Jump to content

Val73

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Val73

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

233 profile views
  1. Уважаемые разработчики. Не нашел похожей темы, создаю здесь. Уже не раз сталкивался с тем, что очередное обновление АБСОЛЮТНО не нужно для моего варианта игры. У меня БЗС, и я совершенно не планирую покупать другие ТВД по понятным многим причинам. Тем не менее, для игры оффлайн в режиме карьеры приходится качать большое обновление, а в глубинке это мало того , что дорого, но и со "свистковым" интернетом это еще и очень долго. Очень бы хотелось, чтобы покупка игры не несла дополнительной "нагрузки" там, где это абсолютно бессмысленно. Огромная вероятность, что я такой не один и многие сказали бы вам большое человеческое спасибо за отмену такой "принудительной" функции. Как вариант, сделайте режим карьеры независимым от интернета, думаю, многие примут это с благодарностью. Ну или пусть люди сами выбирают вариант обновления в зависимости от контента, мощности машины (навороченные компы для ультра настроек тоже далеко не у всех) и желания летать онлайн/оффлайн . Спасибо.
  2. И, это.... Что-то прицел уж сильно того, низит сильно.... Переучиваться или ждать, если ждать, то как долго?
  3. Да классная идея! Что-то за рулем машины, накручивая магнитолу, при появившейся ниоткуда бабке на переходе никто не продолжает музыку настаивать, а бросает всё и руль хватает! И не надо водиле заканчивать настройку, всё остается, как есть! Уже потом, переехав бабку, можно и продолжить музыку крутить и по телефону разговаривать. Но алгоритм вырисовываеся - сперва важное, а уже потом второстепенное. Зы. Бабка встала, отряхнулась и дальше пошла.
  4. Всем привет. Терпение слушать немецкий говор, абсолютно не понимая, кончился. Может, кто подскажет, как подменить немецкий звук на русский? Вроде есть папка Audio, но, думаю, что-то нужно менять не только в ней. По немецки только хенде хох, нихт шизн ну и "их бин арбайтет ин руссише гестапо" да " коммунистен унд беспартийнен стрелирт" из Чёнкина! От продавцов помощи, как видно, ждать бесполезно, у них, вероятно, заботы совершенно о другом, а не как подсказать с настройками. Просьбы сделать выбираемые языковые аудиопакеты разбились о прозу коммерции и золотого тельца...
  5. Тогда вопрос-как бы выглядел грузовик на растоянии 300-400 м? Это был бы реально здоровый объект. А так при штурмовке грузовик реально в размерах не увеличивается, хотя происходит максимальное приближение на растояние 200 метров и меньше. Или одно объяснение - все из-за монитора, где реальный угол не воспроизвести.
  6. И опять согласен! Угловые величины явно в конфликте с реальным положением дел! Элементарно, посмотрев на машину на растоянии 300 м ясно,что она значительно больше того, что видно в прицеле.
  7. Именно так. При атаке пользуюсь зумом, изменяя тот самый "объектив". Но цели практически не увеличиваются. Отсюда и появляется мнение, что что-то не так...
  8. Категорически согласен! При поиске целей на штурмовке все очень маленькие какие-то.... Судя по фотокино, нам реально "не докладывают"!
  9. Да вообще, всю хронику к черту! А то увидят свастику и нациками станут, а так - не станут! Или не в свастике дело? Да и Индию тогда запретить, там свастика на каждом углу!
  10. У меня такая фигня была, именно с этим файлом. Был МТС, проблем не было. Поменял тариф на Теле2, стало рвать, скорость упала до 20 кбит\с. Закачал с планшета (Мтс), обрывов нет, скорость закачки до 4,5мб/с. Так что и от провайдера может зависить.
  11. Очень хочется на это надеяться! Грустно будет, если всё превратится в банальный магазин! Я, правда, больше полетать, но танки, с такой графикой, вполне играбельны, особенно по сети. Просто растраивает, что победу можно просто "купить".
  12. Всем привет. После многолетнего перерыва, попробовал данный ил2 по сети. Не буду брать аспект графики, визуализации, физики и т.д. Здесь практически все на высоте. Вопрос простой: только мне показалось, что ил2 превратился в банальный WOT? Почему: зашел пилотом - практически все летают на докупленных крафтах, стандартные заведомо слабее. Зашел за танкиста: очень не понятно, но ВСЕ синие на тиграх, тоже купленных. Т.е. всё скатывается к банальной покупке топового контента, или будешь мальчиком для битья. Может я и не прав, но после старичка это первое, что пришло на ум. Может, имеет смысл хотя бы при игре по сети давать всем одинаковые условия? О каком балансе можно говорить, если всё решает озабоченность производителя наполнением своего кармана?
  13. 2 silber Если человек спрашивает, значит у НЕГО не работает, именно на ЕГО железе. И чтобы он не делал на своем железе, у него не будет работать х8. Думаю, человеку пофиг, что и как работает у других на супер компьютерах. Предлагать менять комп из-за этого по крайней мере глупо. Поэтому что имеем - то имеем. Блин, опередили чуток....
  14. Прав. Не кажется. Крестись не крестись, но не работает. Максимум, это х2. Так что пьем пиво, ждем-с подлета.... Реально х8 очень нужно.
×
×
  • Create New...