Перейти к содержимому

Val73

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О Val73

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

154 просмотра профиля
  1. Val73

    Возраст вирпила

    58.3
  2. Тогда вопрос-как бы выглядел грузовик на растоянии 300-400 м? Это был бы реально здоровый объект. А так при штурмовке грузовик реально в размерах не увеличивается, хотя происходит максимальное приближение на растояние 200 метров и меньше. Или одно объяснение - все из-за монитора, где реальный угол не воспроизвести.
  3. И опять согласен! Угловые величины явно в конфликте с реальным положением дел! Элементарно, посмотрев на машину на растоянии 300 м ясно,что она значительно больше того, что видно в прицеле.
  4. Именно так. При атаке пользуюсь зумом, изменяя тот самый "объектив". Но цели практически не увеличиваются. Отсюда и появляется мнение, что что-то не так...
  5. Категорически согласен! При поиске целей на штурмовке все очень маленькие какие-то.... Судя по фотокино, нам реально "не докладывают"!
  6. Val73

    Скриншоты из игры

    Да вообще, всю хронику к черту! А то увидят свастику и нациками станут, а так - не станут! Или не в свастике дело? Да и Индию тогда запретить, там свастика на каждом углу!
  7. Val73

    Mod ON

    У меня такая фигня была, именно с этим файлом. Был МТС, проблем не было. Поменял тариф на Теле2, стало рвать, скорость упала до 20 кбит\с. Закачал с планшета (Мтс), обрывов нет, скорость закачки до 4,5мб/с. Так что и от провайдера может зависить.
  8. Очень хочется на это надеяться! Грустно будет, если всё превратится в банальный магазин! Я, правда, больше полетать, но танки, с такой графикой, вполне играбельны, особенно по сети. Просто растраивает, что победу можно просто "купить".
  9. Всем привет. После многолетнего перерыва, попробовал данный ил2 по сети. Не буду брать аспект графики, визуализации, физики и т.д. Здесь практически все на высоте. Вопрос простой: только мне показалось, что ил2 превратился в банальный WOT? Почему: зашел пилотом - практически все летают на докупленных крафтах, стандартные заведомо слабее. Зашел за танкиста: очень не понятно, но ВСЕ синие на тиграх, тоже купленных. Т.е. всё скатывается к банальной покупке топового контента, или будешь мальчиком для битья. Может я и не прав, но после старичка это первое, что пришло на ум. Может, имеет смысл хотя бы при игре по сети давать всем одинаковые условия? О каком балансе можно говорить, если всё решает озабоченность производителя наполнением своего кармана?
  10. Val73

    Предложения по Карьере

    2 silber Если человек спрашивает, значит у НЕГО не работает, именно на ЕГО железе. И чтобы он не делал на своем железе, у него не будет работать х8. Думаю, человеку пофиг, что и как работает у других на супер компьютерах. Предлагать менять комп из-за этого по крайней мере глупо. Поэтому что имеем - то имеем. Блин, опередили чуток....
  11. Val73

    Предложения по Карьере

    Прав. Не кажется. Крестись не крестись, но не работает. Максимум, это х2. Так что пьем пиво, ждем-с подлета.... Реально х8 очень нужно.
  12. Val73

    Предложения по Карьере

    Уважаемые разработчики! Сделайте возможность выбора голосового набора для пилота! Пример: я в кабине немецкого самолета, слышу абсолютно непонятную мне речь, которую выдаю именно Я. Вынужден отвлекаться от прицела\приборов, чтобы прочитать субтитры. Зачем это нужно? Погружение? Да я кроме хенде хох, гитлер капут и цурюк со шнеллем больше ничего по-немецки не знаю! К чему эти изыски, которые отвлекают от процесса? Сделайте вариант выбора голосового пакета, пусть пилоты сами выбирают то, что им подходит. 2. Ведомые. Это, конечно, отдельная боль, но все же.... По всем источникам ГЛАВНАЯ задача ведомого прикрывать ведущего. В нашем варианте это анархист, который летает туда, куда ему хочется. Добавьте, по возможности, сообщения от ведомого типа "противник на шести". Это добавит реализма в игру. 3. ВНОС. Работают крайне плохо. В реале войска ВНОС не только наблюдали за небом, но и наводили свои самолеты на конкретного противника. Очень не хватает информации типа "бомбардировщики, группа, высота хххх, курс ххх, скорость ххх, ваш пеленг на цель ххх. Перехватить!" Очень добавит реализма, особенно при ОЧЕНЬ скудном перечне задачь в карьере. Очень хочется, чтобы в приоритете была не только красивая картинка и добавление новых ТВД, но и улучшение уже имеющихся локаций в плане повышения играбельности. 
  13. Val73

    Сбор предложений по игре "Ил-2: БзС-БзМ-БзК"

    Область применения: геймплей Пояснение 1. Уважаемые разработчики! Сделайте возможность выбора голосового набора для пилота! Пример: я в кабине немецкого самолета, слышу абсолютно непонятную мне речь, которую выдаю именно Я. Вынужден отвлекаться от прицела\приборов, чтобы прочитать субтитры. Зачем это нужно? Погружение? Да я кроме хенде хох, гитлер капут и цурюк со шнеллем больше ничего по-немецки не знаю! К чему эти изыски, которые отвлекают от процесса? Сделайте вариант выбора голосового пакета, пусть пилоты сами выбирают то, что им подходит. 2. Ведомые. Это, конечно, отдельная боль, но все же.... По всем источникам ГЛАВНАЯ задача ведомого прикрывать ведущего. В нашем варианте это анархист, который летает туда, куда ему хочется. Добавьте, по возможности, сообщения от ведомого типа "противник на шести". Это добавит реализма в игру. 3. ВНОС. Работают крайне плохо. В реале войска ВНОС не только наблюдали за небом, но и наводили свои самолеты на конкретного противника. Очень не хватает информации типа "бомбардировщики, группа, высота хххх, курс ххх, скорость ххх, ваш пеленг на цель ххх. Перехватить!" Очень добавит реализма, особенно при ОЧЕНЬ скудном перечне задачь в карьере. Очень хочется, чтобы в приоритете была не только красивая картинка и добавление новых ТВД, но и улучшение уже имеющихся локаций в плане повышения играбельности. Спасибо.
  14. Val73

    Боты в карьере

    Да и свои боты те ещё умники.... Эти "Вороны" уже достали!!! Пилишь вражину, задымил его, бросаешь, а тут веселый Ворон его и ворует у тебя! Понятное дело, хорошего человека "Ботинком" не назовут, но все же... Как-то нужно урезонить этих киллокрадов!!!
  15. Val73

    Предложения по Карьере

    Это точно! Уныло наблюдать, когда после достаточно резкого снижения ведомые всей гопкой втыкаются в землю. Да и при атаке и сбитии противника почему-то преследуют его до самой земли и дружно втыкаются вслед за врагом. Ну а команды.... Уже писано 1000 раз, НЕ ХВАТАЕТ команд для ведомых! Ведущему практически невозможно нормально управлять звеном! Тот набор команд, который имеется, абсолютный недостаточный минимум, очень хотелось бы, чтобы разрабы обратили таки на это внимание.
×