Jump to content

Val73

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Val73

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Это когда есть то, что обновлять. А если потерялся исходник? Вот и прошу выложить, если есть у кого, желательно русифицированную версию.
  2. народ, у кого есть рабочая ссылка на кампанию? что-то потерялась у меня, была русифицированная....
  3. Да, кампании от верпилов ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее летать, чем нудную карьеру летчика. Огромное спасибо! Даешь кампаний больше и разных!!! Ура, товарищи!
  4. Уважаемые разработчики. Не нашел похожей темы, создаю здесь. Уже не раз сталкивался с тем, что очередное обновление АБСОЛЮТНО не нужно для моего варианта игры. У меня БЗС, и я совершенно не планирую покупать другие ТВД по понятным многим причинам. Тем не менее, для игры оффлайн в режиме карьеры приходится качать большое обновление, а в глубинке это мало того , что дорого, но и со "свистковым" интернетом это еще и очень долго. Очень бы хотелось, чтобы покупка игры не несла дополнительной "нагрузки" там, где это абсолютно бессмысленно. Огромная вероятность, что я такой не один и многие сказали бы вам большое человеческое спасибо за отмену такой "принудительной" функции. Как вариант, сделайте режим карьеры независимым от интернета, думаю, многие примут это с благодарностью. Ну или пусть люди сами выбирают вариант обновления в зависимости от контента, мощности машины (навороченные компы для ультра настроек тоже далеко не у всех) и желания летать онлайн/оффлайн . Спасибо.
  5. И, это.... Что-то прицел уж сильно того, низит сильно.... Переучиваться или ждать, если ждать, то как долго?
  6. Да классная идея! Что-то за рулем машины, накручивая магнитолу, при появившейся ниоткуда бабке на переходе никто не продолжает музыку настаивать, а бросает всё и руль хватает! И не надо водиле заканчивать настройку, всё остается, как есть! Уже потом, переехав бабку, можно и продолжить музыку крутить и по телефону разговаривать. Но алгоритм вырисовываеся - сперва важное, а уже потом второстепенное. Зы. Бабка встала, отряхнулась и дальше пошла.
  7. Всем привет. Терпение слушать немецкий говор, абсолютно не понимая, кончился. Может, кто подскажет, как подменить немецкий звук на русский? Вроде есть папка Audio, но, думаю, что-то нужно менять не только в ней. По немецки только хенде хох, нихт шизн ну и "их бин арбайтет ин руссише гестапо" да " коммунистен унд беспартийнен стрелирт" из Чёнкина! От продавцов помощи, как видно, ждать бесполезно, у них, вероятно, заботы совершенно о другом, а не как подсказать с настройками. Просьбы сделать выбираемые языковые аудиопакеты разбились о прозу коммерции и золотого тельца...
  8. Тогда вопрос-как бы выглядел грузовик на растоянии 300-400 м? Это был бы реально здоровый объект. А так при штурмовке грузовик реально в размерах не увеличивается, хотя происходит максимальное приближение на растояние 200 метров и меньше. Или одно объяснение - все из-за монитора, где реальный угол не воспроизвести.
  9. И опять согласен! Угловые величины явно в конфликте с реальным положением дел! Элементарно, посмотрев на машину на растоянии 300 м ясно,что она значительно больше того, что видно в прицеле.
  10. Именно так. При атаке пользуюсь зумом, изменяя тот самый "объектив". Но цели практически не увеличиваются. Отсюда и появляется мнение, что что-то не так...
  11. Категорически согласен! При поиске целей на штурмовке все очень маленькие какие-то.... Судя по фотокино, нам реально "не докладывают"!
  12. Да вообще, всю хронику к черту! А то увидят свастику и нациками станут, а так - не станут! Или не в свастике дело? Да и Индию тогда запретить, там свастика на каждом углу!
  13. У меня такая фигня была, именно с этим файлом. Был МТС, проблем не было. Поменял тариф на Теле2, стало рвать, скорость упала до 20 кбит\с. Закачал с планшета (Мтс), обрывов нет, скорость закачки до 4,5мб/с. Так что и от провайдера может зависить.
×
×
  • Create New...