Jump to content

Flaperon

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

About Flaperon

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса
  1. Хватит разжигать. Ув. Maler, видимо актуальный ролик выложил? (29 июля 2016 года) Изменения ФМ были в патче 2.012 (29 августа 2017 года) Ил-2 модель 1941/42/43 года: 10.58. Существенно затяжелено управление по всем каналам (РУС, педали) во всём диапазоне скоростей полёта. Хотите продолжать дискуссию - запишите новые видосики. Ну и господин Aurelius, вы абсолютно правы -
  2. Извините, ребята, к сожалению не в курсе. Сам только начал ковырять.
  3. Можно, берёшь да рисуешь.
  4. Чёта я не понял. MOD ON вроде включили, а что модифицировать то? Хотел 4К текстурку в кабину, так висит ограничение на 25 метров, а нормальная 4096х4096 dds-ка без сжатия - это 32 метра или 48 с альфой. Со сжатием DXT5 в Ил влазит, только нахрена нужно такое мыло ещё и менее производительное чем оригинал? 3D-модельки тоже ничем из mgm не импортируешь, а для экспорта в mgm "Геннадич тулз" глючит с Илом, что-то там с материалами видимо. Ув. разработчики, дайте пожалуйста, какое-то SDK, отодвиньте ограничение на размер текстуры хотя-бы до 50 метров, ну или посоветуйте чё?
  5. А где запакованы 3D объекты, кто-то может подсказать? Чёта я не могу найти.
  6. СПАСИБО 3D-художнику, который исправил выпирающую трубку на Як-1Б, рычаг смеси на И-16. И наконец, повесил Ишаку дверцы на петли. Из жалоб по И-16 - грани на отражателе прицела стали совсем прозрачные. Добавить тросики в индикатор уборки шасси было бы круто, а то шарики сами по себе ездят на чёрном фоне.
  7. А как ты узнал название текстуры прицела? Где лежат дефолтные dds-ки с текстурами кабин?
  8. А можно поинтересоваться, какой серийный номер у прототипа игровой Лавки? А то столько источников и у всех разные ЛТХ, вон даже с кино не совпадает - https://www.youtube.com/watch?v=sMETNG5Bsog
  9. Намного лучше чем было, факт. Нирадж =BlackHellHound1= Биндрабан - респект. Смущает только, почему на дереве краска матовая, а на металле - глянцевая. Вернее смущает сильный перепад. Как будто её наносили не на шпатлёвку и грунтовку а на чистый лист фанеры. У нас же есть на форуме целая тема о процессе - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/214-letayushaya-istoriya/page-19
  10. Можешь рассказать про резину на ручке? Какую брал, как подготавливал, как и чем клеил, на покраску или на металл, как обрабатывал швы? Тоже надо будет реставрировать, интересен техпроцесс.
  11. Краткое описание ошибки: Трубки торчат Детальное описание ошибки, условия обнаружения: На Як-1Б при виде из кабины выпирают трубки Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
  12. Дневников нет. Пришлось пересматривать видос и только сейчас заметил - на 7:50 рычаг оборотов Лавки проходит сквозь тягу рычага наддува. Плохо если останется, как на Ишаке. Так что, не писать дневники - тоже полезно.
  13. Ув. коллеги. "Процедурники" хотят не кликабельность, а процедуры (как понятно из Вашего же пренебрежительного термина). Только не мед. процедуры типа клизмы перед вылетом, а например: процедуры аварийного выпуска шасси; аварийного выпуска закрылков; перекачки топлива по бакам или переключения баков; вкл./выкл. инертного газа; работы с электрооборудованием; работы с двигателем, которая исключает его детонацию; работы с приводными радио маяками; работы с магнитным компасом, который будет учитывать магнитное склонение и девиацию, а не работающий, как радиокомпас (на Кобре это будет ещё сильнее бросаться в глаза); работы с АГ-1, который будет работать с накоплением ошибки и становиться на упоры, а не заменять с успехом современный всеракурсный авиагоризонт. Ну Вы поняли, да? Нам "задротам" нужны рабочие системы, а не тыкать в экран, другое дело, что с таким количеством систем удобнее работать тыкая, а не запоминая кучу ламповых тактильных кнопок. При этом никто из нас не ноет - "дайте-дайте!!!", все прекрасно понимают, что было-бы у нас хотя-бы полтора Петровича - они бы уже сделали. Мы просто это хотим, а чё? Тем более наш один Петрович что-то обещал прикрутить, когда руки освободятся.
  14. Зря Вы завязались с этими каплями на фонаре. Теперь я хочу реку -
×
×
  • Create New...