Jump to content

Sharky42

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About Sharky42

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

204 profile views
  1. Жду ответа как соловей лета.
  2. У меня на окулусе всё ок, а с пимаксом управление работает только с клавиатуры. И кнопки не переназначаюся ни там, ни там. Игрушка довольно пейзажненькая, играть с окулосовским полем чета не тянет, жду пока пофиксят.
  3. Я там не зарегистрирован, а поиском ничего вразумительного не нашел. Тут вроде тоже профильный. Учту на будущее.
  4. Нуок, а что мешает автоопределение поикрутить? Я например Simtools пользуюсь, они определяют подключенный контроллер и запущенную игру автоматически. Один раз настроил и всё, забыл как страшный сон. Плуг, как говорится, энд плей.
  5. Спасибо за первый в треде ответ по существу. Трогательную историю из детства тоже оценил.
  6. Элементарно. Для этого в любом нормальном софте существуют профили, которые можно выбирать как вручную, так и автоматически сообразно подключенному оборудованию. Ведь вряд ли я собираюсь летать на космосиме в момент, когда подключена КГ13, верно ведь? Это называется «эргономика» и жаль, что для вполне уважаемого производителя джойстиков она остается секретом.
  7. Отлично, разобрались. Теперь вернемся к вопросу, с которого я начал - ревизии А и Б отличаются только формой контактов или полярностью тоже?
  8. Если бы мне нужен был джойстик с несменной ручкой, я бы купил джойстик с несменной ручкой. Если же производитель заявил функцию сменных, то логично ожидать ее адекватной реализации, а не вот этого вот. Пичалька ))
  9. Все равно не понимаю, в чем тут загвоздка. Вот у меня условно говоря Гладиатор Про и к нему три ручки. Я скачиваю с сайта три прошивки для этих ручек и должен сам каждый раз при смене ручки ручками (пардон за тавтологию) перепрошивать базу. Что мешает загрузить три прошивки в базу (или сделать одну, но грамотно) и пусть она автоматом выбирает нужную сообразно подключенному стику? Эффект абсолютно тот же, мороки ноль. Идея переключать еще и блэкбоксы на ганфайтере мне нравится даже меньше. Там что, реально в базе памяти один мегабайт? Где вы нашли такую микросхему? 😂
  10. Конкретно Гладиатор Про МК2 и Космосима SCG-R01
  11. Спасибо! А разъемы (которые штырьки/площадки на ручках и базах) только формой контактов различаются, или полярностью тоже?
  12. Не самое эргономичное решение, прямо скажем. Ручки - по сути отдельные дивайсы, почему бы прошивке базы не распознавать их и не подстраиваться автоматом, раз уж возможность «горячей замены» предусмотрена конструкцией? Я понимаю обновление с выходом новой ручки, но каждый раз «перешивать» базу - лишняя головная боль. У меня как на базе Гладиатора, так и в Космосиме одинаковые штырьки. В КГ12 ответные плоские клеммы, а космосима естественно несовместима по разъему. Вопрос - минуя этот разъем, прямым проводом от базы можно космосиму подключить? И вообще, есть ли FAQ по распиновке всех многочисленных итераций трехконтактного разъема ВКБ и их совместимости?
×
×
  • Create New...