меня есть вообще все, включая боденплатте. Много раз тут писал - СПАСИБО Вам за годы разработки такой достойной леталки!
  8. вот и прекрасненько, но опять же если будем играть в компании, то их будет настолько мало этих 262 - думаю будет не востребованная машина. Да, только это понятие относится к турбореактивным, но порой так называют подсосы воздуха в двигатель при продолжительных нагрузках. У нас все самолеты этим страдали из-за отвратительной сборки. И еще наши моторы кушали много масла. О как. Но мне без разницы. По сути. Мне и так все нравится.
  9. хотите большей реалистичности? уберите яку уход вверх на выпущенный щитках. Добавьте всем якам помпажи двигателей, и введите отказы технике. О как ) Но меня все устраивает если честно. я Только на бомберах летаю.
  10. Да хотел бы особенно сказать про карьеру! Карьера просто Класс! За такую карьеру мужики хоть еще на 2 месяца могли откладывать, Спасибо ребятам из разработки. А многие ведут себя на форуме как маленькие девочки. Еще раз разработчикам СПАСИБО! На полной сложности даже погружаешься в ту обстановку, ну или приближенную, особенно, когда летишь на бреющим над горящими деревнями и вдруг ниоткуда начинает поливать пулемет. Очень здорово!
  11. Но игра мне очень нравится!!! Жаль тех кого я знаю уже не летают давно. Но тем не менее очень интересно! Особенно мне теперь нравится, когда в облако влетаешь! Круто!
  12. как же так то? вы пилота видели как его в кабине трясет? посмотрите внешним видом, он вместе с рулем ходит...
  13. у А20Б стабилизатор руля высоты болтается! воблинг у него. = баг )
  14. не работает так тоже ошибка 10005 если офф, а если онлайн вхожу, то мастер сервер не работает
  15. А меня и в Офф не пускает - говорит обновите игру - ошибка 10005
×
×
  • Create New...