Jump to content

II./JG51Falkensammer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Excellent

About II./JG51Falkensammer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кузбасс

Recent Profile Visitors

824 profile views
  1. Выражаю огромную благодарность разработчикам, а в частности, Sneaksie за своевременную помощь и решение проблемы!!!
  2. Тоже сегодня установил всё с нуля! И тоже всё работало! Но после попытки установить хот-фикс, загрузка обновления остановилась с надписью: после повторных попыток установить хот-фикс, лаунчер останавливается всегда в начале загрузки: после попытки зайти без авторизации выдает это: Никаких изменений кроме сквадовских скинов и кастом фото не вносил! Что делать ХЗ, фикситься не желает, за вас рад что у вас (BBC) всё отлично! P.S.: Причем скины и фото добавлял уже после надписи в лаунчере: "Ошибка обновления"...
  3. Раз 15 уже пытался запустить, никаких редакторов не открывал и даже пару раз весь комп перезагрузил... ничего не помогает... не фиксит!
  4. Ну если для вас Покрышкин Александр Иванович авторитет, то вот строчки из его книги "Познать себя в бою": "Но в это время поймал взглядом самолет Семенова. Он ниже меня метров на четыреста. Что с ним? Почему белые хлопья дыма за хвостом? Его атакует тройка «мессеров». «Подбили и сейчас зажгут», – мелькнула мысль, и, прекратив преследование пары, перевожу свой самолет в вертикальное пикирование на тройку Ме-109. Вхожу в атаку. «Надо сбить ведущего»! Проскакиваю мимо ведомых. Из-за большой скорости и просадки самолета на выводе из пикирования я оказался ниже Ме-109. Делаю горку. Вот он, самолет врага. В упор даю очередь по «животу», потом вторую… Из чрева «мессера» вырвалось пламя. Первый вражеский самолет падал горящим от моей очереди! Забыв об осторожности, глядел на этот факел в небе. Беспечность тут же была строго наказана. Взрывы снарядов, удары пуль сотрясали мой «миг». Истребитель оказался в перевернутом положении. С трудом вывернул самолет и продолжал вести бой. Один против четырех. Надо было обеспечить безопасный выход из боя Семенова, самолет которого, бесспорно, поврежден. Отбиваться от «мессершмиттов» на израненном самолете было нелегко. В правом крыле вместо звезды зияла огромная сквозная дыра диаметром почти в метр. В левом крыле вражеский снаряд разворотил верхнее покрытие центроплана. На большой скорости самолет стремился перевернуться на спину. Едва хватало рулей удержать его. Но стремление спасти Семенова, боевого товарища, заставляло вести этот неравный бой. " (А.И. Покрышкин "Познать себя в бою" стр. 34. Отпечатано ЗАО "Периодика" редактор Е. И. Минилбаева. )
  5. Попроси Саида, он тебе и с МКхи штук 60за вылет нащелкает!!! Мастерство не пропьёшь! Летать и стрелятьпочаще нужно, а не ныть! Ну вот и усадите Саида за "Курфюрст" и пусть покажет топ вирпил как нужно стрелять...
  6. Lofte зайди на TAW , сделай несколько вылетов на Ф-2, Ф-4, сбей противника и глянь свою стату, затем гунди или что ты там ещё умеешь? Если нету контраргументов сиди и не выёживайся умник блин! Легко вешать ярлыки, проверить не у каждого дойдут руки... JGr8_Leopard, я про TAW говорил, а не про другие сервера или тем паче офлайн... 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись 2 нарушение - 14 суток запрета на запись 3 нарушение - 30 суток запрета на запись Это уже 4-е подобное нарушение. Поэтому 90 суток РО. Петрович.
  7. Han Не знаю чего там на TAW, там регаться надо и вообще все сложно, а я стар для всего этого ))) Но, мы с Виксом пошли вот прямо сейчас на дуэль Берлогу, я на фоку сел, а он на Ла-5 с ОФ зарядкой ШВАКов. Хвост улетел мгновенно. А на Либерти Витя коварным дружественным огнем отстрелил мне консоль (я на Пе-2) одним попаданием пары ОФ 23мм. УТОЧНЯЮ! Речь идет как раз наоборот о пушечном вооружении МГ-151-20 Бф - 109 Ф2-Ф4... (а не о шваках и вяшках!)Они (тоесть пушечное вооружение Бф-109 сегодня совсем не работают на ТАВе, даже подвесы!)
  8. Доброго времени суток! В версии 3.006 сломался домаг пушечного вооружения, сегодня целый день на ТАВе красных почти невозможно сбить... Просчитываются только пулемётные поподания, видно по статистике ТАВа в личном вылете (исчезли % попадания с более крупными суммами по типу 0.020-0.030 и подобные, остались только от 0.001, 0.002, 0.003, 0.004 изредка чуть больше типа 0.007. а вместо пушечных пишет 0.000 ... Для сравнения вылет 25.09.2018 16:06:24 http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=25473&name=II./JG51Falkensammer И сегодня: 27.09.2018 17:04:35 http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=29851&name=II./JG51FalkensammerНу как то так, товарищи! Перемудрили маленько в новом обновлении...😩 Ждём правки, так как в таких условиях совершенно летать невозможно!
  9. Доброго времени суток! В версии 3.006 сломался домаг пушечного вооружения, сегодня целый день на ТАВе красных почти невозможно сбить... Просчитываются только пулемётные поподания, видно по статистике ТАВа в личном вылете (исчезли % попадания с более крупными суммами по типу 0.020-0.030 и подобные, остались только от 0.001, 0.002, 0.003, 0.004 изредка чуть больше типа 0.007. а вместо пушечных пишет 0.000 ... Для сравнения вылет 25.09.2018 16:06:24 http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=25473&name=II./JG51Falkensammer И сегодня: 27.09.2018 17:04:35 http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=29851&name=II./JG51Falkensammer Ну как то так, товарищи! Перемудрили маленько в новом обновлении...😩 Ждём правки, так как в таких условиях совершенно летать невозможно!
  10. =OKA=Chapolin Вы не различаете силуэты с близкого расстояния (100-200метров)? Открывайте карту иногда, чтобы наблюдать есть атака по вашему филду или нет... ну и силуэты бы подучить... Я бы понял над целью в "куче - мале" какой при неразберихе "макаку" вынести можно не разобравшись, но сбивать самолет только взлетевший с полосы над своим филдом, как то уж слишком глупо...
  11. Статистика не кажет новые вылеты... Зависла на 17.06.18...
×
×
  • Create New...