Jump to content

Flaperon

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

About Flaperon

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса
  1. Можно вашего моделлера спросить? Отражения на приборах - рабочее, или это рендер? Есть в планах внедрить эту фичу? Планируете переработать прозрачность кромки бронестёкол и прицелов, или они так и будут, как кусочки аэрогеля? Будут ли разнообразные материалы кабины или останется, как на картинках? Сколько вообще сейчас материалов используется для кабин? Спасибо!!
  2. Хватит разжигать. Ув. Maler, видимо актуальный ролик выложил? (29 июля 2016 года) Изменения ФМ были в патче 2.012 (29 августа 2017 года) Ил-2 модель 1941/42/43 года: 10.58. Существенно затяжелено управление по всем каналам (РУС, педали) во всём диапазоне скоростей полёта. Хотите продолжать дискуссию - запишите новые видосики. Ну и господин Aurelius, вы абсолютно правы -
  3. Извините, ребята, к сожалению не в курсе. Сам только начал ковырять.
  4. Можно, берёшь да рисуешь.
  5. Чёта я не понял. MOD ON вроде включили, а что модифицировать то? Хотел 4К текстурку в кабину, так висит ограничение на 25 метров, а нормальная 4096х4096 dds-ка без сжатия - это 32 метра или 48 с альфой. Со сжатием DXT5 в Ил влазит, только нахрена нужно такое мыло ещё и менее производительное чем оригинал? 3D-модельки тоже ничем из mgm не импортируешь, а для экспорта в mgm "Геннадич тулз" глючит с Илом, что-то там с материалами видимо. Ув. разработчики, дайте пожалуйста, какое-то SDK, отодвиньте ограничение на размер текстуры хотя-бы до 50 метров, ну или посоветуйте чё?
  6. А где запакованы 3D объекты, кто-то может подсказать? Чёта я не могу найти.
  7. СПАСИБО 3D-художнику, который исправил выпирающую трубку на Як-1Б, рычаг смеси на И-16. И наконец, повесил Ишаку дверцы на петли. Из жалоб по И-16 - грани на отражателе прицела стали совсем прозрачные. Добавить тросики в индикатор уборки шасси было бы круто, а то шарики сами по себе ездят на чёрном фоне.
  8. А как ты узнал название текстуры прицела? Где лежат дефолтные dds-ки с текстурами кабин?
  9. А можно поинтересоваться, какой серийный номер у прототипа игровой Лавки? А то столько источников и у всех разные ЛТХ, вон даже с кино не совпадает - https://www.youtube.com/watch?v=sMETNG5Bsog
  10. Намного лучше чем было, факт. Нирадж =BlackHellHound1= Биндрабан - респект. Смущает только, почему на дереве краска матовая, а на металле - глянцевая. Вернее смущает сильный перепад. Как будто её наносили не на шпатлёвку и грунтовку а на чистый лист фанеры. У нас же есть на форуме целая тема о процессе - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/214-letayushaya-istoriya/page-19
  11. Можешь рассказать про резину на ручке? Какую брал, как подготавливал, как и чем клеил, на покраску или на металл, как обрабатывал швы? Тоже надо будет реставрировать, интересен техпроцесс.
  12. Краткое описание ошибки: Трубки торчат Детальное описание ошибки, условия обнаружения: На Як-1Б при виде из кабины выпирают трубки Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
  13. Дневников нет. Пришлось пересматривать видос и только сейчас заметил - на 7:50 рычаг оборотов Лавки проходит сквозь тягу рычага наддува. Плохо если останется, как на Ишаке. Так что, не писать дневники - тоже полезно.
  14. Ув. коллеги. "Процедурники" хотят не кликабельность, а процедуры (как понятно из Вашего же пренебрежительного термина). Только не мед. процедуры типа клизмы перед вылетом, а например: процедуры аварийного выпуска шасси; аварийного выпуска закрылков; перекачки топлива по бакам или переключения баков; вкл./выкл. инертного газа; работы с электрооборудованием; работы с двигателем, которая исключает его детонацию; работы с приводными радио маяками; работы с магнитным компасом, который будет учитывать магнитное склонение и девиацию, а не работающий, как радиокомпас (на Кобре это будет ещё сильнее бросаться в глаза); работы с АГ-1, который будет работать с накоплением ошибки и становиться на упоры, а не заменять с успехом современный всеракурсный авиагоризонт. Ну Вы поняли, да? Нам "задротам" нужны рабочие системы, а не тыкать в экран, другое дело, что с таким количеством систем удобнее работать тыкая, а не запоминая кучу ламповых тактильных кнопок. При этом никто из нас не ноет - "дайте-дайте!!!", все прекрасно понимают, что было-бы у нас хотя-бы полтора Петровича - они бы уже сделали. Мы просто это хотим, а чё? Тем более наш один Петрович что-то обещал прикрутить, когда руки освободятся.
×
×
  • Create New...